Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 499 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    попробуй хенд-мэйд шампуни - на форуме девочки делают. я сама делаю (для себя, не на продажу). там и мягкие ПАВы используются (без ЛСЛ), и "полезности" не в микроскопических дозах, как в пром.шампуне - лишь бы написать на этикетке.

насчёт "наши мамы-бабушки пользовались" - может сейчас снова будут тапки и сапоги лететь, но неужели вы верите в то, что нынешние производители хотят здоровья вашим волосам? дешевле сырьё и "замыливание" глаз "спецэффектами" - объёмом, свежестью до 3 дней и прочее - и главное, максимальная реклама для максимальных объёмов сбыта. и с каждым годом всё хуже и хуже качество. это как верить, что магазинное молоко и колбаса в СССР такое же по составу как сейчас.
    а выражение - "мы всю жизнь...и живы-здоровы" меня вообще удивляет....это наши родители были здоровы, а бабушки ещё здоровее в своё время...беременности без проблем вынашивали и тп. а что нас ждёт к преклонному возрасту с нашим накопленным "багажом" прелестей "здоровья" - ещё не известно.
    Ппкс!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Влада, да ну че ты к словам цепляешься? Я это написала к тому, что еще с времен молодости наших мам (а может и раньше) именно сульфаты в шампунях выступали в качестве пенообразователей, а не что-то там натуральное. Я вот к примеру уже года 3 как безсульфатными шампунями пользуюсь, еще с тех пор когда их было тяжело найти, и уже скорее по привычке, так вот волосы за это время не стали лучше.
    а волосы не обезательно должны стать лучше! И лауретсульфат действует не конкретно на волосы, а на организм вцелом. Он является губкой(при накоплении в организме), и притягивает к себе вредные вещества из внешней среды: свинец ., тяжелые металы...
    Можно вбить на ютубе название и посмотреть: история всероссийского обмана, красота
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тая извини я протупила,хотела Юле написать про именинника а чето тебе влепила))прости прости!
    Спасибо, Надя)))
    И всем за поздравления))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Вообще-то психологи считают, что ежедневные звонки от родитетей - вмешательство в жизнь молодой семьи, причем грубое. И также считают, что звонить должны дети, причем не чаще раза в неделю (я отца отучала от ежедневных звонков два года!!!)
    Ага, посмотрю я на тебя когда детки взрослые станут, улетят из гнезда и будут звонить раз в неделю Для меня б это была трагедия. Созваниваться каждый день и активно вмешиваться в личную жизнь - это не одно и то же. Я маме каждый день звоню, не могу по другому, и очень хочу, чтоб мои дети ко мне так же относились.
    Но то такэ, ИМХО

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, посмотрю я на тебя когда детки взрослые станут, улетят из гнезда и будут звонить раз в неделю Для меня б это была трагедия. Созваниваться каждый день и активно вмешиваться в личную жизнь - это не одно и то же. Я маме каждый день звоню, не могу по другому, и очень хочу, чтоб мои дети ко мне так же относились.
    Но то такэ, ИМХО
    1. Это- твое решение и инициатива
    2. Не все, что мы делаем - правильно и является наилучшим для нас (но при этом это не говорит о том, что что-то надо менять )
    3. Очень надеюсь, что моя жизнь не будет вся сосредоточена на детях к тому времени! ОЧЕНЬ!!! (потому как сейчас - не могу себе представить, что они куда-то от меня уедут.... но мамы ж тоже должны взрослеть )

Я родителям звонить каждый день стала когда мама была парализована - потому как она никуда не выходила больше 4 лет... Так что там был четкий форс-мажор... До того, когда она была кативная - нам 1 раз в неделю хватало выше крыши

Дописів
    8 141

Типово

Ничего не советовали - ребенку-то нормально

Просто пять дней выдержит не каждая мама! Я к концу уже просто по потолку бегала от переживаний Намеревалась кусочек глицериновой свечки ставить...
    а я бы клизму поставила и всё, но 5 дней выдержать-это невозможно для меня))
    на 3й день была бы клизма уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    И лауретсульфат действует не конкретно на волосы, а на организм вцелом.
    попадая в глаза деткам, может привести к катаракте...из тех же передач

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Если найдешь буду очень благодарна!!!

Ага, найду - в личку кину.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    вы видели хоть одного здорового взрослого, который какает с трубочкой?
    я тоже...

мы с месяца перестали какать самостоятельно. массажи, чернослив и прочее - не помогало. в то, что неделю не какать ребенку - это норма - я не верю. клизьма, свечи - не подошли.
    смотреть как ре мучается и ждать я не выдерживала и мы почти 1-1,5 месяца по рекомендации нашего частного педиатра какали каждый день только с тубочкой (мышцы слабенькие еще были)
    сейчас это дело у нас стабильно 2 р в день практически в одно и то же время и на горшок!

так что трубочка - наш вариант был.
    Плюсанусь!
    Со старшей были в свое время проблемы со стулом, че ни делали, мучался ре и не какал. Трубочка очень выручала, активно ее использовали месяца 2, а потом само собой все наладилось, и никакого привыкания к трубочке не было. Сейчас с Аришей, если 2 суток не какаем, я без колебаний трубочку ставлю. Это случается редко, но если случается, то никаких сомнений в правильности поступка у меня нет. Каждому свое.

Дописів
    8 141

Типово

Но то такэ, ИМХО
    100%
    я не представляю что будет со мной,если я маме не позвоню, как-то не комфортно даже
    каждый день я должна знать, что у нее все ок и тогда я спокойна... точно так же кстати мама созванивается и с моим родным братом,который уже 15 лет живет отдельно и в Киеве. Муж с мамой созванивается точно так же-каждый день, лично я в этом только плюсы вижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!

Julenka - Германа с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    Kukla_XXX - Алису с 6-й!

Я смотрю, какой уже день страсти не утихают в теме...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Но то такэ, ИМХО
    Я тоже каждый день созваниваюсь с мамой и со своей и с мужа, если мы не созваниваемся, то это как правило кто то на кого то обижен, даже сейчас мужа родители с Егором за границей отдыхают созваниваемся утром и вечером. При этом не считаю, что они своими звонками как то мешают нашей семейной жизни.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот, видна молодежь
    Я в универе училась -с семьей раз в две недели созванивалась - ездила домой раз в месяц.
    Так что звонки каждую неделю - это слишком часто. А уж каждый день - ващще нереальный напряг!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Приветик, сегодняшних пупсов с датами, особенно Мишаню Эйковича))

Wild Duck, если что есть риабал (без пипетки) и инфакол, открытые но непользованные, отдам занедорого. Ни на то ни на то так и не рискнули, хэппи бэбби справлялись.
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А мы что-то не какаем уже 5-ый день. Пукаем на отлично, не плачем, не беспокоимся, но и не какаем, блин. Выпила вчера отвара из чернослива, самого чернослива наелась. .Думала подействует- нифига. Сегодня позвоню врачу, проконсультируюсь.
    Дуфалак можно дать, 100% эффект.

А я ждала-ждала верхние резцы центральные... а вчера чисто случайно заметила, что вылез правый боковой, притом по виду уже 3-4 дня назад мамаша
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 583

Типово

Всем приветик!

Julenka - Германа с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    Kukla_XXX - Алису с 6-й

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Приветик, сегодняшних пупсов с датами, особенно Мишаню Эйковича))

Wild Duck, если что есть риабал (без пипетки) и инфакол, открытые но непользованные, отдам занедорого. Ни на то ни на то так и не рискнули, хэппи бэбби справлялись.

Дуфалак можно дать, 100% эффект.

А я ждала-ждала верхние резцы центральные... а вчера чисто случайно заметила, что вылез правый боковой, притом по виду уже 3-4 дня назад мамаша
    Риабал уже куплен... Спасибо...
    А вот Дуфалак я сама пью - только даже у меня супер-эффекта нет...

Дописів
    1 328

Типово

Наташ, смотри, это по той же ссылке - о частоте стула, логике ее
    http://am-am.info/wp-content/catalog/item4008.html
    спасибо

Вообще-то психологи считают, что ежедневные звонки от родитетей - вмешательство в жизнь молодой семьи, причем грубое. И также считают, что звонить должны дети, причем не чаще раза в неделю (я отца отучала от ежедневных звонков два года!!!)
    я звоню каждый день))) наверно мамина доця)) у нас в семье как-то так принято, у тети моей ( маминой сестры) с сыновьями тоже очень близкие отношения, есть уважение, внимание и т.п. а вот с родственниками с папиной стороны не так... у них как-то в семье так не принято.

а редкие звонки во время учебы в универе проходили, ну то таке, молодость, свобода ))). а сейчас, когда есть масявочка у меня, я по-настоящему поняла, как дети дороги своим родителям, и как маме важно мое внимание.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

...
    Востаннє редагував Taiva: 04.01.2013 о 18:04
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    При этом не считаю, что они своими звонками как то мешают нашей семейной жизни.
    ну это ж как родители себя ведут...моя мама, например, любитель настойчиво рекомендовать приготовить суп из чего-то, например...случайно обмолвилась, когда мужу туфли хотели купить, но долго не покупали, так она каждый звонок потом отчитывалась, в каком магазине что видела и какую модель нам там смотреть! и когда в итоге купили (а она регулярно интересовалась, купили ли), то сказала, что зря не послушали её и не поехали в ТОТ магазин (хотя и не видела что именно мы купили)...в общем - надо ж о чём-то говорить)))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А вот Дуфалак я сама пью - только даже у меня супер-эффекта нет...
    я не пила, но ребенку помогал несколько раз, в то время когда свечи и клизмы - эффект ноль.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Но то такэ, ИМХО
    я тоже не представляю жизнь без мамы!!!! мы живем в соседних подъездах и созваниваемся иногда даже не 1 раз в день)))даже когда квартиру выбирали....я долго не могла на чем-то остановиться,а когда появился вариант купить рядом-ни разу не пожалела!!
    а когда сама стала мамой так вообще поняла всю значимость МАМЫ!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!ДЕТОК С ДАТКАМИ!
    совсем некак вас почитать.....
    папа наш вычухался,а мы заболели по полной(((2 ночи мучаемся,сопли,жуткий кашель-назначили антибиотик((((+ верхний зуб прорезался-короче дурдом
    а сама я б и какашку съеланичего не помогает
    все праздники похерили(((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я наконец купила Дневничок "Моя доченька день за днем" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  moya-dochenka-den-za-dnem-dnevnik-razvitiya-ot-rojdeniya-do-goda_5196499.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  56,0 КБ
ID:	990350, какой он классный, полностью расписан для записей рост, вес, прикорм, прогулки, умения, фото, рекомендации, я очень довольна, советую у кого детки 1-2-3 месяца еще не поздно начать его заполнять, подобный был с Егором, так интересно его сейчас читать, многое даже уже и не помню спустя 6 лет, в общем это книга с бесценными воспоминаниями...
    Там на картинку, мне кажется, ребеночек на мою Машу похож в РД

Помню кто то выкладывал ссылку на альбомы для малышей на кидстафе, чего то не могу найти сбросьте еще разок ссылку.
    Востаннє редагував Перепелочка: 04.01.2013 о 15:49

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

...
    Востаннє редагував Taiva: 04.01.2013 о 18:04
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 216 з 499 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті