Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 366 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Как это. они не имеют права задерживать передачу заявок!

Если хочешь поругаться, то можешь позвонить в соц страх и нажаловаться на них
    и что они сделают? я прям и не знаю...

На счет молочницы: свеча ливарол(одна но дорогая), сначало помола, но через неделю опять. теперь купила торжинан (такие таблеточки, не оч. приятно вставлять. но я сразу не все 10. а сначало 3, и потом как только возникают ощущения, опять одну и нормально... а то она ко мне в этот раз часто возвращается...)

Детские вещи: много в магазине "Мой малыш" на ул. Харьковская(возле входа в лабиринт), да и в капитоше тоже достаточно, и Антошка в Апполо. кстати, я наоборот искала с начесиком пару вещей. и не могдла их найти, наоборот все легенькие и и без ручек. наверно когда ищем то не видим то что хочется . о еще в моем малыше беременным на малышковые вещи -10% мелочь а приятно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    С Новым Годом Вас, пузики!

А мы ездили после НГ на 2-е узи - ждем братика!!!! Но к нашей радости добавилось и расстройство - обнаружились кисты сосудистых сплетений в обоих желудочках мозга и какие-то хлопкообразные штуки в водах. Короче, говорят последствия перенесенной инфекции. Пью сейчас протефлазид и на контроль УЗИ через 2 недели...
    Катюш, с мальчиком вас! Будет Дашуле братик
    про кисты.. у племянника находили на 1 или 2 узи, уже не помню, потом уже не было их
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    вот-вот я сама нигде не могу найти самых обычных хебешных распашонок, все идут с начесом, а меня это бесит- в роддоме жарко, не хочу теплые набирать и мало того все идут с ручками, а я такие не люблю, хочу чтоб ручки малыша были открыты, чтоб их можно было видеть, если что я и царапки могу одеть!!!
    а ты не была в "Берлине" на 2м этаже? там летнего на малюсеньких много было, такооого красивого, что хоть еще иди рожай ))) особенно на девочек (я, правда, совсем не разбираюсь в мальчуковой одежке). а цены вообще смех. и качество ж у них нормальное. а то в наших магазинах "витчизняний виробних" это жах что расцветки, что качество до первой стирки почему во многих странах могут , а у нас уровень с десятилетиями не меняется...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Детские вещи: много в магазине "Мой малыш" на ул. Харьковская(возле входа в лабиринт), да и в капитоше тоже достаточно, и Антошка в Апполо. кстати, я наоборот искала с начесиком пару вещей. и не могдла их найти, наоборот все легенькие и и без ручек. наверно когда ищем то не видим то что хочется . о еще в моем малыше беременным на малышковые вещи -10% мелочь а приятно
    После праздников нужно будет с мужем поездить по детским магазинам... обращу внимание на указанные Вами) Спасибо за инфу.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты не была в "Берлине" на 2м этаже? там летнего на малюсеньких много было, такооого красивого, что хоть еще иди рожай ))) особенно на девочек (я, правда, совсем не разбираюсь в мальчуковой одежке). а цены вообще смех. и качество ж у них нормальное. а то в наших магазинах "витчизняний виробних" это жах что расцветки, что качество до первой стирки почему во многих странах могут , а у нас уровень с десятилетиями не меняется...
    я в берлин захаживаю достаточно часто, и сейчас именно на новорожденных как то нет вещей совсем я тоже на них оч. надеялась.

кстати девочки кто собирается на КС, все хочу рассказать... есть такое питание нестле Клинутрен опти, это как малышковая еда, растворяется в воде, она не создает каловых масс, и один прием заменяет один прием пищи. у меня хоть и были ЕР, но я тоже его подедала. это вдруг кому интересно

Типово

Девочки, а кто из вас заказывал вещи для малышей через интернет-магазины? Что-то я не могу через инет... мне нужно пощупать, потрогать, швы посмотреть, ткань, фурнитуру... а потом уже делать вывод - брать или нет вот такая я занудная мамашка

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кстати за Берлин слышала много отзывов, надо будет наведаться, спасибо Ольчик!!!

Типово

...
    кстати девочки кто собирается на КС, все хочу рассказать... есть такое питание нестле Клинутрен опти, это как малышковая еда, растворяется в воде, она не создает каловых масс, и один прием заменяет один прием пищи. у меня хоть и были ЕР, но я тоже его подедала. это вдруг кому интересно
    У меня пока под вопросом ЕР или КС, но можно поподробней про эту чудо еду? Где купить и с какого периода её кушать перед ПДР? Или вообще как её употреблять... знаю, что перед родами делают клизму, но после девочки говорят всё равно больно делать дела в туалете, если есть швы...

Боже мой! Сколько нюансов... голова кругом

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, а кто из вас заказывал вещи для малышей через интернет-магазины? Что-то я не могу через инет... мне нужно пощупать, потрогать, швы посмотреть, ткань, фурнитуру... а потом уже делать вывод - брать или нет вот такая я занудная мамашка
    я вот большую часть вещей для роддома заказала в интернете, сразу скопом, потом забрала и все, всеми вещами довольна!!!!!!!!!

Типово

я вот большую часть вещей для роддома заказала в интернете, сразу скопом, потом забрала и все, всеми вещами довольна!!!!!!!!!
    Юля, я тоже Юля) А через какой сайт заказывали?

Мариме
    Guest

Типово

Мне муж вообще не дает ничего покупать. Говорю давай хоть коляску посмотрим, говорит родишь посмотрим и купим, а за вещи вообще молчу Хоть и ребенок уже не первый, а забобоны остались. Я малому старшему в роддом скупилась за 4 дня до родов. Это хорошо в срок родила ровно в 40 недель, а если бы раньше?
    Я Вам завидую

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

и что они сделают? я прям и не знаю...
    Для начала перезвонят и пригрозят, если не поможет, то прийдут с проверкой

Каждому свое. Я уже забыла когда, детские вещи покупала у нас в магазинах. Разве, что по мелочи, типо глянула, понравилось и взяла

Один раз попробуешь и больше не будут нравится наши производители))))

А по-поводу пощупать, так зайди в Мазер, Некст, посмотри, пощупай, я старшим так делаю, чтоб с размерами меньше пролетать, но заказываю через инет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Мне муж вообще не дает ничего покупать. Говорю давай хоть коляску посмотрим, говорит родишь посмотрим и купим, а за вещи вообще молчу Хоть и ребенок уже не первый, а забобоны остались. Я малому старшему в роддом скупилась за 4 дня до родов. Это хорошо в срок родила ровно в 40 недель, а если бы раньше?
    Я Вам завидую

Тут вопрос в доверии и возможностях. Готова ли ты доверить такую покупку на выбор родственников и мужа.

А по крупным вещам, сейчас есть магазины, прийди, пощупай, попробуй, оставь залог и после родов тебе привезут

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Я Вам завидую
    Мой тоже сразу хотел после родов. У нас это первенец - желанный, долгожданный и очень любимый) Ещё и свекровь что-то упомянула, что не стоит, но я им по полочкам объяснила, что родить можно раньше срока ПДР и после родов все родители живут от нас на расстоянии 120-170 км, так что покупать будем всё заранее, по чуть-чуть и то, что нравится мне. А коляску тем более будем брать с мужем сами, у нас лифт грузовой не работает, а пассажирский очень узкий. И после родов моему мужу будет некогда по магазинам после работы бегать... заедит в самый дорогой купит мне ползунков за 200-300 грн. шт. и будет ему счастье, а я выберу сама и качество и цену приемлемую и расцветку. И подберу по комплектам и размерам, а он возьмёт то, что ему продавцы предложат. На вкус родной мамы полагаюсь, а вот свекровь - не знаю, боюсь, что купит хорошие вещи, но много не нужных... вот и поставила всех перед фактом, что я не суеверная, думаю только о хорошем и будем всё брать заранее.
    Я ещё мужу объяснила, что для меня эти покупки позитивные эмоции... он только рад) что мне это счастье) и сам умиляется милым кофточкам, ползуночкам, комбинезончикам и песочникам)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Каждому свое. Я уже забыла когда, детские вещи покупала у нас в магазинах. Разве, что по мелочи, типо глянула, понравилось и взяла

Один раз попробуешь и больше не будут нравится наши производители))))

А по-поводу пощупать, так зайди в Мазер, Некст, посмотри, пощупай, я старшим так делаю, чтоб с размерами меньше пролетать, но заказываю через инет
    Спасибо за ссылки и совет. Так и сделаю. После праздников с мужем отправимся в турне по магазинам и проведём вечерок на сайтах детских вещей).

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Юля, я тоже Юля) А через какой сайт заказывали?
    вконтакте у девочки. мне очень понравился и выбор и продавец

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

а у меня сегодня низ живота потягивает иногда, как на М
    В бой!???
    Я вот ещё подумала, а на Космичке низзя так позвонить и спросить, простите, а кто сегодня дежурит
    Чем там отличается акушерское 1 от 2?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

У меня пока под вопросом ЕР или КС, но можно поподробней про эту чудо еду? Где купить и с какого периода её кушать перед ПДР? Или вообще как её употреблять... знаю, что перед родами делают клизму, но после девочки говорят всё равно больно делать дела в туалете, если есть швы...

Боже мой! Сколько нюансов... голова кругом
    это нам на курсах рассказывали. есть после родов, потом с едой проблемы, чтобы такого съесть, чтоб не закрепило и т.д. вовсе не чудо еда, видела в антошке. в караване смотрела, но не помню увидела или нет. на форуме естьдевочки которые занимаютя детскимм питанием.

Лиля, в том то и дело, что проверка была перед новым годом, якобы из-за нее и не подали заявку, не до меня было

а я тоже думала, что только заказывать буду вещички, но после первой оч. много осталось, и покупать в мазере или на ин. сайтах незачем. все вещи обычно "пачками", а мне всего нужно ну по пару штук максимум. а остальное куда?

Типово

вконтакте у девочки. мне очень понравился и выбор и продавец
    А можно ссылочку?

Типово

это нам на курсах рассказывали. есть после родов, потом с едой проблемы, чтобы такого съесть, чтоб не закрепило и т.д. вовсе не чудо еда, видела в антошке. в караване смотрела, но не помню увидела или нет. на форуме естьдевочки которые занимаютя детскимм питанием.

Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А мы ездили после НГ на 2-е узи - ждем братика!!!! Но к нашей радости добавилось и расстройство - обнаружились кисты сосудистых сплетений в обоих желудочках мозга и какие-то хлопкообразные штуки в водах. Короче, говорят последствия перенесенной инфекции. Пью сейчас протефлазид и на контроль УЗИ через 2 недели...
    Поздравляем с мальчиком!Не переживай,все будет хорошо,главное позитивный настрой!

Где ВЫ покупаете вещи для новорожденных? Какие магазины посоветуете?
    Только не супер-пупер дорогие брендовые, где одни ползунки 200-400 грн. Спасибо!
    Я вещи на Топольском базаре докупала,и в Капитошке (на первом этаже Терры).

а у меня сегодня низ живота потягивает иногда, как на М
    Может треники?

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Я вот ещё подумала, а на Космичке низзя так позвонить и спросить, простите, а кто сегодня дежурит
    Чем там отличается акушерское 1 от 2?
    О,меня тоже этот вопрос интересует

Сторінка 142 з 366 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті