Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 366 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я седня в синево на привокзальной сдавала (по пути было), вообще никого. еще и гематоген дали в отличие от синево на титова))
    сдалась опять на токсоплазмоз, надеюсь все ок будет.
    А мне всегда гематоген на Титова дают, может просто попали когда закончился.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я с 20-й недели вовсю коляски выбирала-покупала и качалку, и кроватку, и вещи.... Даже памперсы для малыша до достижения его 3-х месяцев закуплены были еще до родов)))))
    И не пожалела об этом ни разу! Так что советую присматривать все неободимое уже сейчас!
    Мы тоже уже всё по чуть-чуть берём. Одежду пока, но уже знаем какую будем покупать коляску и кроватку... и другие мелочи и крупности) Все эти покупки приносят столько позитива, а особенно милые вещички на карапузика)

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ...
    Основная причина моего решения о КС- собой я могу рисковать, но ребенком не имею права...
    Я бы без показаний на КС не пошла. Подруга рожала с -7,все хорошо, там надо сетчатку и глазное дно смотреть.
    Вы правы. Мы можем собо рисковать, но не своими малышами!

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добро пожаловать

Старшего родила с таким же зрением, может чуть чуть хуже. С глазным дном и сетчаткой все было ок. Сейчас примерно -5,5 и рожать буду сама. Мой окулист сказал главное правильно тужится,...
    Мне ещё стоит услышать вердикт офтальмолога. Но я выдержу всё) и ЕР и КС... только бы малыш был здоровенький и невредимый)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!

По-поводу сроков-это иногда такое растяжимое))))

У меня ПДР 11.02-07.03 и это я еще не ходила на последнее УЗИ Зная моих деток, то могут еще больше прикольнуть)))))
    Ну, судя по моим разношерстным срокам и + ещё третье плановое УЗИ будет, то готова я должна быть весь сладкий май))) Соберу вещи для малыша и для себя, пакет после родов и буду наслаждаться тёплыми днями мая в ожидании своего чуда)

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Я первого родила почти в 28. Младшего рожу почти в 30. Меня мама родила ближе к 32. Что за возраст-то? Еще молодая перспективная девушка
    Все боятся ЕР до какого-то момента. Недель в 37-38 будешь думать скорее бы родить и малявочку обнять! Я в роддом не на машине ехала, а на крыльях летела, после родов хотелось танцевать, любила весь мир, все были такие замечательные вокруг.... такой подъем был
    Само собой) роды начнутся и там уже будет только одна мысль быстрее родить и увидеть своего сынульку)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    С Новым Годом Вас, пузики!

А мы ездили после НГ на 2-е узи - ждем братика!!!! Но к нашей радости добавилось и расстройство - обнаружились кисты сосудистых сплетений в обоих желудочках мозга и какие-то хлопкообразные штуки в водах. Короче, говорят последствия перенесенной инфекции. Пью сейчас протефлазид и на контроль УЗИ через 2 недели...

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    С этими новогодними праздниками я уже скоро встать не смогу. Целыми днями на ногах, по гостям, паркам и театрам разъезжаем. После обеда кости таза просто не держат. А ночью долго не могу себе позу удобную найти, чтобы ноги не болели.
    Вчера ездила в РД за выпиской о прошлом КС, и зашла к врачу с которой хочу рожать. Она мне подписала обменку и сказала приехать после 3 УЗИ, чтобы окончательно решить что со монй делать. Она тоже настроена больше на КС, чем ЕР.

Поздравялю Галю с рождением доченьки!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

А мы ездили после НГ на 2-е узи - ждем братика!!!! Но к нашей радости добавилось и расстройство - обнаружились кисты сосудистых сплетений в обоих желудочках мозга и какие-то хлопкообразные штуки в водах. Короче, говорят последствия перенесенной инфекции. Пью сейчас протефлазид и на контроль УЗИ через 2 недели...
    Поздравляю ! И мы ждем мальчика.
    Не переживай, все будет хорошо!

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Добро пожаловать!
    У нас еще принято имя свое называть для более тесной дружбы в теме
    Спасибо за "добро пожаловать!" А зовут меня Юля.

Дописів
    1 151

Типово

Всем привет!

И мне сегодня протефлазид назначили, тоже есть взвеси в водах (вкрапления), я так понимаю он против инфекций всяких идёт.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Девочки, а вы уже купили малышику одеждочку первую? Если да, то на каком сроке? Такой вот у меня заезджанный вопросик. Мыслю стереотипами и суевериями. Боюсь покупать заранее.
    Я купила первые вещи на 17 неделе. Пошли с мамой по магазинам и выбирали то, что нам нравится и нейтральных цветов - жёлтый, салатовый, фиолетовый, молочный, так как я ещё не знала какого пола у меня квартирант в животе живёт а потом Остапа понесло я просто гуляла или в магазин за чем-то съестным топала и не могла себя удержать - заходила в детские магазины и брала, то, что мне нравилось и подходило) мне на май - лето нужны вещи для маленького) сейчас летних мало, все идут зимние с начесом... жду весны, вот тогда затарюсь по полной.
    А суеверия... не верьте, хотя это дело каждого. Но в Древние времена не было магазинов и интернетов и приданое для малышей готовили заранее - шили, вязали, плели. Наверное, все эти суеверия, чтобы мы беременные не носились по магазинам с пакетами и сумками. Про плохое писать и думать не хочу! Не переживайте! А эти покупки столько позитивных эмоций доставляют, а все положительные эмоции только нам беременным и малышам на пользу)

Дописів
    1 299

Типово

Всем доброго и хорошего дня!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет! кому положено с недельками.

кто-то тут ругался на свою контору, что не выплачивают декретные. так вот мои решили переплюнуть всех!!! я официально с 19 ноября в декрете. в соцстрах еще не подавали даже заявку и капец.... ничего сделать не могу

Типово

Вот я растяпа простите, зашла и не с кем не поздоровалась.

Девочки, с ДОБРЫМ ДНЁМ ВСЕХ Хорошего всем самочувствия и позитивного настроения!

Галю поздравляю с рождением дочурочки! Маме и малышке крепкого здоровья! И только счастья!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Поздравляем с мальчишкой!

Не расстраивайся, все будет хорошо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет! кому положено с недельками.

кто-то тут ругался на свою контору, что не выплачивают декретные. так вот мои решили переплюнуть всех!!! я официально с 19 ноября в декрете. в соцстрах еще не подавали даже заявку и капец.... ничего сделать не могу
    Как это. они не имеют права задерживать передачу заявок!

Если хочешь поругаться, то можешь позвонить в соц страх и нажаловаться на них

Дописів
    370

Типово

всем привет! Девлчек пятничных с недельками!

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Доброе утро. Пятничных с недельками.

Подскажите, у меня опять эта молочница (или дисбактериоз влаг.) пропила Вагисан до одного места я уже замучалась. Может что кто посоветует сил моих больше нету
    Я вот заметила что помогает при молочнице интимный гель с ромашкой шалфеем маслом чайного дерева.

Дописів
    370

Типово

а я девочки где то простыла уже 2 ночи борюсь горло болит и нос закладывает. Так промываю водой с содой+соль, ингаляция с лимонным маслом и много питья с лимоном и клюквой, еще аскорбинку начала пить. А как Вы спасаетесь при простуде?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Доброе утро!!!
    пятничные девушки - с недельками вас! хорошего вам настроения на всю неделю, отличных анализов кто будет сдавать и наилушего самочувствия!

Всем привет!

главное не нервничать! все с деткой будет хорошо!!!

а я сегодня как белка по городу... сначала на прием к Г, потом за билетами на вокзал, потом на артема в магазин, из него на московскую, от туда домой, пришла - ноги гудят))), думала сегодня обменочку мне подпишут, а врач говорит еще рано(думаю куда ж рано если тут многие в 37 уже готовятся в роддом ехать, а я еще не знаю кто мой врач будет) заверила чтоб не переживала по этому поводу, если вдруг мне станет плохо звонить ей, она вызовет мне врача на роды. не знаю конечно что из этого выйдет но малыша прошу набираться сил и появиться в положенное время)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 140 з 366 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті