Лена, выздоровления Нонне. Бяка этот стоматит, гадость. Пусть проходит скорее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, выздоровления Нонне. Бяка этот стоматит, гадость. Пусть проходит скорее.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Маленькой Ноне скорейшего выздоровления!!! Всем болеющим мамам поскорее выздороветь.
моя старшая сегодня затемпературила (((( 38 на ровном месте. и младшая смотрю уже с красными глазками ходит. в общем собирались в цирк, а будем дома Феечек смотреть
у нас был стоматит на фоне гнойной ангины. это был ппц полный. 4 дня в стационаре лежали и температуру сбивали только уколами анальгина с димедролом. больше ничего не помогало. и язвочки покрыли весь ротик. некоторые были до 0,5 см в диаметре. а крошке всего 2 года было. спасло только ГВ. я ее тогда еще кормила. 3-е суток только маму и ела.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Лена, держись! Девчонкам здоровья!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, хэлп!)))
крик душИ просто
сдайте явки-пароли кто где видел в продаже тапки типа
![]()
интересуют именно зверюшки (ногти-когти не предлагать) и менно полностью закрытые
мои любимые "собачки" выглядят уже неальо... а новые нигде найти не могу
везде попадаются жуткие какие-то монстры или без задника
помогиииииите))) спасииииите))))
Отаке..от нас только что врач ушла, досвистелись мы до абструктивного бронхита, будем тепереча антибиотик пить..
Всем заболевшим деткам и их мамам скорейшего выздоровления! Болеть всегда очень обидно, особенно на праздники! Поэтому всем-всем волшебный пендель здоровья!
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!
Всем привет!!!
Девочки, мамочки, уже вся измотала себя мыслями куда б пойти с ре 1,9г непоседой на новогодние представления???))))) Хотя если ему что-то нравится, то может просидеть и час - так попервой он смотрел у меня мультик Наша Маша и Волшебный Орех, Мадагаскар
кстати о Мадагаскаре, завтра собираемся в Бартоломео на новогоднее представление с персонажами из нашего любимого мультфильма. кто-то был? стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks