Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делайте не в самой кастрюльке,а в баночках,и никакого запаха)))Стася уже вам даже технологию расписала)))))
У меня тоже мультя 31 активно трудилась))))Я даже овощи и яйца на оливье варила в ней)))) муж уже с меня ржет по этому поводу))Зато печка всегда чистая)))и посуды в три раза меньше мыть)))
О,манник получается божественный)))) я раньше точно такой пекла в духовке,а это сделала в мульте и понравилось больше-он более сочный получается и как по мне из-за этого вкуснее))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
спасибо за ответы, я уже потом вспомнила, что курицы, скорее всего, меньше было, чем по рецепту - я не взвешивала. Насчет румяного лука-моркови: а разве закладывать нужно не в том порядке, что указано в рецепте? т.к. порядка выкладки не было, я выложила четко по списку: масло, мясо, морковь, лук, рис, вода.
Дамы, а если бисквит в мульте печь - клапан нужно снимать?
Девочки,а подскажите -где сейчас в Днепре можно Орион купить.Посмотрела по инету -везде написано "ожидается"...?
Ну, это надо делать, когда у тебя много лишней жидкости, влаги, которая тебе в блюде не нужна и она вся не сможет испариться во время приготовления.
Я клапан снимала несколько раз всего, когда надо было, что бы соус уварился, а воды было многовато.
Больше как-то и не пригодилось мне это.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks