Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 366 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Девочки, вот такой у меня вопрос к ВАМ!
    Понимаю, что чуток не в тему, а может быть в тему. Я у вас здесь второй день и ещё не очень ориентируюсь в пространстве

Где ВЫ покупаете вещи для новорожденных? Какие магазины посоветуете?
    Только не супер-пупер дорогие брендовые, где одни ползунки 200-400 грн.

Спасибо!
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 04.01.2013 о 14:48

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    а я девочки где то простыла уже 2 ночи борюсь горло болит и нос закладывает. Так промываю водой с содой+соль, ингаляция с лимонным маслом и много питья с лимоном и клюквой, еще аскорбинку начала пить. А как Вы спасаетесь при простуде?
    Есть старый народный способ) может он и смешной, но маму вылечил от гайморита и не раз спасал нас он насморка.
    Нужно взять красный кирпич (желательно старый) и разогреть его очень хорошо в духовке. Выложить на что-то деревянное и раздавить на него чеснок, накрыться тёплым одеялом и вдыхать пары чеснока. Эту процедуру нужно делать 3-5 раз. Не больше. Мне помогает) но только кирпич нужно найти.

А горло лечу так. Коктейль делаю. Молоко+мёд+сливочное масло (мёд и сливочное масло по своему вкусу, я беру по 1 чайной ложке) - всё смешать в однородную массу, чуть-чуть подогреть и выпить всё сразу, но небольшими глоточками. Три раза в день. Очень помогает, когда болит горла и кашель. Ещё можно добавлять сырое яйцо, но беременным сырые яйца нежелательны. Я так лечила свой бронхит, когда уже не могла смотреть на лекарства и они не помогали.

Можно ещё при кашле прикладывать мёд и капусту на грудную клетку - сверху плёнку пищевую (чтобы мёдом не вымазаться и одновременно парниковый эффект) и тёплый шарф обмотать.

Малина, смородина свежая перетёртая с сахаром. Липа. Мята. Всё индивидуально.

Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Жаннусик
    Да в Луговской делала, но мне УЗИстка прямо показала эти точечки вкрапления. Самое неудобное что у врача на прошлой неделе только была следующий плановый приём через месяц, буду сегодня ей пытаться звонить узнавать чего с этим делать.
    Лучше конечно перестраховаться и сдать анализы и мазки, и если обнаружат что то, то лечить. Лично я без анализов не принимала бы лекарства.

Мариме
    Guest

Типово

всем привет! Девлчек пятничных с недельками!

Я вот заметила что помогает при молочнице интимный гель с ромашкой шалфеем маслом чайного дерева.
    Уже и это опробывала, пока никак.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Лучше конечно перестраховаться и сдать анализы и мазки, и если обнаружат что то, то лечить. Лично я без анализов не принимала бы лекарства.
    Уже договорилась поеду во вторник мазок сдавать.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а у меня сегодня низ живота потягивает иногда, как на М
    Востаннє редагував julia.tekila: 04.01.2013 о 15:08

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, вот такой у меня вопрос к ВАМ!
    Понимаю, что чуток не в тему, а может быть в тему. Я у вас здесь второй день и ещё не очень ориентируюсь в пространстве

Где ВЫ покупаете вещи для новорожденных? Какие магазины посоветуете?
    Только не супер-пупер дорогие брендовые, где одни ползунки 200-400 грн.

Спасибо!

Англия или Америка. У тебя еще время есть, можно спокойно заказать вещи хорошего качества по распродажной цене

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет! кому положено с недельками.

кто-то тут ругался на свою контору, что не выплачивают декретные. так вот мои решили переплюнуть всех!!! я официально с 19 ноября в декрете. в соцстрах еще не подавали даже заявку и капец.... ничего сделать не могу
    ого. ладно я понимаю перед нг надо отчеты сдать с больничным могут затянуть но у вас по какому календарю работает фирма???
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

а я девочки где то простыла уже 2 ночи борюсь горло болит и нос закладывает. Так промываю водой с содой+соль, ингаляция с лимонным маслом и много питья с лимоном и клюквой, еще аскорбинку начала пить. А как Вы спасаетесь при простуде?
    Мне помогает серия мед-тов Др. Тайсс, от кашля проверено несколько раз уже, выпиваешь бутылочку с интервалом 2-3 часа по ст.л. и кашля как и не бывало. Насморк -Назомарин помогает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Англия или Америка. У тебя еще время есть, можно спокойно заказать вещи хорошего качества по распродажной цене
    +100
    Меня держит только то, что унисекс как-то не хочется... Все, что нравится - откровенно или на мальчика или на девочку)) Так что почесываю руки, чтоб начать заказывать в начале февраля, надеюсь, лялечка не будет мучить маму и покажется на 2 узи))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Приветик всем
    Пятничный девочек с недельками

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    С Новым Годом Вас, пузики!

А мы ездили после НГ на 2-е узи - ждем братика!!!! Но к нашей радости добавилось и расстройство - обнаружились кисты сосудистых сплетений в обоих желудочках мозга и какие-то хлопкообразные штуки в водах. Короче, говорят последствия перенесенной инфекции. Пью сейчас протефлазид и на контроль УЗИ через 2 недели...
    Сколько недель было когда делали УЗИ?
    Мне со старшим делали где-то в 17-18 и тоже были кисты в сосудистых сплетениях. Мне тогда врач узи и моя Г объяснили, что на таком сроке это может быть и эти кисты рассосутся к 20-22 неделям. Когда делал 2-ое плановое УЗИ у Лайло специально просила обратить на это внимание. Он сказал тоже что и два врача до него и не обнаружил уже ничего.
    Этого же и вам желаю, чтоб к следующему УЗИ ничего из этого не было и в помине

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Я купила первые вещи на 17 неделе. Пошли с мамой по магазинам и выбирали то, что нам нравится и нейтральных цветов - жёлтый, салатовый, фиолетовый, молочный, так как я ещё не знала какого пола у меня квартирант в животе живёт а потом Остапа понесло я просто гуляла или в магазин за чем-то съестным топала и не могла себя удержать - заходила в детские магазины и брала, то, что мне нравилось и подходило) мне на май - лето нужны вещи для маленького) сейчас летних мало, все идут зимние с начесом... жду весны, вот тогда затарюсь по полной.
    вот-вот я сама нигде не могу найти самых обычных хебешных распашонок, все идут с начесом, а меня это бесит- в роддоме жарко, не хочу теплые набирать и мало того все идут с ручками, а я такие не люблю, хочу чтоб ручки малыша были открыты, чтоб их можно было видеть, если что я и царапки могу одеть!!!

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    вот-вот я сама нигде не могу найти самых обычных хебешных распашонок, все идут с начесом, а меня это бесит- в роддоме жарко, не хочу теплые набирать и мало того все идут с ручками, а я такие не люблю, хочу чтоб ручки малыша были открыты, чтоб их можно было видеть, если что я и царапки могу одеть!!!
    В магазине Карапуз много вещей разноплановых на деток.

Дописів
    1 251

Типово

Юль, посмотри в Топольке, я там летом брала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а меня очень спасали эти ручки. У меня были такие распашонки, у которых эти ручки отворачивались, если не нужны.... и не мешали... (Смил, по-моему были эти кофточки) А царапки малый снимал. Один раз во сне так себя поцарапал, что до сих пор полосочка на щеке видна немного... хотя ногтики я стригла, но видимо первый раз очень боялась сделать больно и оставила кое-что.

я в этот раз наверное даже не буду ничего из нашего трикотажа брать. Во-первых, времени нет ходить по магазинам, во вторых я по опыту уже знаю разницу в качестве трикотажа... и больше экспериментировать не буду))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    +100
    Меня держит только то, что унисекс как-то не хочется... Все, что нравится - откровенно или на мальчика или на девочку)) Так что почесываю руки, чтоб начать заказывать в начале февраля, надеюсь, лялечка не будет мучить маму и покажется на 2 узи))))
    я пока не знала пол, то заказывала белые бодики, полотенечка с уголком, носочки и т.п. А когда узнала, то пошла отрываться по мальчуковым вещам)))))

Помыла душ кабину, теперь опять плохо, еще и голова начала от запаха химии болеть((((((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

я в этот раз наверное даже не буду ничего из нашего трикотажа брать. Во-первых, времени нет ходить по магазинам, во вторых я по опыту уже знаю разницу в качестве трикотажа... и больше экспериментировать не буду))
    А я прикола с распашонками понять не могу Они не удобные очень, задираются, животик голый, а бодик одел и никаких проблем

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Женечка я только за тебя вспоминала)))) как вы, растете?

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я тоже слышала про Тополёк, что там и цены и качество приемлемы, но только ещё не дошла до него) хотя и рядом почти.

Дописів
    624

Типово

Всем приветик! Пятничных *Амина**, Шафран с недельками!
    CORP (Галина) С рождением дочечки крепкого здоровья вам и спокойных ночей!

Сторінка 141 з 366 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті