Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 366 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Доброе утро. Пятничных с недельками.

Подскажите, у меня опять эта молочница (или дисбактериоз влаг.) пропила Вагисан до одного места я уже замучалась. Может что кто посоветует сил моих больше нету
    Мне пимафуцин помогает на 6 дней

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро

Пятничных *Амина**, Шафран с недельками!!!
    Всем Доброе утро, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Morkva - поздравляю с первым местом!!!

Дописів
    1 151

Типово

Девочки помогите советом, была сегодня на УЗИ внепланово (сейчас 16 недель), есть небольшой гипертонус, но больше беспокоит что в водах есть мелкодисперсная взвесь. Может у кого было такое что это за бяка такая, и где искать её причину. Узистка сказала что это может говорить о том что я недавно болела , или в мазке могут быть проблемы(я и вправду последние две недели с соплями хожу да и горло першит, небольшая простуда есть)
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Доброе утро. Пятничных с недельками.

Подскажите, у меня опять эта молочница (или дисбактериоз влаг.) пропила Вагисан до одного места я уже замучалась. Может что кто посоветует сил моих больше нету
    обязательно употреблять кисломолочку
    сократить сладкое (кардинально)
    подмывания содовым раствором в течение дня после посещения туалета или вечером

это кроме основного лечения, неплохо помогает. очень желательно избавиться от активного проявления к самим родам. а в течение Б почти у всех вылазит эта бяка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Мы с Олей собираемся поехать на какой то склад на 12 квартале, там вроде должны быть такие распашонки и пеленам всякие, поехали вместе, там выберем.

]
    А что за склад?? Там только пеленки- распашонки??

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    обязательно употреблять кисломолочку
    сократить сладкое (кардинально)
    подмывания содовым раствором в течение дня после посещения туалета или вечером

это кроме основного лечения, неплохо помогает. очень желательно избавиться от активного проявления к самим родам. а в течение Б почти у всех вылазит эта бяка
    Спасибо, попробую.
    Сладкого практически не ем и не тянет. А вот с кисломолочкой надо наверное подружиться

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки помогите советом, была сегодня на УЗИ внепланово (сейчас 16 недель), есть небольшой гипертонус, но больше беспокоит что в водах есть мелкодисперсная взвесь. Может у кого было такое что это за бяка такая, и где искать её причину. Узистка сказала что это может говорить о том что я недавно болела , или в мазке могут быть проблемы(я и вправду последние две недели с соплями хожу да и горло першит, небольшая простуда есть)
    у меня было. Сказала Г, что , если после 25 нед, то ре писяет, а если раньше находят , то нужно сдать отовсюду мазки. Я сдала все, что можно, оказалось не зря, прошла лечение и все ок.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

вот сразу видно что гости разошлись, холодильник еще не опустел( не надо стоять у плиты) и девочки потихоньку сползаются к компам))))
    Теплой вам погодки и ясного неба!!! морской воздух это просто красота, набирайтесь сил!!!
    спасибочки!
    Это в Луговской наверняка тебе такое узрели??? Там каждой второй пишут про эту взвесь!) меня уже не удивляет. Я потом переделала у Николаева и ничего у меня нет.
    Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    А что за склад?? Там только пеленки- распашонки??
    сама еще не знаю, мне Оля 22 про него рассказала, поехали с нами и посмотрим вместе.
    Всем приветик, пятничных с недельками!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня было. Сказала Г, что , если после 25 нед, то ре писяет, а если раньше находят , то нужно сдать отовсюду мазки. Я сдала все, что можно, оказалось не зря, прошла лечение и все ок.
    а мазки отовсюду, это откуда, ну из влагалища я знаю, а откуда ещё сдавали?

Дописів
    1 151

Типово

Жаннусик
    Да в Луговской делала, но мне УЗИстка прямо показала эти точечки вкрапления. Самое неудобное что у врача на прошлой неделе только была следующий плановый приём через месяц, буду сегодня ей пытаться звонить узнавать чего с этим делать.

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро, подскажите где сдаете анализы, а то сегодня была в Инвитро, очередь, душно, маленькое помещение, у меня уже холодный пот выступил((, обычно сдавала в Синево, но говорили что в Инвитро дешевле и лучше реактивы, кто знает так ли это?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Всем доброе утро, подскажите где сдаете анализы, а то сегодня была в Инвитро, очередь, душно, маленькое помещение, у меня уже холодный пот выступил((, обычно сдавала в Синево, но говорили что в Инвитро дешевле и лучше реактивы, кто знает так ли это?
    я тоже такое слышала про Инвитро и про Синево.... но проверить правда ли это (про реактивы) вряд ли кто-то может)))

Насчет очереди. Вы у нас на Победе были в Инвитро? У них там все время очередь с 8.30 до 9.30 где-то. Но меня они уже знают в лицо... и знают, что я беременная (так еще не видно). И пропускают без очереди.

Всем доброе утро!! Пятничных с недельками!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а мазки отовсюду, это откуда, ну из влагалища я знаю, а откуда ещё сдавали?
    носоглотка)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Моя знакомая работала в инвитро и др. лаб, то говорила, что да, в инвитро реактивы лучше. А по поводу очереди, я вчера в диле была, так я была одна))) По поводу цен, то разница в максимум везде в 5гр.

Дописів
    1 151

Типово

По поводу дешевле наверно всё таки Синэво немного дешевле будет, а если пакетами сдавать то вообще выгодней, а вот насчёт реактивов тут мне кажется как повезёт, просто меня лично в Синжэо в последнее время смущает то что уж больно много у них пациентов стало и результат делают довольно быстро, не влияет ли это в итоге на качество результата.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тоже такое слышала про Инвитро и про Синево.... но проверить правда ли это (про реактивы) вряд ли кто-то может)))

Насчет очереди. Вы у нас на Победе были в Инвитро? У них там все время очередь с 8.30 до 9.30 где-то. Но меня они уже знают в лицо... и знают, что я беременная (так еще не видно). И пропускают без очереди.

Да, была на Победе) Я просто с ценами не разберусь где дешевле, потому как, если расценивать по удобству, то в Синево намного приятнее, без очереди и еще быстрый ответ. Пойду на сайт сравнивать.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

У нас на Титова тоже вечно толпа народу сутра стоит в Синэво, правда перед праздниками пару раз заходила так даже пусто было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да, была на Победе) Я просто с ценами не разберусь где дешевле, потому как если расценивать по удобству, то в Синево намного приятнее, без очереди и очереди нет, а еще быстрый ответ. Пойду на сайт сравнивать.
    ну, моча по-моему таки дешевле всего в Инвитро. Мне просто груз ходить в торец РД, я сдаю ОАМ в Инвитро (25 грн) В диле, к примеру, он же 45. В Синево - 40
    ТТГ и1й гормональный анализ тоже в Инвитро сдавала... и толерантность к глюкозе тоже туда пойду.
    Просто стараюсь ходить не рано, после 9.30... Народу уже нет или почти нет. Но мне ж на работу на 9 не надо....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Все приветик!

Пятничных *Амина**, Шафран с недельками!!!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    А я думала я уже на 4месте)))))
    Пока нет ,но это только пока

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Morkva - поздравляю с первым местом!!!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я седня в синево на привокзальной сдавала (по пути было), вообще никого. еще и гематоген дали в отличие от синево на титова))
    сдалась опять на токсоплазмоз, надеюсь все ок будет.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 139 з 366 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті