Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 499 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Просто неудобно, что он до 23 гуляет потом. А так бы, если бы поспал с 13 до 15, то в 21 уже отбой. Ну это я так хочу. И еще он спит, только когда я рядом. Сегодня вот вобще, уже 1,5 часа отойти не могу и в обед теперь получается не будет спать... Ну то такое, есть еще свекровь, которая каждый день звонит в 16-17 и спрашивает что делаете? Когда я говорю, что малый спит, начинает читать лекцию, что это за сон так поздно. А оно ж знаете, как, если тебе каждый день будут говорить одно и тоже, рано или поздно оно в мозг вьедается.
    Я думала, ближе к году, должен быть 1 сон только. Спасибо, за инфо, пока оставлю ,как есть
    Ребенок еще НЕ МОЖЕТ без последствий для нервов и психики выдержмвать такой интервал сна. Вот смотрите - он у вас бодрствует каждый раз 4-5 часов - это то время, за которое его нервная система устает и нуждается в отдыхе. Искусственно увеличивать этот интервал означает перевозбуждение нервной системы ребенка=плохой сон=плохое восстановление сил. Объясните это свекрови один раз, а на дальнейшее... свекровь - в сад! Многое нужно мимо пропускать, у меня, если прислушиваться, тоже ребенок недоразвитый - в 4 месяца ни одного зуба!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Просто неудобно, что он до 23 гуляет потом. А так бы, если бы поспал с 13 до 15, то в 21 уже отбой. Ну это я так хочу. И еще он спит, только когда я рядом. Сегодня вот вобще, уже 1,5 часа отойти не могу и в обед теперь получается не будет спать... Ну то такое, есть еще свекровь, которая каждый день звонит в 16-17 и спрашивает что делаете? Когда я говорю, что малый спит, начинает читать лекцию, что это за сон так поздно. А оно ж знаете, как, если тебе каждый день будут говорить одно и тоже, рано или поздно оно в мозг вьедается.
    Я думала, ближе к году, должен быть 1 сон только. Спасибо, за инфо, пока оставлю ,как есть

Вообще-то психологи считают, что ежедневные звонки от родитетей - вмешательство в жизнь молодой семьи, причем грубое. И также считают, что звонить должны дети, причем не чаще раза в неделю (я отца отучала от ежедневных звонков два года!!!)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

ЛЕСЯТКА, детки конфетки!!! Сашенька в юбочке, мамина принцесса!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, был у меня где-то рецепт маски для волос (от выпадения), на себе попробовала - в шоке была, реально перестали лезть, правда не долго, месяца 2 Если надо, поищу, только не знаю можно ли кормящим, там в составе много витаминов аптечных (те, что в ампулах). Ну и вонючая она жутко
    Если найдешь буду очень благодарна!!!

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки хочу сделать деткам фотосессию, подскажите примерные цены, и у кого лучше делать, спасибо!
    Мы делали у многих фотосессии, 2 раза в год на НГ и летом на природе делали съемки семейные, все по своему хороши, были у
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267146
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264365
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206965

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

от это я б своей свекрови еще отчитывалась, чем я занимаюсь!!!!!!!!ппццц.. чем хочу, тем и занимаюсь!
    Девочки, сами позволяете садиться на голову и капать себе на мозги... я это уже прошла и поняла одно-либо она доведет меня, либо я должна себя взять в руки и ответить ей
    переучивать со сном ни в коем случае нельзя. вы еще маленькие для таких экспериментов

С датками сегодняшних малышей
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, пошла по ссылке почитать разные другие статьи - теперь не буду морочить себе мозги выкладыванием на животик
    http://am-am.info/derzhat-li-stolbik...le-kormlenija/

Не буду переживать вообще из-за срыгивания
    http://am-am.info/faq/rebenok-srygivaet/
    Странно, там написано, что на животике спать категорически нельзя. а вот Комаровский, к примеру, ратует за сон на животе (при правильной температуре, влажности и еще некоторых условиях). И я вижу, что моей дочери комфортно на животике лежать (никогда целенаправленно перед кормлением не выкладывала - просто иногда переворачиваю, так она и пукает иногда в таком положении хорошо).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    от это я б своей свекрови еще отчитывалась, чем я занимаюсь!!!!!!!!ппццц.. чем хочу, тем и занимаюсь!
    та да

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Странно, там написано, что на животике спать категорически нельзя. а вот Комаровский, к примеру, ратует за сон на животе (при правильной температуре, влажности и еще некоторых условиях). И я вижу, что моей дочери комфортно на животике лежать (никогда целенаправленно перед кормлением не выкладывала - просто иногда переворачиваю, так она и пукает иногда в таком положении хорошо).
    Ну, у меня малая на животе просыпается - ей явственно не нравится (один раз всего поспала!) и Владик каегоррически не любил этого дела. Так что эту часть я даже не читала. А у сестры старшая дочь спала на животе и в коленно-локтевой позе лет до двух

Но я так прочла, что пока малыш сам не захотел - необязательно класть на животик

Дописів
    1 913

Типово

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а кинь ссылочку плиз
    вот http://ru.iherb.com/product-reviews/...8/?p=1?lang=en
    и вот хорошая штука http://ru.iherb.com/natrabio-childre...ml-liquid/6638 (только она редко бывает - новая партия через 1-2 дня) Буришка предлагала заказ с Айбхера после праздников сделать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ну, у меня малая на животе просыпается - ей явственно не нравится (один раз всего поспала!) и Владик каегоррически не любил этого дела. Так что эту часть я даже не читала. А у сестры старшая дочь спала на животе и в коленно-локтевой позе лет до двух

Но я так прочла, что пока малыш сам не захотел - необязательно класть на животик
    Да, я считаю, что это правильно - если ребеночку не нравится, то и не стоит его заставлять. Думаю, он лучше знает, что ему хорошо, скажем так

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ой, пошла по ссылке почитать разные другие статьи - теперь не буду морочить себе мозги выкладыванием на животик
    http://am-am.info/derzhat-li-stolbik...le-kormlenija/

Не буду переживать вообще из-за срыгивания
    http://am-am.info/faq/rebenok-srygivaet/
    что-то этот суперквалифицированный и мегагениальный консультант консультант не вызывает доверия...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, у нас почти полная бутылочка (95%) Бебиноса. Нам так и не помогло, но знаю, что девочки очень хвалят. Кому нужно - могу отдать дешево.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    что-то этот суперквалифицированный и мегагениальный консультант консультант не вызывает доверия...
    у меня вызывает - ее теория с моей практикой совпадает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет. Всех сегодняшних деток с датками.

а мы срыгивать начали только пару дней назад и то совсем чуток, меньше чайной ложки

зато икота прям замучила

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й
    !

У моей племяшки дочка без трубочки не могла почти 2 месяца! Т.е. реально не могла - мышцы были слабые. Ну и че, два месяца ждать?! А потом наладилось постепенно. Детки они индивидуальности
    Та не, я имела ввиду, что родители злоупотребляют трубочкой вначале, а Ре потом привыкает. Это в основном, у мальчиков, у них как-то сложнее с этим. Мне многие жаловались, что хотели облегчить жизнь себе и ребенку, а он потом без трубочки - никак(((
    вы видели хоть одного здорового взрослого, который какает с трубочкой?
    я тоже...

мы с месяца перестали какать самостоятельно. массажи, чернослив и прочее - не помогало. в то, что неделю не какать ребенку - это норма - я не верю. клизьма, свечи - не подошли.
    смотреть как ре мучается и ждать я не выдерживала и мы почти 1-1,5 месяца по рекомендации нашего частного педиатра какали каждый день только с тубочкой (мышцы слабенькие еще были)
    сейчас это дело у нас стабильно 2 р в день практически в одно и то же время и на горшок!

так что трубочка - наш вариант был.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    вы видели хоть одного здорового взрослого, который какает с трубочкой?
    я тоже...

мы с месяца перестали какать самостоятельно. массажи, чернослив и прочее - не помогало. в то, что неделю не какать ребенку - это норма - я не верю. клизьма, свечи - не подошли.
    смотреть как ре мучается и ждать я не выдерживала и мы почти 1-1,5 месяца по рекомендации нашего частного педиатра какали каждый день только с тубочкой (мышцы слабенькие еще были)
    сейчас это дело у нас стабильно 2 р в день практически в одно и то же время и на горшок!

так что трубочка - наш вариант был.

Я ж говорю, что все это - вопрос религии , а потому - должно просто совпадать с мировоззрением. По моему мировоззрению попа - это выход, а не вход... потом все манипуляции в обратном направлении меня очень беспокоят. Экзистенциально
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.01.2013 о 14:38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Привет. Всех сегодняшних деток с датками.

а мы срыгивать начали только пару дней назад и то совсем чуток, меньше чайной ложки

зато икота прям замучила
    У нас малая с роддома икала, как зведенная
    Сейчас - 5 минут в день буквально!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и мы спим днём на животике. крепко. пару ночей тоже кладу на животик - лучше спит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

У нас малая с роддома икала, как зведенная
    Сейчас - 5 минут в день буквально!
    так мучает икота минут по 20-30 и начинается в самый неподходящий момент: перед купанием, прогулкой, после того, как в кроватку только положили
    помогает только сися

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    так мучает икота минут по 20-30 и начинается в самый неподходящий момент: перед купанием, прогулкой, после того, как в кроватку только положили
    помогает только сися
    нам еще в роддоме так сказали

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, а кто знает через сколько в молоко попадает то что я съела, сегодня ничего такого не ела, а Машу сейчас вроде как животик беспокоит? минут 20 назад правда суп овощной съела, может от него или не так быстро?

Сторінка 215 з 499 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті