Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 499 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня вопросик: (у кого нибудь есть знакомый представитель хипп? Очень нужна смесь, а в аптеках она дороговата)
    Спроси на форуме. Мы покупаем смесь через девочку на форуме, выходит дешевле, чем в самой дешевой аптеке. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спроси на форуме. Мы покупаем смесь через девочку на форуме, выходит дешевле, чем в самой дешевой аптеке. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
    Спасибо, спросила, жду ответа наша смесь в Антошке 164грн, а в аптеке 156грн на 3дня:

ЛЕСЯТКА детки прелесть)))))))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки хочу сделать деткам фотосессию, подскажите примерные цены, и у кого лучше делать, спасибо!
    Нам здесь очень понравилось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки хочу сделать деткам фотосессию, подскажите примерные цены, и у кого лучше делать, спасибо!
    многие Эрику хвалят
    вроде как у нее в студии 500 а дома 200 но это мож не точно...

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я как то увидела Программу: "История всероссийского обмана" , выпуск был про все эти лауртсульфаты, и т.д
    После того покупаю без этих гадостей в составе.
    На айхербе полно шампуней без всяких бяк.
    Беру такой:
    http://www.iherb.com/NutriBiotic-Eve...z-296-ml/22392
    И кондиционер к немуhttp://www.iherb.com/NutriBiotic-Eve...z-296-ml/22916
    Пахнет все травками)
    А до того как узнала про покупки из америки, покупала в Соло шампунь без лаурета, называется Live Clean.Голубая баночка 300мл в районе 90 грн. Кстати в еве, просторе, караване и прочьих магазинах нет ни одного шампуня без лауретсульфата, вот так то. И в Соло их всего 2 вида. Этот Live Clean и Natura Siberica, вот можно купить:http://organic-store.com.ua/beauty/4...-siberica.html

И еще лаурет содержится не только в шампунях, а и в гелях для душа, умывалках..и не только дешевых. Очень часто в "дорогой косметике" этот компонент на первом месте! Он очень дешевый,и выгоден в производстве!
    А по сути это смола, каким то образом доведенная до белого цвета. Накапливаясь в организме лауретсульфат как губка притягивает к себе свинец и прочьи тяжелые и вредные вещества для организвма из Внешней среды, а особенно в таких загрязненных городахкак наш. Как то так

ого! Спасибо за такой подробный совет!!!!
    я как забеременела всю косметику выбросила.... проштудировала инет и то что было более доступно и по цене и по возможности быстро купить - покупала крымскую косметику включая шампуни как мыло и т.д....

вот сейчас опять подсела на обычные шампуни-бальзамы уж очень волосы от них хороши))) да и крема для рук стала часто использовать...и крем для лица купила и маски....
    короче надо опять все выброситьи перейти на натур продукт!!!!

Спасибо!! будем наверное айхерб заказывать а пока сиберию эту тут купим попробуем)))))))))))))

Кстати!! Купила мыло на айхербе черное африканское.... А теперь не пойму зачем????????....как поняла - оно для проблемной кожи лица для умывания???? Кто пользуется??

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня с матрасом на диване все гораздо хуже дело предстоит(( (надо отдельно покупать матрас и ложить сверху..

по поводу шампуней: в Чи есть безсульфатные шампуни, но цена ппц и подходят они не всем.
    а так вроде как лаурил более щадящие и зависит качество от того какие вспомогательные ингредиенты добавлены (могут быть очень дорогими) для смягчения действия лаурилов.. я проф шампуни старалась всегда покупать и волосы от них очень хорошие (+маски, спреи, масла, скрабы и ампулы для волос)
    ясно))
    спасибо)

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

[QUOTE=*Тина;20051052]Девочки!!
    Помогите выбрать хлебопечь. У кого какая? Довольны??
    не проходите мимо ( цитирую таежную аршанку)

У меня Panasonic SD-2501 - мужу пеку ржаной, сыну белый - сама хлеб ем редко)))[/QUOTE]

спасибо

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тая с именинником!а мне приходит в голову ток айхерб
    не поняла???

NortonCommander
    Guest

Типово

ой..по-моему тут мну ишо не было)) девчонки всех с Наступившим и всего всего наилучшего..
    деток с датками!! видел у завсегдатаев некоторых данной темки было ДР..то и их тоже ж хоть задним числом вовремя не успел, бо було не в кондиции
    и подскажите.. думал малую перед годиком сводить в антошку немного причесон привести в порядок..а на выхах заметил шо там салон детский закрылся.. кто где шо и как? или вы сами все марафет малышне наводите? а то мы ток челку подрезали все собирались перед датой..

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

По печкам. Мое ИМХО - надо брать ХБ хорошо зарекомендовавших себя марок, но с минимумом наворотов. Из удобных функций - таймер, замес теста и пару режимов выпечки. Все. Остальное все баловство. Даже тот же режим выпечки бородинского, там такой рецепт сложный, я раз 5 пыталась выпечь, ничего не выходило и бросила. Багетами тоже вначале побаловались и все.

По шампунькам. Я вообще не вижу ничего страшного в сульфатах, мы всю жизнь такими шампунями пользовались, мамы наши и ничего Содиум лаурил сульфат (он же лаурил сульфат натрия) - это по сути соль, которая отвечает за пенообразование в шампунях, поэтому шампуньки без SLS очень плохо пенятся (если там действительно нет сульфатов) и не вымывают волосы до скрипа. Нет сульфатов в шампунях натура сиберика (продается в ТЦ Аполло на островках, в соло), в некоторых шампунях рецепты бабушки агафьи (на этикетке должно быть написано "без SLS", ну и в каждой уважающей себя серии профкосметики для волос есть безсульфатные шампуньки, как правило они идут в серии для окрашенных волос. В бонакуре это белая с малиновым упаковка, в лореале (профешнл) - нежно розовая бутылка, в CHI как уже писали есть в нескольких сериях безсульфатные, потом нет сульфатов в детских шампуньках беби берн (бутылочки с шампунем в коробочках продаются). Вообще шампуни без сульфатов сейчас в моде, поэтому если шампунь без сульфатов, то об этом написано крупными буквами впереди на этикетке сульфат free или без SLS. А вообще смотри в составе не должно быть слова содиумлаурилсульфат.

О! спасибо!!!
    Что то я думала это вообще нереально найти шампунь без гадостей!
    Оказывается столько вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки!!!
    Спасибо, спросила, жду ответа наша смесь в Антошке 164грн, а в аптеке 156грн на 3дня:

ЛЕСЯТКА детки прелесть)))))))))
    а че грудью не кормишь??

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

У меня вопросик: (у кого нибудь есть знакомый представитель хипп? Очень нужна смесь, а в аптеках она дороговата)
    Я покупаю в Караване - дешевле не видела))))

0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

Приветики!!!

А нас достижение - только что уснул без сиси!!!! Сьел тарелку каши ,и я набралась смелости и решила - пора. Хоть одно кормление пора уже заменять полностью. Вобщем, с почином нас))))) Надеюсь, и дальше так пойдет.

Меня сестра подсадила на Бабушку Агафью, но мне он как-то не очень подходит, нет чувства полностью вымытых волос. А ей супер. Пока думаю, на что бы его сменить и домываю банку Естеля.

По поводу рождества, у нас кутью варят с пшеницы, добавляют мед, орехи, изюм, мак, заливают узваром. По традиции крестники несут вечерю кресным. Мы всегда везем к моим родителям, это святое в такой вечер собираться всей семьей. Вобще-то, это последний день Рождественского поста, и на столе должно быть 12 постных блюд. Давно мечтаю накрыть такой стол, но у родителей понятно, что без шашлыка, холодца и домашней колбасы ну никак))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне посоветовали от коликов Риабал. Кто-то давал? Говорят, очень эффективно вроде бы пропить курс сиропчика и колики пропадают и вообще проблемы с животиком... Там побочный эффект - запор, что-то уж мало хорошего....не колики, так запор - плохая альтернатива...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне посоветовали от коликов Риабал. Кто-то давал? Говорят, очень эффективно вроде бы пропить курс сиропчика и колики пропадают и вообще проблемы с животиком... Там побочный эффект - запор, что-то уж мало хорошего....не колики, так запор - плохая альтернатива...
    Нам посоветовали, я купила, поччитала инструкцию, и не стала давать! там сколько побочки(((((( да и показания там более серьезные, нежели колики.
    Девочки, тут некоторые давали, и то ,очень редко, когда уж совсем плохо было.
    Мы давали Инфакол, но он не очень-то помогал. После 3х месяцев само начало проходить, потом был период - опять началось. Что ж поделаешь ,все через это проходят... Держитесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    недавно посмотрела передачу про всю нашу косметику...из чего она состоит и волосы дыбом встали.....
    Кто то штудировал вопрос о том где взять косметику без лаурилсульфатов и т.д.???????????????????????
    попробуй хенд-мэйд шампуни - на форуме девочки делают. я сама делаю (для себя, не на продажу). там и мягкие ПАВы используются (без ЛСЛ), и "полезности" не в микроскопических дозах, как в пром.шампуне - лишь бы написать на этикетке.

насчёт "наши мамы-бабушки пользовались" - может сейчас снова будут тапки и сапоги лететь, но неужели вы верите в то, что нынешние производители хотят здоровья вашим волосам? дешевле сырьё и "замыливание" глаз "спецэффектами" - объёмом, свежестью до 3 дней и прочее - и главное, максимальная реклама для максимальных объёмов сбыта. и с каждым годом всё хуже и хуже качество. это как верить, что магазинное молоко и колбаса в СССР такое же по составу как сейчас.
    а выражение - "мы всю жизнь...и живы-здоровы" меня вообще удивляет....это наши родители были здоровы, а бабушки ещё здоровее в своё время...беременности без проблем вынашивали и тп. а что нас ждёт к преклонному возрасту с нашим накопленным "багажом" прелестей "здоровья" - ещё не известно.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.01.2013 о 12:40

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Julenka - Германа с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!
    Помогите выбрать хлебопечь. У кого какая? Довольны??
    не проходите мимо ( цитирую таежную аршанку)
    У роителей мулинекс http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...742/index.html,
    у меня Панасоник http://fotos.ua/panasonic/sd-257-wts.html

Мне Панас нравится больше, лучше качество сборки, добротнее что ли, менее шумная при замесе. Но те Мулинексы , которые поменьше, с одним замешивающим крюком, тоже не очень шумные. Пользуюсь как правило 4 прогами - Обычный хлеб, Ржаной, Французский ( у него самая хрустящая корочка получается) и Замес теста.

Но я Панас брала по двум причинам - проверенное качество и дизайн. Уж очень я люблю все красивое)))). О покупке не жалею, не простаивает, пеку регулярно, а тесто в ней сделать - для меня самая нужная функция. Я с тестом не дружу. Вручную еще песочное кое как сделаю, а дрожжевое - нет, так, как в ХБ поднимается дрожжевое, у меня оно ни за что не поднимется. Тесто на пиццу только в ХБ делаю.

Если не заморачиваться внешним видом хлеба ( хорошо ли поднялся, не треснул ли при выпечке, не упала ли "крыша"), можно печь в ХБ без весов . Я с весами пеку. Так как мука разных производителей весит по разному. Иногда можно в грамм 50-70 ошибиться, если мерять по объему ингридиенты.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Нам посоветовали, я купила, поччитала инструкцию, и не стала давать! там сколько побочки(((((( да и показания там более серьезные, нежели колики.
    Девочки, тут некоторые давали, и то ,очень редко, когда уж совсем плохо было.
    Мы давали Инфакол, но он не очень-то помогал. После 3х месяцев само начало проходить, потом был период - опять началось. Что ж поделаешь ,все через это проходят... Держитесь!
    У меня в принципе терпения много, просто ребенок когда уж очень мучается...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вчера только ссылочку давали, что колики - это проблема не ЖКТ, а неврологии
    Т.е. именно при них - риабал не поможет.

Дописів
    1 328

Типово

риабал - при спазме применяют. если животик напряжен. просто иногда говорят колики - подразумевают газообразование. а тут другие ср-ва нужны, эспумизан, например.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/

вот, нашла, Лелика писала - спасибо ей!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    насчёт "наши мамы-бабушки пользовались" - может сейчас снова будут тапки и сапоги лететь, но неужели вы верите в то, что нынешние производители хотят здоровья вашим волосам? дешевле сырьё и "замыливание" глаз "спецэффектами" - объёмом, свежестью до 3 дней и прочее - и главное, максимальная реклама для максимальных объёмов сбыта. и с каждым годом всё хуже и хуже качество. это как верить, что магазинное молоко и колбаса в СССР такое же по составу как сейчас.
    а выражение - "мы всю жизнь...и живы-здоровы" меня вообще удивляет....это наши родители были здоровы, а бабушки ещё здоровее в своё время...беременности без проблем вынашивали и тп. а что нас ждёт к преклонному возрасту с нашим накопленным "багажом" прелестей "здоровья" - ещё не известно.[/COLOR]
    Влада, да ну че ты к словам цепляешься? Я это написала к тому, что еще с времен молодости наших мам (а может и раньше) именно сульфаты в шампунях выступали в качестве пенообразователей, а не что-то там натуральное. Я вот к примеру уже года 3 как безсульфатными шампунями пользуюсь, еще с тех пор когда их было тяжело найти, и уже скорее по привычке, так вот волосы за это время не стали лучше.

Дописів
    7 137

Типово

У меня в принципе терпения много, просто ребенок когда уж очень мучается...
    риабал дают в тех случаях когда ничто больше уже не помагает!но он не от колик он просто убирает боль!им злоупотреблять нельзя!укропная вода,семена фенхеля,эспумизан,инфакол?не помогают!?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вчера только ссылочку давали, что колики - это проблема не ЖКТ, а неврологии
    Т.е. именно при них - риабал не поможет.
    а можно и мне ссылочку? а то я не успеваю все читать пока

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а можно и мне ссылочку? а то я не успеваю все читать пока
    вот, продублирую
    http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/

мне она понравилась, потому как самой деток, с этими водичками-трубочками дико жалко

Сторінка 212 з 499 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті