Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 499 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 616

Типово

Утро доброе!

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

Простите если кого то пропустила!))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Вот
    Классный Сантик)))

А Лесятка-младшая во всех ракурсах класснючая!)))

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Утро доброе!

=Эйка= - Мишеньку с 9-й!
    От пасиба!)))
    Поздравляем наших однодатников, особенно Германа!

Именинник уже съел праздничную кашу и теперь присматривает за мамой, чтобы она точно не начала готовить или заниматься другими домашними делами))) Собственник)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ага. тогда не далеко. а вы каждый день гуляете?

он в первый месяц часто со мной спал, а потом как начались проблеы со рвотой врач запретил, кроватку ему сделали под наклоном + для спины и шеи ему полезно спать на его матрасе, а не на мягком диване.. потом спание с мамой на диване повышает риск синдрома внезапной детской смерти, а он у нас ягодичный так у нас ещё в 7 раз возрастает риск.. к тому же когда он рядом спал все равно чуть ли не всю ночь слушала его дыхание...
    Хм... совместный сон его снижает, по идее, если мать не курит и не пьет....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да? без вариантов?И сын тоже?ЭХ

Только на той фотке она мне показалась похожа на своего женишочка))))
    Лен, изумительный рыжик! прям млею... буду на ваши наряды посматривать - своей рыженькой чтобы те же цвета покупать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    подскажите, на Рождество кто кому носит кутью? Крестники крестным родителям или наоборот?
    какие еще есть рождественские традиции? что то я в этом вопросе полный 0 (

и можно рецепт вкусной-привкусной кутьи? с какой кашей лучше делать?
    Я сама кутью в любом виде терпеть не могу, но самая интересная была из пророщенной пшеницы, меда, орехов грецких и изюма. Я ее даже ела

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хм... совместный сон его снижает, по идее, если мать не курит и не пьет....
    ну может. я в википедии читала..

Оль, не помню спрашивала ли я тебя по поводу срыгивания у Златы (голова совсем дурная) она сразу после еды срыгивает или в промежутках между кормлениями? ты что то делаешь чтобы минимизировать частоту?

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

Девочки!!!
    Спасибо всем огромное за ссылки по хлебопечкам!!!!!!!!!!!!!
    Выражение Таежной Аршанки "Не проходите мимо" работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо писать возле каждого вопроса!!!!!!!!!!!!!
    Осталось только выбрать.............

теперь сижу в размышлениях стоит ли отдавать за нее 1500-2000 грн если аналоги типа ориона-горения можно купить за 500-700....
    как думаете?????

ага. тогда не далеко. а вы каждый день гуляете?

он в первый месяц часто со мной спал, а потом как начались проблеы со рвотой врач запретил, кроватку ему сделали под наклоном + для спины и шеи ему полезно спать на его матрасе, а не на мягком диване.. потом спание с мамой на диване повышает риск синдрома внезапной детской смерти, а он у нас ягодичный так у нас ещё в 7 раз возрастает риск.. к тому же когда он рядом спал все равно чуть ли не всю ночь слушала его дыхание...

тогда понятно..

я сама часто задаюсь вопросом - зачем я выбирала месяц матрас и купила один из самых дорогих когда спит сыночек с нами в кровати... хорошо хоть у нас кравать и матрас тоже новые и матрас ортопедический...но все же не для ребенка ведь(((((

И у меня возник вопрос по шампуням...недавно посмотрела передачу про всю нашу косметику...из чего она состоит и волосы дыбом встали.....
    Кто то штудировал вопрос о том где взять косметику без лаурилсульфатов и т.д.???????????????????????

Если да - напишите мне плиз какая и где продается....
    все что приходит пока на ум - это крымские мыла-шампуни-кремы............

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну может. я в википедии читала..

Оль, не помню спрашивала ли я тебя по поводу срыгивания у Златы (голова совсем дурная) она сразу после еды срыгивает или в промежутках между кормлениями? ты что то делаешь чтобы минимизировать частоту?
    Ээээ.. ну срыгивает - и ладно...
    Иногда сразу (скорее, молочко с воздухом выходит; в данном случае я вижу, что она как бы нервно кушает, поднимаю вертикально - воздух выходит, и она потом кушает нормально). Иногда через время... Часто бывает, когда собирается пукнуть, а в итоге - срыгивает . И во сне тоже - тогда она с перепугу просыпается и плачет , обиженная такая . И бывает, что от резкого движения, или если ей животик придавить - вот когда на плече как бы лежит...
    Но я ничего особо не елаю. Частота постепенно снижается... А может я просто спокойней отношусь... У меня везде тряпки по квартире лежат разные- на плечо подстелить и пол вытереть

Дописів
    1 616

Типово

Девочки хочу сделать деткам фотосессию, подскажите примерные цены, и у кого лучше делать, спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Ээээ.. ну срыгивает - и ладно...
    а кормишь ты её по требованию или по часам?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а кормишь ты её по требованию или по часам?
    По требованию, конечно . Ну или если у меня молоко потекло - тоже даю, подъесть слегка

Я часы не люблю, смотрю на них, только если куда-то надо идти и если Владика спать пора укладывать

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро!!!

И у меня возник вопрос по шампуням...недавно посмотрела передачу про всю нашу косметику...из чего она состоит и волосы дыбом встали.....
    Кто то штудировал вопрос о том где взять косметику без лаурилсульфатов и т.д.???????????????????????

Я как то увидела Программу: "История всероссийского обмана" , выпуск был про все эти лауртсульфаты, и т.д
    После того покупаю без этих гадостей в составе.
    На айхербе полно шампуней без всяких бяк.
    Беру такой:
    http://www.iherb.com/NutriBiotic-Eve...z-296-ml/22392
    И кондиционер к немуhttp://www.iherb.com/NutriBiotic-Eve...z-296-ml/22916
    Пахнет все травками)
    А до того как узнала про покупки из америки, покупала в Соло шампунь без лаурета, называется Live Clean.Голубая баночка 300мл в районе 90 грн. Кстати в еве, просторе, караване и прочьих магазинах нет ни одного шампуня без лауретсульфата, вот так то. И в Соло их всего 2 вида. Этот Live Clean и Natura Siberica, вот можно купить:http://organic-store.com.ua/beauty/4...-siberica.html

И еще лаурет содержится не только в шампунях, а и в гелях для душа, умывалках..и не только дешевых. Очень часто в "дорогой косметике" этот компонент на первом месте! Он очень дешевый,и выгоден в производстве!
    А по сути это смола, каким то образом доведенная до белого цвета. Накапливаясь в организме лауретсульфат как губка притягивает к себе свинец и прочьи тяжелые и вредные вещества для организвма из Внешней среды, а особенно в таких загрязненных городахкак наш. Как то так

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

я сама часто задаюсь вопросом - зачем я выбирала месяц матрас и купила один из самых дорогих когда спит сыночек с нами в кровати... хорошо хоть у нас кравать и матрас тоже новые и матрас ортопедический...но все же не для ребенка ведь(((((

у меня с матрасом на диване все гораздо хуже дело предстоит(( (надо отдельно покупать матрас и ложить сверху..

по поводу шампуней: в Чи есть безсульфатные шампуни, но цена ппц и подходят они не всем.
    а так вроде как лаурил более щадящие и зависит качество от того какие вспомогательные ингредиенты добавлены (могут быть очень дорогими) для смягчения действия лаурилов.. я проф шампуни старалась всегда покупать и волосы от них очень хорошие (+маски, спреи, масла, скрабы и ампулы для волос)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Доброе утро!!!

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

[QUOTE=*Тина;20051052]Девочки!!
    Помогите выбрать хлебопечь. У кого какая? Довольны??
    не проходите мимо ( цитирую таежную аршанку)[/QUOTE]

У меня Panasonic SD-2501 - мужу пеку ржаной, сыну белый - сама хлеб ем редко)))

Дописів
    7 137

Типово

Доброе утро!!!

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

Девочки!!!
    Спасибо всем огромное за ссылки по хлебопечкам!!!!!!!!!!!!!
    Выражение Таежной Аршанки "Не проходите мимо" работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо писать возле каждого вопроса!!!!!!!!!!!!!
    Осталось только выбрать.............

теперь сижу в размышлениях стоит ли отдавать за нее 1500-2000 грн если аналоги типа ориона-горения можно купить за 500-700....
    как думаете?????

тогда понятно..

а мне приходит в голову ток айхерб
    Востаннє редагував Земляника: 04.01.2013 о 12:17

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет мамочки))

Деток с датками

У меня вопросик: (у кого нибудь есть знакомый представитель хипп? Очень нужна смесь, а в аптеках она дороговата)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик))))
    Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

Спасибо всем за комплименты
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лесятка младшая просто отпад!))))))Мы тоже присоединяемся в очередь женихов)
    за наглядное пособие отдельное спасибо!
    Вот так пока Миланки нет- быстренько оставшихся женишков к себе заграбастаем))))))

Лен, изумительный рыжик! прям млею... буду на ваши наряды посматривать - своей рыженькой чтобы те же цвета покупать
    Соберетесь фоткаться-можем дать на прокат-бесплатно))))

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки хочу сделать деткам фотосессию, подскажите примерные цены, и у кого лучше делать, спасибо!
    Мы делали у Эрики,еще Марина Гибискус фотограф,по ценам нужно уточнять!!!Классные фотки Пин Ап делает

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро!!!
    Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

как думаете?????

По печкам. Мое ИМХО - надо брать ХБ хорошо зарекомендовавших себя марок, но с минимумом наворотов. Из удобных функций - таймер, замес теста и пару режимов выпечки. Все. Остальное все баловство. Даже тот же режим выпечки бородинского, там такой рецепт сложный, я раз 5 пыталась выпечь, ничего не выходило и бросила. Багетами тоже вначале побаловались и все.

По шампунькам. Я вообще не вижу ничего страшного в сульфатах, мы всю жизнь такими шампунями пользовались, мамы наши и ничего Содиум лаурил сульфат (он же лаурил сульфат натрия) - это по сути соль, которая отвечает за пенообразование в шампунях, поэтому шампуньки без SLS очень плохо пенятся (если там действительно нет сульфатов) и не вымывают волосы до скрипа. Нет сульфатов в шампунях натура сиберика (продается в ТЦ Аполло на островках, в соло), в некоторых шампунях рецепты бабушки агафьи (на этикетке должно быть написано "без SLS", ну и в каждой уважающей себя серии профкосметики для волос есть безсульфатные шампуньки, как правило они идут в серии для окрашенных волос. В бонакуре это белая с малиновым упаковка, в лореале (профешнл) - нежно розовая бутылка, в CHI как уже писали есть в нескольких сериях безсульфатные, потом нет сульфатов в детских шампуньках беби берн (бутылочки с шампунем в коробочках продаются). Вообще шампуни без сульфатов сейчас в моде, поэтому если шампунь без сульфатов, то об этом написано крупными буквами впереди на этикетке сульфат free или без SLS. А вообще смотри в составе не должно быть слова содиумлаурилсульфат.

Сторінка 211 з 499 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті