Всем привет!деток с датками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!деток с датками!
Утро доброе!
Kukla_XXX - Алису с 6-й!
Julenka - Германа с 8-й!
7стася - Дамира с 8-й!
=Эйка= - Мишеньку с 9-й!
Простите если кого то пропустила!))))))
Доброе утро!
Деток с датками!
Классный Сантик)))
А Лесятка-младшая во всех ракурсах класснючая!)))
От пасиба!)))
Поздравляем наших однодатников, особенно Германа!
Именинник уже съел праздничную кашу и теперь присматривает за мамой, чтобы она точно не начала готовить или заниматься другими домашними делами))) Собственник)))
Доброе утро!!!
Kukla_XXX - Алису с 6-й!
Julenka - Германа с 8-й!
7стася - Дамира с 8-й!
=Эйка= - Мишеньку с 9-й!
Девочки!!!
Спасибо всем огромное за ссылки по хлебопечкам!!!!!!!!!!!!!
Выражение Таежной Аршанки "Не проходите мимо" работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо писать возле каждого вопроса!!!!!!!!!!!!!
Осталось только выбрать.............
теперь сижу в размышлениях стоит ли отдавать за нее 1500-2000 грн если аналоги типа ориона-горения можно купить за 500-700....
как думаете?????
тогда понятно..
я сама часто задаюсь вопросом - зачем я выбирала месяц матрас и купила один из самых дорогих когда спит сыночек с нами в кровати... хорошо хоть у нас кравать и матрас тоже новые и матрас ортопедический...но все же не для ребенка ведь(((((
И у меня возник вопрос по шампуням...недавно посмотрела передачу про всю нашу косметику...из чего она состоит и волосы дыбом встали.....
Кто то штудировал вопрос о том где взять косметику без лаурилсульфатов и т.д.???????????????????????
Если да - напишите мне плиз какая и где продается....
все что приходит пока на ум - это крымские мыла-шампуни-кремы............
Ээээ.. ну срыгивает - и ладно...
Иногда сразу (скорее, молочко с воздухом выходит; в данном случае я вижу, что она как бы нервно кушает, поднимаю вертикально - воздух выходит, и она потом кушает нормально). Иногда через время... Часто бывает, когда собирается пукнуть, а в итоге - срыгивает. И во сне тоже - тогда она с перепугу просыпается и плачет , обиженная такая
. И бывает, что от резкого движения, или если ей животик придавить - вот когда на плече как бы лежит...
Но я ничего особо не елаю. Частота постепенно снижается... А может я просто спокойней отношусь... У меня везде тряпки по квартире лежат разные- на плечо подстелить и пол вытереть![]()
Девочки хочу сделать деткам фотосессию, подскажите примерные цены, и у кого лучше делать, спасибо!
Я как то увидела Программу: "История всероссийского обмана" , выпуск был про все эти лауртсульфаты, и т.д
После того покупаю без этих гадостей в составе.
На айхербе полно шампуней без всяких бяк.
Беру такой:
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Eve...z-296-ml/22392
И кондиционер к немуhttp://www.iherb.com/NutriBiotic-Eve...z-296-ml/22916
Пахнет все травками)
А до того как узнала про покупки из америки, покупала в Соло шампунь без лаурета, называется Live Clean.Голубая баночка 300мл в районе 90 грн. Кстати в еве, просторе, караване и прочьих магазинах нет ни одного шампуня без лауретсульфата, вот так то. И в Соло их всего 2 вида. Этот Live Clean и Natura Siberica, вот можно купить:http://organic-store.com.ua/beauty/4...-siberica.html
И еще лаурет содержится не только в шампунях, а и в гелях для душа, умывалках..и не только дешевых. Очень часто в "дорогой косметике" этот компонент на первом месте! Он очень дешевый,и выгоден в производстве!
А по сути это смола, каким то образом доведенная до белого цвета. Накапливаясь в организме лауретсульфат как губка притягивает к себе свинец и прочьи тяжелые и вредные вещества для организвма из Внешней среды, а особенно в таких загрязненных городахкак наш. Как то так
у меня с матрасом на диване все гораздо хуже дело предстоит(( (надо отдельно покупать матрас и ложить сверху..
по поводу шампуней: в Чи есть безсульфатные шампуни, но цена ппц и подходят они не всем.
а так вроде как лаурил более щадящие и зависит качество от того какие вспомогательные ингредиенты добавлены (могут быть очень дорогими) для смягчения действия лаурилов.. я проф шампуни старалась всегда покупать и волосы от них очень хорошие (+маски, спреи, масла, скрабы и ампулы для волос)
Доброе утро!!!
Kukla_XXX - Алису с 6-й!
Julenka - Германа с 8-й!
7стася - Дамира с 8-й!
=Эйка= - Мишеньку с 9-й!
[QUOTE=*Тина;20051052]Девочки!!
Помогите выбрать хлебопечь. У кого какая? Довольны??
не проходите мимо ( цитирую таежную аршанку)[/QUOTE]
У меня Panasonic SD-2501 - мужу пеку ржаной, сыну белый - сама хлеб ем редко)))
Востаннє редагував Земляника: 04.01.2013 о 12:17
Привет мамочки))
Деток с датками
У меня вопросик: (у кого нибудь есть знакомый представитель хипп? Очень нужна смесь, а в аптеках она дороговата)
Приветик))))
Kukla_XXX - Алису с 6-й!
Julenka - Германа с 8-й!
7стася - Дамира с 8-й!
=Эйка= - Мишеньку с 9-й!
Спасибо всем за комплименты
Вот так пока Миланки нет- быстренько оставшихся женишков к себе заграбастаем))))))
Соберетесь фоткаться-можем дать на прокат-бесплатно))))
Мы делали у Эрики,еще Марина Гибискус фотограф,по ценам нужно уточнять!!!Классные фотки Пин Ап делает
Доброе утро!!!
Kukla_XXX - Алису с 6-й!
Julenka - Германа с 8-й!
7стася - Дамира с 8-й!
=Эйка= - Мишеньку с 9-й!
По печкам. Мое ИМХО - надо брать ХБ хорошо зарекомендовавших себя марок, но с минимумом наворотов. Из удобных функций - таймер, замес теста и пару режимов выпечки. Все. Остальное все баловство. Даже тот же режим выпечки бородинского, там такой рецепт сложный, я раз 5 пыталась выпечь, ничего не выходило и бросила. Багетами тоже вначале побаловались и все.
По шампунькам. Я вообще не вижу ничего страшного в сульфатах, мы всю жизнь такими шампунями пользовались, мамы наши и ничегоСодиум лаурил сульфат (он же лаурил сульфат натрия) - это по сути соль, которая отвечает за пенообразование в шампунях, поэтому шампуньки без SLS очень плохо пенятся (если там действительно нет сульфатов) и не вымывают волосы до скрипа. Нет сульфатов в шампунях натура сиберика (продается в ТЦ Аполло на островках, в соло), в некоторых шампунях рецепты бабушки агафьи (на этикетке должно быть написано "без SLS", ну и в каждой уважающей себя серии профкосметики для волос есть безсульфатные шампуньки, как правило они идут в серии для окрашенных волос. В бонакуре это белая с малиновым упаковка, в лореале (профешнл) - нежно розовая бутылка, в CHI как уже писали есть в нескольких сериях безсульфатные, потом нет сульфатов в детских шампуньках беби берн (бутылочки с шампунем в коробочках продаются). Вообще шампуни без сульфатов сейчас в моде, поэтому если шампунь без сульфатов, то об этом написано крупными буквами впереди на этикетке сульфат free или без SLS. А вообще смотри в составе не должно быть слова содиумлаурилсульфат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks