| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;20052174]))))
Красуня-голубоглазка))И сколько мама таких юбочек доченьке нашила?))
мелкая лесятка красавица,жаль я с телефона,не рассмотреть мне десен)хоть на фото глянуть бы как оно выглядит)
и я не даю, но я пью поливитамины)
я бабушке подарила PANASONIC SD-257, выбирала как себе) но мне нельзя - сорвусь, буду хлебчик кушать круглосуточно, а так прошу бабушку мне печь) печкой очень довольна, не было ни разу чтоб он не взошел или не пропекся. Я заметила что домашний хлеб в отличии от магазинного не цветет вообще, а только засыхает, при чем очень медленно, даже на 6-7 день его еще можно кушать
но сейчас появились новые мождели с новыми функциями)
подскажите, на Рождество кто кому носит кутью? Крестники крестным родителям или наоборот?
какие еще есть рождественские традиции?что то я в этом вопросе полный 0 (
и можно рецепт вкусной-привкусной кутьи? с какой кашей лучше делать?
ага. тогда не далеко. а вы каждый день гуляете?
он в первый месяц часто со мной спал, а потом как начались проблеы со рвотой врач запретил, кроватку ему сделали под наклоном + для спины и шеи ему полезно спать на его матрасе, а не на мягком диване.. потом спание с мамой на диване повышает риск синдрома внезапной детской смерти, а он у нас ягодичный так у нас ещё в 7 раз возрастает риск.. к тому же когда он рядом спал все равно чуть ли не всю ночь слушала его дыхание...
за бабушек как раз писала что обе с приветом))) и в других городах живут (его мама ближе, но меня ненавидит и считает что я должна ей прислуживать и все такое, если и приедет, то только покомандывать мной.
муж свои вещи сам стирает и утюжит (я этим никогда не занималась)
но он не занимается мытьем посуды, уборкой и все такое..
Лесятка младшая просто отпад!))))))Мы тоже присоединяемся в очередь женихов)
за наглядное пособие отдельное спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks