Марина уже написала, а вот инфо на их сайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина уже написала, а вот инфо на их сайте
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сегодня были в Ледовом,СУПЕР!!!
Правда, как то мало очень людей(по сравнению с прошлым годом)...
билеты от 50 до 150 грн (кажется). Детки были 5 и 4,5 года (под конец устали и начали баловаться), а младшенькие 2,10 и 1,11(мальчики!!!) с удивлением все представление смотрели, а за 15мин. до конца заснули )))). Я конечно брала попить-поесть. (бутерброды, мандаринки, конфеты, сок)
Сидели мы в 3 секторе на самом верху (70 грн). Брали билеты не дорогие, что бы потом пониже пересесть. Но так и не пересели, так как было комфортно и на своих местах.
Единственное, нам было прохладно в зале, пришлось забрать одежду из гардероба.
Востаннє редагував Бренда: 03.01.2013 о 23:42
спасибо за информацию
думаю схожу со своими детками. они животных у меня очень любят. главное билеты купить в нормальный сектор
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
так а какой сектор оптимально? чтобы и по цене и по видимости?
ни разу в цирке не была![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
программа хорошая, я в прошлом году не видела.., а эта мне понравилась, цирк на воде меня больше правда впечатлил, но и эта интересная, понравились акробатические номера и воздушные гимнасты и еще не знаю как называются ребята на шестахтакие трюки выполняли я такими глазами смотрела
да на многое я там так смотрела)))
а Настю что конкретно впечатлило не знаю.., но на след день хотела еще туда пойти, понравилось))
еще понравились как между номерами казаки народ развлекали, вместо клоунов, очень смешно было иногда![]()
Были на сказке в Филармонии, очень удивили представлением. Ребенку 4 года очень понравился спектакль, смотрел с большим вниманием, что редко для его возраста так долго держать внимание. Очень советую. не ожидала прям.)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks