| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой дека Орель Это сказка ! Я умудрялся с другом их упаковывать две штуки в одну коробку и таким образом спекулировать ими в Москве в Митино. покупали 8 штук возле Родины за 80000 гривен,а в столице совка их скидывали за 30 минут тоже по 80000 рублей,но курс был 4,16 в канторе. Четырёхкратный подьем был. Ездили с Сашей в СВ и таможне платили честно,но за 4 штуки.Покушать нам носили в купе
![]()
Тогда он не мог появится,потому как носились по Москве как лоси. Особенно с ужасом вспоминаю длиинные подземные переходы рядом с Гумом. Козлы поганые, как я там напроклинался их строителям.Тогда было моё золотое время спекуляции и контрабаса
Так я и заработал себе кликуху у таможенников Харькова и Белгорода.
![]()
А магнитофон 70-х Ростов 001-стерео кто-нибудь помнит? Мой товарищ достал его через министра торговли - на то время бешеная машина была!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да-а-а, действительно ГКЧП и музыкальныке колонки это одного пропагандонскоготполягода. Качества звучания никакого, а туда же -- соревноваться с Европой, школота ни фуя не понимают, потому как одно упоминание слова "Мелодия" вызывает рвотный рефлекс. Как я Вас понимаю , надо обязательно пустить этот поезд под откос. Раскрыть так сказать глаза невинному подрастающему поколению на всю гнусность существования недалекого прошлого, дабы оне не искусились видимым поверхностно коммунистическим равенством и братством, а вооружились ненавистью, и могли с великим наслаждением и без очереди кушать калбасу покупаемую свободно в любой точке торговли. Ибо только свобода продажи имеет главенствующее положенние в обществе, шоб насыщать голодные желудки. Ну и т.д. и т. п. в том же духе.
Естественно качественно слушать музыку можно только благодаря ВЕЛИКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ, ПРОВОДНИКАМИ КОТОРЫХ МОГУТ ВЫСТУПАТЬ ЕДИНСТВЕННО ЗАПАДНЕЕ ЖИВУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.
Да, и не забываем: шоб калабаса без очереди, это очень и очень важно!!!
Востаннє редагував rrri: 03.01.2013 о 22:53
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Интересно, а кто нибудь создаст топик, как охренительно жилось в Украине с начала 90-ых?
Чем будут хвастаться?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks