Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 354 з 544 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: CCCP

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ну я мог тогда себе позволить магнитофон Олимп 005 за 1600 рублей и миникомплекс Орбита 002 !

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну я мог тогда себе позволить магнитофон Олимп 005 за 1600 рублей и миникомплекс Орбита 002 !
    Во бл... гурманы акустические!!! Меня вполне устраивали вертушка Арктур, усилок Амфитон, дека Орель, тюнер Радиотехника. И все вместе где-то 1500 рэ.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Во бл... гурманы акустические!!! Меня вполне устраивали вертушка Арктур, усилок Амфитон, дека Орель, тюнер Радиотехника. И все вместе где-то 1500 рэ.
    Ой дека Орель Это сказка ! Я умудрялся с другом их упаковывать две штуки в одну коробку и таким образом спекулировать ими в Москве в Митино. покупали 8 штук возле Родины за 80000 гривен,а в столице совка их скидывали за 30 минут тоже по 80000 рублей,но курс был 4,16 в канторе. Четырёхкратный подьем был. Ездили с Сашей в СВ и таможне платили честно,но за 4 штуки. Покушать нам носили в купе

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Покушать нам носили в купе
    Вот так появляется лишний вес!!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот так появляется лишний вес!!
    Тогда он не мог появится,потому как носились по Москве как лоси. Особенно с ужасом вспоминаю длиинные подземные переходы рядом с Гумом. Козлы поганые, как я там напроклинался их строителям. Тогда было моё золотое время спекуляции и контрабаса Так я и заработал себе кликуху у таможенников Харькова и Белгорода.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А магнитофон 70-х Ростов 001-стерео кто-нибудь помнит? Мой товарищ достал его через министра торговли - на то время бешеная машина была!!!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    что значит три номинала? ))) расскажите школоте, что бы они понимали как хорошо было в СССР )))
    Ну один в один -- белорусский партизан, до сих пор воюешь. Не-е, их гранатами не закидаешь, надо тяжелой артилеррией! Очередью за калбасой дави, не прогадаешь.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну один в один -- белорусский партизан, до сих пор воюешь. Не-е, их гранатами не закидаешь, надо тяжелой артилеррией! Очередью за калбасой дави, не прогадаешь.
    я не воюю....
    просто иногда думаю - может гкчп это было бы гуд...
    только году этак в 87мом

Дописів
    5 332

Типово

Ой дека Орель Это сказка ! Я умудрялся с другом их упаковывать две штуки в одну коробку и таким образом спекулировать ими в Москве в Митино.
    А мы в Тушино продавали прибоевскую технику - до обеда всё разлеталось, даже горы корпусов для "синклера".

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    А мы в Тушино продавали прибоевскую технику - до обеда всё разлеталось, даже горы корпусов для "синклера".

так и распродали вы с Опытным РОДИНУ

Дописів
    5 332

Типово

так и распродали вы с Опытным РОДИНУ
    Так мы же своим продавали, пересичным.

Дописів
    12 402

Типово

я не воюю....
    просто иногда думаю - может гкчп это было бы гуд...
    только году этак в 87мом
    Да-а-а, действительно ГКЧП и музыкальныке колонки это одного пропагандонскоготполягода. Качества звучания никакого, а туда же -- соревноваться с Европой, школота ни фуя не понимают, потому как одно упоминание слова "Мелодия" вызывает рвотный рефлекс. Как я Вас понимаю , надо обязательно пустить этот поезд под откос. Раскрыть так сказать глаза невинному подрастающему поколению на всю гнусность существования недалекого прошлого, дабы оне не искусились видимым поверхностно коммунистическим равенством и братством, а вооружились ненавистью, и могли с великим наслаждением и без очереди кушать калбасу покупаемую свободно в любой точке торговли. Ибо только свобода продажи имеет главенствующее положенние в обществе, шоб насыщать голодные желудки. Ну и т.д. и т. п. в том же духе.

Естественно качественно слушать музыку можно только благодаря ВЕЛИКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ, ПРОВОДНИКАМИ КОТОРЫХ МОГУТ ВЫСТУПАТЬ ЕДИНСТВЕННО ЗАПАДНЕЕ ЖИВУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.

Да, и не забываем: шоб калабаса без очереди, это очень и очень важно!!!
    Востаннє редагував rrri: 03.01.2013 о 22:53

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Да-а-а, действительно ГКЧП и музыкальныке колонки это одного пропагандонскоготполягода. Качества звучания никакого, а туда же -- соревноваться с Европой, школота ни фуя не понимают, потому как одно упоминание слова "Мелодия" вызывает рвотный рефлекс. Как я Вас понимаю , надо обязательно пустить этот поезд под откос. Раскрыть так сказать глаза невинному подрастающему поколению на всю гнусность существования недалекого прошлого, дабы оне не искусились видимым поверхностно коммунистическим равенством и братством, а вооружились ненавистью, и могли с великим наслаждением и без очереди кушать калбасу покупаемую свободно в любой точке торговли. Ибо только свобода продажи имеет главенствующее положенние в обществе, шоб насыщать голодные желудки. Ну и т.д. и т. п. в том же духе.

Естественно качественно слушать музыку можно только благодаря ВЕЛИКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ, ПРОВОДНИКАМИ КОТОРЫХ МОГУТ ВЫСТУПАТЬ ЕДИНСТВЕННО ЗАПАДНЕЕ ЖИВУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.

Да, и не забываем: шоб калабаса без очереди, это очень и очень важно!!!
    мне лень писать столько букв )))
    колбасу не ем...только мясо и рыбу...
    а советы исчерпав запас умных людей сдохли естественным образом...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну откуда у детей Че дед Мороз? Всех дедов Морозов с ихними Снегурочками Че давно уже повесил на путепроводах. К нему исключительно Св. Мыколай приходит. Ну или, как вариант, Санта Клаус.
    Зараз дуже складно змусити дітей вірити в дива. В мультиках і Дід Мороз і Санта клаус.
    ЗІ Спокойний ви неграмотний рагуль, погугліть коли день святого Миколая, а коли приходить Дід Мороз.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    5 332

Типово

Интересно, а кто нибудь создаст топик, как охренительно жилось в Украине с начала 90-ых?

Чем будут хвастаться?

Дописів
    12 402

Типово

мне лень писать столько букв )))
    колбасу не ем...только мясо и рыбу...
    а советы исчерпав запас умных людей сдохли естественным образом...
    Та советы то слава Богу здохли, только вот их враги продолжают отравлять существование, скорее б уже и они повыздыхали б , а то яд по условному рефлексу на совецкое прошлое ими выделяемый все живое губит.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Интересно, а кто нибудь создаст топик, как охренительно жилось в Украине с начала 90-ых?

Чем будут хвастаться?
    Та такого повно, хтось барижив, хтось бандюкував, хтось "комок" відкрив та рубав капусту. Дехто зі шмарклями пригадує купи турецьких/польських товарів(печиво, солодощі, жуйки). На "8-мі біткі" фапають...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Та такого повно, хтось барижив, хтось бандюкував, хтось "комок" відкрив та рубав капусту. Дехто зі шмарклями пригадує купи турецьких/польських товарів(печиво, солодощі, жуйки). На "8-мі біткі" фапають...
    Не, имелось ввиду вспомнить своё, украинское.
    Пусть даже неказистое, уступающее по многим параметрам лучшим зарубежным образцам,
    но своё, возникшее после распада СССР.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Та советы то слава Богу здохли, только вот их враги продолжают отравлять существование, скорее б уже и они повыздыхали б , а то яд по условному рефлексу на совецкое прошлое ими выделяемый все живое губит.
    а кто враги и кто отравлен?)))

Дописів
    12 402

Типово

а кто враги и кто отравлен?)))
    Кто враги говорить не стану , а отравлены те, кто сейчас при всеобщей доступности музыкальной техники самого высочайшего класса, не слышал ничего из записей что превышает уровень качества МР3.

Сторінка 354 з 544 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті