Таня , моя туника еще не пришла?
Сколько я тебе еще должна?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня , моя туника еще не пришла?
Сколько я тебе еще должна?
Девочки приветик, сегодня к счастью наконец-то привезут одну посылку, правда их уже скопилось 7 на таможне (((. Но надеюсь что со следующей недели будут отпускать все посылки. Как только получу в руки и разберу коробку, напишу всем кому посчастливилось в этот раз.
Проплаты буду проверять вечером и отпишусь всем
Расписываю сюда, кому еще не сообщила по телефону
Medvejonka - игрушка
Vica Dance - всё
Yulia77 - купальник+босоножки
Jane_R - джеггинсы
Елби - всё
матрешка81 - детский комбез+кроссовки
джульета5 - куртка белая+футбольные штаны
Desert - кармашки
Жиленко - куртка Монклер+сапоги
Lanochka_22 - сапоги + ботинки
irochkared - сумка
marishka2010 - куртка розовая
MetodikaNZ - штаны пуховые
serochka06 - пиджак джинсовый
Дмитренко - две блузки
По весу распишу чуть позже и напишите мне кто завтра готов забрать примерно в обеденное время в центре и номера телефонов. Будем договариваться
Кто не увидел себя в этом списке, девчоночки, не расстраивайтесь, я очень рада что наконец-то на таможне началось движение и все сдвинулось с мертвой точки. Начали отпускать потихоньку посылки. Так что ждем, надеюсь они не будут больше издеваться над нами и скоро отпустят остальные 6 посылок
Востаннє редагував tanita709: 03.01.2013 о 21:12
Урррааа!!! Джеггинсы
Тань, а не получится передать мне на Коммунар или на Тополь? Я завтра ну никак не могу (работаю), а в субботу после обеда уезжаю![]()
А мои туники?
Таня, у меня только одна куртка приехала? в заказе их было две, разных размеров! можно уточнить какой размер пришел? я завтра могу в центре, только сообщи время. Жду ответа
Таня добрый день!Когда же можно будет забрать свою косметику????В центре когда будет раздача???
Таня, спасибо за джеггинсы. Размерной сетке соответствуют. Сели как на меня шитыеИ длина нормальная!
Жду остальных посылочек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks