Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 366 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Девочки, а вы уже купили малышику одеждочку первую? Если да, то на каком сроке? Такой вот у меня заезджанный вопросик. Мыслю стереотипами и суевериями. Боюсь покупать заранее.
    У меня тоже изначально мама была очень против, но когда она приехала в гости и увидела в ящике комода бодики растаяла и поняла, что бороться со мной бесполезно Теперь говорит, что почитывает журналы и пришла к выводу, что все верно, приданое надо покупать заранее, т.к. это приятные эмоции и нужное дело для будущей мамы. Так что у меня уже тоже полный ящик шмотья и это ещё не предел
    Девочки, а вы покупали распашонки без застежки, которые на спинке запахиваются, со швами наружу (их под человечков типа одевают)? Если да, то где? Я просто их и не думала покупать, а на курсах сказали, что обязательно.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Всем добрый вечер
    как вам информация "Новые биометрические паспорта должны будут получать все дети с момента рождения" и фото там тоже должно быть, ребенок на руках у матери.
    кто-нибудь уже знает как процесс проходит? или в первое время достаточно свидетельства о рождении, а уж со временем паспорт делать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    У меня тоже изначально мама была очень против, но когда она приехала в гости и увидела в ящике комода божией растаяла и поняла, что бороться со мной бесполезно Теперь говорит, что почитывает журналы и пришла к выводу, что все верно, приданое надо покупать заранее, т.к. это приятные эмоции и нужное дело для будущей мамы. Так что у меня уже тоже полный ящик шмотья и это ещё не предел
    Девочки, а вы покупали распашонки без застежки, которые на спинке запахиваются, со швами наружу (их под человечков типа олевают)? Если да, то где? Я просто их и не думала покупать, а на курсах сказали, что обязательно.....
    Я с дочкой их не использовала, мне отдавали такие, но они не пригодились. Я одевала или х/б со швами наружу человечки или кофточки с запахом и штанишки.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я с дочкой их не использовала, мне отдавали такие, но они не пригодились. Я одевала или х/б со швами наружу человечки или кофточки с запахом и штанишки.
    А если человечки с обычными швами - не пойдут? Я купила мазекеа, там швы обычные и на ползунах и распашонках которые на кнопочках.....

Дописів
    1 299

Типово

Девочки, а вы покупали распашонки без застежки, которые на спинке запахиваются, со швами наружу (их под человечков типа олевают)? Если да, то где? Я просто их и не думала покупать, а на курсах сказали, что обязательно.....
    я здесь брала http://bembi-odyag.com.ua/ магазин на углу пр. Пушкина-Кирова, (взяла 3 комплекта, только в роддом)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А если человечки с обычными швами - не пойдут? Я купила мазекеа, там швы обычные и на ползунах и распашонках которые на кнопочках.....
    А там разве не плоские швы? Главное же, чтоб не было именно внутренних раздражающих кожу малыша швов. Но даже если есть это не так уж и страшно, можно взять пару кофточек с наружными швами, чтоб одевать под низ первое время пока не станет ясно раздражают ли швы кожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Спасибо девочки за советы. Завтра же займусь этим вопросом. Только вот по магазинам за одеждочкой ходить не хочется. Хочу заказать и послать мужа забрать. Вот нашла несколько Днепропетровских Интернет-магазинов детской одежды для новорожденных
    http://romashka.dp.ua/ , http://babyangel.com.ua/ , http://babybum.dp.ua/
    Может кто-то здесь уже покупал или в других местах? Посоветуйте, плиз.
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

девченки, а кто выезжал заграницу с грудным ребенком? какие документы нужны?
    достаточно свидетельства о рождении и мой паспорт или еще какие-нибудь документы?
    мы пока не родились , но надо будет ехать к папе заграницу, дай Бог все хорошо пройдет....

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А там разве не плоские швы? Главное же, чтоб не было именно внутренних раздражающих кожу малыша швов. Но даже если есть это не так уж и страшно, можно взять пару кофточек с наружными швами, чтоб одевать под низ первое время пока не станет ясно раздражают ли швы кожу.
    Посмотрела, вроде плоские . Куплю все равно парочку этих распашонок (смертельных рубашек ха-ха) они все равно копеечные, пригодятся хорошо, нет ну и ладно.
    Слушайте, девочки, я все голову ломаю. Мы будем выписываться в марте, погода не известно какая, скорее всего ещё не устойчивая. Я вот думаю, если дите одеть в хб человечка, потом кофточка велюровая и ползуночки, а потом в конверт на синтепоне - нормально ж будет? Ну, если уж совсем холодно на улице, под конверт припеленаю вязаным пледиком. Так не хочется всякие комбинезоны на один-два раза покупать!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Спасибо девочки за советы. Завтра же займусь этим вопросом. Только вот по магазинам за одеждочкой ходить не хочется. Хочу заказать и послать мужа забрать. Вот нашла несколько Днепропетровских Интернет-магазинов детской одежды для новорожденных
    http://romashka.dp.ua/ , http://babyangel.com.ua/ , http://babybum.dp.ua/
    Может кто-то здесь уже покупал или в других местах? Посоветуйте, плиз.
    Если Вы все сразу планируете купить, может имеет смысл съездить в мазекеа, там сейчас акция на одежду: 10 ед вещей - скидка 70%,( 5 ед -50%)
    с такой скидкой получится даже дешевле,чем заказывать и купить можно все сразу от бодиков и царапок до зимнего комбеза и качество нормальное

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, а вы покупали распашонки без застежки, которые на спинке запахиваются, со швами наружу (их под человечков типа одевают)? Если да, то где? Я просто их и не думала покупать, а на курсах сказали, что обязательно.....
    я пользовалась бодиками и человечками, такие распашенки были не удобны: малый раз повернется, а кофточка помнется, на руки брать не удобно, с человечком удобнее.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    я пользовалась бодиками и человечками, такие распашенки были не удобны: малый раз повернется, а кофточка помнется, на руки брать не удобно, с человечком удобнее.
    Вот и я о том же! К тому же по человечкам у меня уже все укомплектовано

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Посмотрела, вроде плоские . Куплю все равно парочку этих распашонок (смертельных рубашек ха-ха) они все равно копеечные, пригодятся хорошо, нет ну и ладно.
    Слушайте, девочки, я все голову ломаю. Мы будем выписываться в марте, погода не известно какая, скорее всего ещё не устойчивая. Я вот думаю, если дите одеть в хб человечка, потом кофточка велюровая и ползуночки, а потом в конверт на синтепоне - нормально ж будет? Ну, если уж совсем холодно на улице, под конверт припеленаю вязаным пледиком. Так не хочется всякие комбинезоны на один-два раза покупать!
    мы 6 марта выписывались: температура минусовая, снег шел Выписывались в одежке точно как ты описала

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодняшних с недельками!

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Собираюсь завтра роддом 2й Рабочей посетить. Если выберусь - отпишусь.
    Удачи!
    Гостевали у свекрови почти 4 дня, мурка наша была сама на хозяйстве, соседка присматривала.Очень порадовала, что ходила кошка куда надо)).

Девочки кто-нибудь принимает Элевит?
    У меня от него не очень хорошо со стулом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Если Вы все сразу планируете купить, может имеет смысл съездить в мазекеа, там сейчас акция на одежду: 10 ед вещей - скидка 70%,( 5 ед -50%)
    с такой скидкой получится даже дешевле,чем заказывать и купить можно все сразу от бодиков и царапок до зимнего комбеза и качество нормальное
    Если бы у них был Инет-магазин было бы супер. Я просто невыездная. Лифт не работает, блин, уже 5й день, а я на 13 этаже обитаю. Вот и подыскиваю себе что-то дистанционно.
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Хомраковна
    Guest

Типово

Вот и я о том же! К тому же по человечкам у меня уже все укомплектовано
    у нас апрельский будет сомневаюсь какого размера брать его.Сын родился 55 см.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Удачи!
    Гостевали у свекрови почти 4 дня, мурка наша была сама на хозяйстве, соседка присматривала.Очень порадовала, что ходила кошка куда надо)).

я принимаю, норм. ничего не было, может реакция на железо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да помню, ты писала про её тяжелые роды((
    А на 4 этаже во всех палатах удобства. Получается если рожаешь на 5 эт, то пребывать будешь на 4, а если рожаешь на 1эт, то и живешь там!?
    когда Аня родила почти не было свободных послеродовых... я так понимаю, положили там, где место осталось....
    Может то был какой-то наплыв предновогодний)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки вести из соседней темки
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У мене новинка!!!!!
    СORP НАРОДИЛА!!!!!! 4.100 КГ 56 СМ!!!
    Востаннє редагував Хомрак: 03.01.2013 о 22:06

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

...
    У меня тоже самое было, там в инструкции так и написано, что побочный эффект: запор, и кал практически черного цвета.

Сторінка 136 з 366 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті