девочки, а Таня алабама пропала или заходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается, коровье нельзя, а магазинное, которое неизвестно из чего можно.Сейчас в меня опять полетят тапки))) Раньше дети выростали на коровьем молоке, при том с 6ти, а то и3х месяцев. Его разбавляли сначала, а потом и цельное давали, и никто не умер. А сейчас это ЯД. Лучше, смесь или магазинное. Я иногда варю кашу на молоке, то разбавляю 1:1 ,а кисломолочку просто собираю на отстоявшемся молоке жирный верх и все. Но это только мое мнение, каждый решает сам, как лучше.
По поводу фруктов, мы баночные не едим. А печеные яблоки считаются? Их Остап ест несколько штук в день. Сырые не очень, только то, что сам обгрызет, а тертое не хочет.
По поводу мужей.... Сделала вывод, что у меня хороший муж))) и что у меня нету такой мудрости, как у вас(
во-первых, неизвестно
во-вторых, рахит был ой как нередок у таких деток! (у меня мама входила в их число: бабуня работала в госпитале в эвакуации, санитаркой - без выходных по 12 часов, а маму прабабушка молоком поила, какое удавалось найти... рахит был и долго, лечили после войны...)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, кто-нибудь покупал Линдо Полли, хочется узнать отзывы и где его у нас в городе можно посмотреть/прикупить?
Sunlia-нам врач давно прописала, а тут ладошки с пяточками мокрые, так что думаю поравсем спасибо за ответы
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Спасибо,какие цветы хорошие!!!Аж весной запахло!!!
Спасибо)))Особенно приятна оконцовка
Молодец))))Тебяе теперь опять 15 дают))??
А у меня сегодня расслабуха))))Осталась у нас в гостях сына подружка(7 лет),так она мне и сына развлекает и малую нянчит![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks