Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 499 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Иринчик,а вот мой муж дома у родитей после еды всегда убирал со стола и сразу мыл посуду,думала какой хозяйственный)) .а вот как поженились у нас дома ни разу со стола не убрал и посуду не помыл.спрашиваю а че ж ты теперь не моешь он говорит у родителей лучше помыть чем слушать как мама орать будет)))
    а у нас наоборот) свекровь приучила всех мужчин в ее семье ниче не делать, она эдакая мама Кости Воронина из сериала Воронины
    вечно что-то готовит, всякие изыски,вкусняшки,дома чистота стерильная, и прои всем это м она умудряется быть всегда красивой,ухоженной и главное-в суперском настроении ВСЕГДА
    я просто поражаюсь этому до сих пор! как у нее это получается?)))
    ну я не об этом, короче мы как начали вместе жить он вообще не был приспособлен к быту, посуду мыть не мыл, стирать не умел, ну машинку в смысле включить, готовить даже и речи быть не могло
    но я быстро исправила ситуацию, теперь он делать умеет всё

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Девочки кто дает витамин д подскажите вы его в водичку добавляете или сразу каплю в ротик? Надумала дать, сижу гадаю
    многие капают на соску или в рот сразу)
    Птичка,из таких клогов можно выпадать,а у тебя ДЕЕЕТИ, за ними ж бегать летом надо будет,бери лучше балетки, летние сапоги,кроссовки кэжуал
    млин, вот так пару раз упрекнут, что не отвечают на вопросы, и все сразу такие любезные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Похоже, что тебе просто не понравилось то, что написал тебе коллективный разум.
    сытый голодного не поймёт. пишите что хотите, я не одобрение и не жалость ищу. написала свою ситуацию и мнение, заглавия "нуждаюсь в..." не было.
    буду входить в группу "коллективный разум минус трое"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

многие капают на соску или в рот сразу)
    Птичка,из таких клогов можно выпадать,а у тебя ДЕЕЕТИ, за ними ж бегать летом надо будет,бери лучше балетки, летние сапоги,кроссовки кэжуал
    млин, вот так пару раз упрекнут, что не отвечают на вопросы, и все сразу такие любезные
    мне бегать низзя ни в чем особо .
    блииин... и хочется, и колется, и мама (коллективный разум ) не особо велит....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки кто дает витамин д подскажите вы его в водичку добавляете или сразу каплю в ротик? Надумала дать, сижу гадаю
    разбавляю с водой в ложке
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибочки

А Простоквашино, то, что обычное или долгого хранения????
    Сначала я брала что в тетропаке, а потом взяла обычное 2,5% - вкуснее получился бифивит. И теперь еще не разу не было промахов. Вот вчера тоже сделала - обалденный получился и густенький такой! Прям ложка стоит!
    Я его сейчас взбиваю еще в блендере с кусочками банана или несколькими ягодками - Понка просто балдеет!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а со скольки фрукты дают?вчера ж вроде все отвечали Василине по фруктам?
    давайте запланируем) на праздники(Рождество и старый НГ), наверное не стоит, у всех скорее всего свои планы.Давайте 19 или 20-го?
    мне все подходит, с мужем ужо договорилась)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ёлыч, я тоже ОТВЕЧУ))) Норма фрукт. пюре: возраст ребёнка в месяцах Х 10, т.е. вам 8.5 мес.х10=85 г в день
    мой больше 50-69 не сьедает

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не, ну я б те тоже посоветовала, но мы не едим баноччное пюре.. ты ж за него спрашивала?
    Мы в деньсъедаем 1/3 банана с перетертым целым яблоком.. скок это в граммах-не знаю
    Светик, а на чем перетираешь?
    у мну уже подушечки на пальцах стерты((( на терке тру, с такими рваными дырочками

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Девчёнки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за ответы на мои вопросы. Меня уже цитируют "не проходите мимо"))))
    Иногда задаёшь вопрос, а ответов ни одного нет, такое впечатление, что никто прикорм не вводит, воду не даёт и т.д. и т.п.)))
    так я тебе скажу что фраза, как пальцем в глаз))))))) я прошла б мимо, так не могу)))))))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    "Бачили очі, що руки брали, а тепер хоч повилазьте"
    гггггггг) нравится мне эта фраза!!!

всем привет!
    Златочка, такая махонькая, гарнюня!)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,распродажи продолжаются)))
    есть компания на картерс,может еще кто-то присоединиться?http://www.carters.com/carters

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого! Такой крупнячок - и такие умения! Хорошо кушает, видно - и на рост, и на движение хватает

Ага, я поняла (хотя в моему случае дополнительный объем ничего уже не испортит :) )
    При любой фигуре можно либо подчеркнуть недостатки,либо скрыть их) в данном случае мне кажется это первый вариант

Дописів
    8 141

Типово

Не, если не помогал-не берег до Б, то вряд ли стоит надеяться, что будет после. Как говорит моя мама:"Мужики с возрастом становятся только хуже" Болячки, характер, старость...
    Мой вот никогда не готовит, полы мыть не умеет, в земле возиться ненавидит, я на это и не рассчитывала, НО голова варит хорошо и я точно знала, что если мне нужна будет какая-то помощь, то он сам делать не будет, но что-то придумает)))Хотя когда я заБ и плохо себя чувствовала, то начал мыть посуду и даже сварил один раз картошку(я ела из приличия) Плюс он всегда в компаниях возится с детьми, он именно занимается с ними: объясняет, строит, в футбол играет. Вот на это я точно рассчитываю и поэтому рожала от него.
    Есть разные подходы к браку, одни выходят замуж и надеются, что ОН непременно изменится, а другие надеются, чтоб он только не изменился) Я из вторых
    Иринка, как о моем муже писала)))
    особенно это
    , НО голова варит хорошо и я точно знала, что если мне нужна будет какая-то помощь, то он сам делать не будет, но что-то придумает))
    и это
    Плюс он всегда в компаниях возится с детьми, он именно занимается с ними: объясняет, строит, в футбол играет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Надумала дать, это еще не повод дать))) Не помню скок вам, ну если очень хочется, то 1 капля можно в ложечку с водой (жидкостью) капнуть.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Лена,спасибо за ответ))))как говорит Аршанка видимо только ты даешь фруктовое пюре))это дневная норма?ты фрукты сами по себе даешь или с чем то?в какое время даешь?
    P.S я за мамскую форумовку)))
    фрукты дают через час после еды. Кто-то дает после кашки утром, кто-то после бифивида днем.
    Я давала после овощей, через часик. Но мы пока кушаем только печенное яблочко, сегодня попробовали добавить тыковку

Дописів
    8 141

Типово

Давайте 19 или 20-го?
    я ЗА!! в ресторанчике где-то ж,да?

ой прочитала позже,что без деток,тогда я пас

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Сначала я брала что в тетропаке, а потом взяла обычное 2,5% - вкуснее получился бифивит. И теперь еще не разу не было промахов. Вот вчера тоже сделала - обалденный получился и густенький такой! Прям ложка стоит!
    Я его сейчас взбиваю еще в блендере с кусочками банана или несколькими ягодками - Понка просто балдеет!!!
    спасибочки

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    разбавляю с водой в ложке
    а это врач сказал вам в водичке разбалять, а то мне сказали капать на соску 1 каплю. Я так и делаю(((((
    а может правильно водичкой разбалять????

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    м
    у мну уже подушечки на пальцах стерты((( на терке тру, с такими рваными дырочками
    )
    так ты ж не пальцы три, а яблоко
    банан вилкой давлю, яблоко- на терке, на обычной терке

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

так я тебе скажу что фраза, как пальцем в глаз))))))) я прошла б мимо, так не могу)))))))))
    Ксюш, есть такая пластиковая терочка для малышей, трешь, а пюре по краям растекается в тарелочку, в Антошке 15-18 грн стоит, пальцы будут в норме
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Иринка, как о моем муже писала)))
    особенно это
    и это
    Ну значит братья по разуму наши мужья, по крови у него нет))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а это врач сказал вам в водичке разбалять, а то мне сказали капать на соску 1 каплю. Я так и делаю(((((
    да, врач сказала. Но разбавлять не обязательно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

каплю на ложку и в рот

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

из инструкции

Сторінка 199 з 499 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті