| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я обзоры стараюсь читать... пока взяла только Экко сандалии - у меня были похожие. Размер свой, не увеличивала. Подошли. Едут кроссы Рибок и Кроксы - но я на пол-размера больше взяла. Клоги, как понимаю, тоже лучше брать на полразмера больше...
угу, у меня то же самое...мне в моих удобно и устойчиво, при том, что у меня, в принципе, слабые голеностопы.
Пошла смотретьМне на той страничке еще Grazie Jazzy очень понравились! Красивые туфли идут ВСЕМ!(но я в своем вкусе неуверена сильно-сильно....)
та то я праздничную поставила) глаз порадовать)) скоро назад вернусь))
привет Ленчик!
неа не хожу с недавних вот времён( жирок ушел и я вместе с ним из зала ушла)))) временно правда
а если серьезно-ушла потому что заболела, была температура 38, голос пропал-даже не охрипла, а вот просто исчез))) потом появился, но охрипший-разговаривала как Джигурда, так прикольно))) друзей пугала по телефону)))) короче потом мне просто стало влом после болезни выходить в зал так и не хожу
думаю, ближе к весне может куда походить уже на танцюльки...или типа фитнеса что-то, поглядим))
Тёмка умеет переворачиваться, ползать вот пытается, стоять немного просится в кроватке, но блин не сидит. Не пойму шо такое, посажу он как неваляшка ррраз и вперед уплыл, или вбок))) Тимка мой уже в его возрасте сидел крепенько
ну подождём еще))
Снежная птица, мне не нравятся. Стиль 70-х , как я поняла, ты хочешь воссоздать...Да, в целом будет смотрется неплохо, но они маркие (замш) и зрительно тяжёлые. Летом в них жарко+ как писала выше, на них будет оседать пыль. Тебе нужно вытягиваться (ты сама просила мнение), а не занижаться, а они именно будут зрительно уменьшать и добавлять доп. объём. Считаю, что такая обувь не подходит никому, худые ноги в них буду выглядеть ещё более худыми, полные они полнят....
Девочки кто дает витамин д подскажите вы его в водичку добавляете или сразу каплю в ротик? Надумала дать, сижу гадаю![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
ого! Такой крупнячок - и такие умения! Хорошо кушает, видно - и на рост, и на движение хватает
Ага, я понялаСнежная птица, мне не нравятся. Стиль 70-х , как я поняла, ты хочешь воссоздать...Да, в целом будет смотрется неплохо, но они маркие (замш) и зрительно тяжёлые. Летом в них жарко+ как писала выше, на них будет оседать пыль. Тебе нужно вытягиваться (ты сама просила мнение), а не занижаться, а они именно будут зрительно уменьшать и добавлять доп. объём. Считаю, что такая обувь не подходит никому, худые ноги в них буду выглядеть ещё более худыми, полные они полнят....(хотя в моему случае дополнительный объем ничего уже не испортит
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks