Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 499 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Мне кажется, идёт всем, кому подобное нравится. Мне вот очень нравится ИМХО, на девушках в теле будет смотреться даже менее тяжеловесно, чем на тощих. У меня есть похожее, но только с открытым носком, так могу сказать, что зрительно уменьшает размер ноги. Ну, это мне с моим 41 растоптанным актуально
    а удобно? Муж говорит, что я вываливаться наружу буду . Типа, из плоских еще ладно - невысоко, а тут высоковато падать

(но нраааааавятся! )

мне еще клоги на меху нравятся... но куда их носить и в какую погоду - не понимаю...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ой Ольчик, я вам даже не все написала, что в подъезде происходит. (Одна бака с другой поссорятся, начинают друг другу пакости делать, мусор под дверь высыпают, соль-землю на порог сыпят. Сама наблюдала как одна другую шваброй била.. ппц Пора табличку вешать "Дурдом" Как бы не обращать внимание, да есть такое, я вообще как дверь спокойная, но даже меня можно достать))) А посылать я не умею, наверное поэтому они ко мне и прицепились...

Эт нам уже в годовасы можно потихоньку перебираться)
    Капец а не подъезд))))
    Ну да..давай уже вещи собирать потихоньку))))) А то пока чемоданы упакуем- уже все!!!))) Годовасие))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не спеши, а то успеешь!
    Представила, как в апреле тут будет массовая миграция)))))))))
    гы-гы....птицы с юга)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, а у нас будет сходка мамочек????
    Без малышей))))
    я за))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а удобно? Муж говорит, что я вываливаться наружу буду . Типа, из плоских еще ладно - невысоко, а тут высоковато падать

(но нраааааавятся! )
    мне в моих удобно и устойчиво, при том, что у меня, в принципе, слабые голеностопы.

Дописів
    1 328

Типово

А мне так нравится!!!! Прям даже передать не могу И на моделях нравится.... а на себе...блин, все равно куплю, видимо... еще месяц посомневаюсь - и буду брать. Свяжу под них что-то длинное, из толстых ниток в стиле семидесятых - и буду ходить, вся такая не такая
    не боишься без примерки брать? по-моему обувь еще сложнее купить по картинке чем одежду. Если где-то что-то будет упираться, давить, мешать - не хождение , а мучение получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я за))
    я тоже, хотелось бы попасть, если Надя отпустит
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я за))
    и я за 20.01.12 !

Типово

мне нужен коллективный разум!!!!
    http://www.6pm.com/volatile-montecit...fcTest=mat%3A1
    вот такое толстеньким идет? мне дико нравятся клоги, но не могу решиться.... привыкла или кроссовки носить, или туфли более классические, а такое... хипповатое чуток ...
    Мне на той страничке еще Grazie Jazzy очень понравились! Красивые туфли идут ВСЕМ!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пошла посмотрела... По МОЗу в 9мес - 80гр)
    на 10 г переест)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    на 10 г переест)
    Неа, в банке ж 80)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    не боишься без примерки брать? по-моему обувь еще сложнее купить по картинке чем одежду. Если где-то что-то будет упираться, давить, мешать - не хождение , а мучение получится.
    Ну, я обзоры стараюсь читать... пока взяла только Экко сандалии - у меня были похожие. Размер свой, не увеличивала. Подошли. Едут кроссы Рибок и Кроксы - но я на пол-размера больше взяла. Клоги, как понимаю, тоже лучше брать на полразмера больше...

мне в моих удобно и устойчиво, при том, что у меня, в принципе, слабые голеностопы.
    угу, у меня то же самое...

Мне на той страничке еще Grazie Jazzy очень понравились! Красивые туфли идут ВСЕМ!
    Пошла смотреть (но я в своем вкусе неуверена сильно-сильно....)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Молоко- Простоквашино, у меня с него самые вкусные бифивит и йогурт получаются.
    Мясо - начинали с кролика, потом говядина, сейчас перепелку едим.

]
    спасибочки

А Простоквашино, то, что обычное или долгого хранения????

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Нат-ка, а ты все аватарки меняешь! Я пока резкость наведу, что это ты
    та то я праздничную поставила) глаз порадовать)) скоро назад вернусь))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Прииивет))))Ух ты какой Тема карапузик))))))Что вы уже умеете???
    Чем ты сейчас занимаешься?В спорт зал ходишь???
    привет Ленчик!

неа не хожу с недавних вот времён( жирок ушел и я вместе с ним из зала ушла)))) временно правда
    а если серьезно-ушла потому что заболела, была температура 38, голос пропал-даже не охрипла, а вот просто исчез))) потом появился, но охрипший-разговаривала как Джигурда, так прикольно))) друзей пугала по телефону)))) короче потом мне просто стало влом после болезни выходить в зал так и не хожу
    думаю, ближе к весне может куда походить уже на танцюльки...или типа фитнеса что-то, поглядим))

Тёмка умеет переворачиваться, ползать вот пытается, стоять немного просится в кроватке, но блин не сидит. Не пойму шо такое, посажу он как неваляшка ррраз и вперед уплыл, или вбок))) Тимка мой уже в его возрасте сидел крепенько
    ну подождём еще))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Снежная птица, мне не нравятся. Стиль 70-х , как я поняла, ты хочешь воссоздать...Да, в целом будет смотрется неплохо, но они маркие (замш) и зрительно тяжёлые. Летом в них жарко+ как писала выше, на них будет оседать пыль. Тебе нужно вытягиваться (ты сама просила мнение), а не занижаться, а они именно будут зрительно уменьшать и добавлять доп. объём. Считаю, что такая обувь не подходит никому, худые ноги в них буду выглядеть ещё более худыми, полные они полнят....

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Девочки кто дает витамин д подскажите вы его в водичку добавляете или сразу каплю в ротик? Надумала дать, сижу гадаю
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та то я праздничную поставила) глаз порадовать)) скоро назад вернусь))

привет Ленчик!

неа не хожу с недавних вот времён( жирок ушел и я вместе с ним из зала ушла)))) временно правда
    а если серьезно-ушла потому что заболела, была температура 38, голос пропал-даже не охрипла, а вот просто исчез))) потом появился, но охрипший-разговаривала как Джигурда, так прикольно))) друзей пугала по телефону)))) короче потом мне просто стало влом после болезни выходить в зал так и не хожу
    думаю, ближе к весне может куда походить уже на танцюльки...или типа фитнеса что-то, поглядим))

Тёмка умеет переворачиваться, ползать вот пытается, стоять немного просится в кроватке, но блин не сидит. Не пойму шо такое, посажу он как неваляшка ррраз и вперед уплыл, или вбок))) Тимка мой уже в его возрасте сидел крепенько
    ну подождём еще))
    ого! Такой крупнячок - и такие умения! Хорошо кушает, видно - и на рост, и на движение хватает

Снежная птица, мне не нравятся. Стиль 70-х , как я поняла, ты хочешь воссоздать...Да, в целом будет смотрется неплохо, но они маркие (замш) и зрительно тяжёлые. Летом в них жарко+ как писала выше, на них будет оседать пыль. Тебе нужно вытягиваться (ты сама просила мнение), а не занижаться, а они именно будут зрительно уменьшать и добавлять доп. объём. Считаю, что такая обувь не подходит никому, худые ноги в них буду выглядеть ещё более худыми, полные они полнят....
    Ага, я поняла (хотя в моему случае дополнительный объем ничего уже не испортит )

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Девочки кто дает витамин д подскажите вы его в водичку добавляете или сразу каплю в ротик? Надумала дать, сижу гадаю
    Мы сразу в ротик! А моя подруга с водичкой разбавляет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Я на палец капаю - и облизнуть даю. А то в рот как-то много попадает

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибочки

А Простоквашино, то, что обычное или долгого хранения????
    Подскажите,может я что не понимаю,что полезного в молоке длительного хранения?мне кажется там столько всего намешано,что это уже не молоко ((((или я не права?

Сторінка 198 з 499 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті