Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 499 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    19 194

Типово

[

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!
    Девочки,которые дают баночные фруктовые пюре,вы сколько даете в день его?80 гр?или 150?
    фрукты даются колл. месяцев умножить на 10
    если вам 8, значит 80 грамм

Типово

Доброго дня всем!
    Лесяточку, хоть и с опозданием - с прошедшим Днем Рождения!

Читаю про мужей и думаю - каждому - свое, у меня муж и готовит, и убирает, и за продуктами ходит, с масей сидит, ночью качает, купает ее. Одно только НО - не умеет он деньги зарабатывать. Но я знала, на что шла - я умею, и не попрекаю этим. И все у нас хорошо.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Девочки, продам новый вакуумный соплеотсос (можно присоединить к пылесосу)

Дописів
    7 137

Типово

Иринчик,а вот мой муж дома у родитей после еды всегда убирал со стола и сразу мыл посуду,думала какой хозяйственный)) .а вот как поженились у нас дома ни разу со стола не убрал и посуду не помыл.спрашиваю а че ж ты теперь не моешь он говорит у родителей лучше помыть чем слушать как мама орать будет)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Нютик, Маргошу с месяцем!
    Чет я сегодня совсем не в себе пока сходила за лекарствами - накрыла меня простуда окончательно

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас Златка у папы значительно лучше на ручках спит - она любит на спинке как бы лежать, а папа - длиннее
    вай кака невеста растет, ттт
    у папы ж еще и теплее, чем у мамы ( у пап температура на животе вроде выше, чем у мамы)

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А у нас, а у нас... в Новый год с новым умением. Мой бусеныш наконец преодолел притяжение попы к дивану и сам перевернулся со спины на животик. Вчера трижды, и всю ночь тренировался рядом со мной, греб под меня руками и ногами
    С новыми умениями!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Снежная птица у нас та же картина папы с дочкой очень часто так у него засыпает

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Просто покупаешь новый, святишь и носишь.Может и тебе так сделать? А тот сохрани.
    + 1

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

[QUOTE=Тала;20043840.......... Все чаще , когда иду покушать или в душ слышу вопрос - А ты надолго?
    Блин, ну как это надолго покушать? я что там, со свечами и шампанским буду сама ужинать? и танцевать еще впридачу.[/QUOTE]
    у меня когда я поехала по магазинам и первый раз их оставила.. с глазами шрековского кота муж сказал;"только купи быстро что надо и больше нигде не ходи"

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

...
    Востаннє редагував Taiva: 04.01.2013 о 18:16
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а я чет домашние боюсь(((((
    оно жирное очень
    я отстаиваю в банке, чтобы обезжирить немного, у нас на домашнем все ок. Что за чудо-мыло?
    А по поводу сна мужа...Если муж и жена зарабатывают одинаково, то да, домашние обязанности делятся пополам.Если муж полностью обеспечивает семью, то он тоже должен высыпаться. Мой муж в первый месяц пытался бить себя кулаком в грудь и говорить: "Мы его вместе хотели, вместе рожали, вместе должны и ночами не спать".Но я то могу и днем с ребенком вместе уснуть, а у него работа и ответственность. От того выспался он или нет, зависит благосостояние нашей семьи. Я ушла спать в детскую и нам всем удобно. Зачем не спать обоим? Если ночь была тяжелой, то я могу под утро, часиков в 9-10 принести Ваню, отдать и пойти поспать, пока он не уходит на работу(часов до 11-12). Но чаще ночи ведь нормальные.
    поддерживаю, я своему беруши сама предлагала купить.. но он на вторую работу пошел.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Оля ЖУ, слушай, приди покричи на моих соседей, а? Я уже не могу, с 9 утра перф...
    Это нужно дойти до нужной кондиции)) а что там за товарищи водятся?

Наоми, да, купить другой и освятить! и никаких забобон.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а где это написано???? может я или Наташа Дансер где-то между строк такое написали?
    Не, если не помогал-не берег до Б, то вряд ли стоит надеяться, что будет после. Как говорит моя мама:"Мужики с возрастом становятся только хуже" Болячки, характер, старость...
    Мой вот никогда не готовит, полы мыть не умеет, в земле возиться ненавидит, я на это и не рассчитывала, НО голова варит хорошо и я точно знала, что если мне нужна будет какая-то помощь, то он сам делать не будет, но что-то придумает)))Хотя когда я заБ и плохо себя чувствовала, то начал мыть посуду и даже сварил один раз картошку(я ела из приличия) Плюс он всегда в компаниях возится с детьми, он именно занимается с ними: объясняет, строит, в футбол играет. Вот на это я точно рассчитываю и поэтому рожала от него.
    Есть разные подходы к браку, одни выходят замуж и надеются, что ОН непременно изменится, а другие надеются, чтоб он только не изменился) Я из вторых

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я отстаиваю в банке, чтобы обезжирить немного
    А какой принцип? Как оно обезжиривается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    у меня когда я поехала по магазинам и первый раз их оставила.. с глазами шрековского кота муж сказал;"только купи быстро что надо и больше нигде не ходи"
    Нютик, ты ли это? точнее -твой ли муж? вроде ж ты писала, что папа с Маргошей "носится", а тебе говорит - иди куда надо (ну как-то так )

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Читаю про мужей и думаю - каждому - свое, у меня муж и готовит, и убирает, и за продуктами ходит, с масей сидит, ночью качает, купает ее. Одно только НО - не умеет он деньги зарабатывать. Но я знала, на что шла - я умею, и не попрекаю этим. И все у нас хорошо.
    да и вообще, что ж щаз жаловаться-то на мужей. Я считаю отца ребенка видно сразу какой он будет и уж каждый знал что брал, выходя замуж.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А какой принцип? Как оно обезжиривается?
    расслаивается, сверху образуется слой сметаны, более жирная часть, и обезжиренное молоко. В нем грудочки жира остаются, можно через марлю процедить чтобы наверняка, но я не процеживала даже. Можно миксером чуть взбить, весь жир в масло собъется и еще больше обезжирится молоко.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Нютик, ты ли это? точнее -твой ли муж? вроде ж ты писала, что папа с Маргошей "носится", а тебе говорит - иди куда надо (ну как-то так )
    так и было, говорил...а ща посидел пару раз-пар с ушей валит.. весь трусится

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ггг.. мы с тобой сестры по мужу.. ну ты поняла.. у нас та же история... Но у нас все хорошо, никто никому не объявляет байкот по стирке (я вообще этого не понимаю), ы стараемся друг другу помочь по максимуму. Он мне так говорит- ты мне план действий изложи в подробностях, я все сделаю... и в магазин и на рынок и с детьми т д. Я просто знаю как к нему подойти, что все было сделано..
    ну еще замужем второй раз, первый брак слишком многому меня научил, на многие вещи смотрю по другому... пилить, капать на мзг не буду-это не выход... от этого муж не поменяется и не побежит сразу делать то, что вы от него хотите.
    Востаннє редагував Sunlia: 03.01.2013 о 15:32
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

"Бачили очі, що руки брали, а тепер хоч повилазьте"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

у меня муж с ребенком не остается и мне ездить где-то не дает, но если дома - помогает хорошо, тусит с ним, присматривает, на прогулках коляска мне в руки не попадает даже, очень редко одна гуляю. Ну а когда на второй работе пашет (это сезонно), то сама справляюсь, т.к. в 7 ушел в 22 пришел.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

..........Есть разные подходы к браку, одни выходят замуж и надеются, что ОН непременно изменится, .....
    да ну , это детские мечты. я выходила за своего т.к знала, он идеальный отец моему ребенку, заботливый и внимательный муж, а остальное так я тоже не сахар.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

О, один в один про меня-я тоже не умею зарабатывать, работать умею, но зарабатывать-нет!Я не представляю КАК можно заработать на машину, например.А вы молодцы, что нашли свой удобный вариант.И как женщина ты молодец-не каждая сможет не грызть и не попрекать!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Иринчик,а вот мой муж дома у родитей после еды всегда убирал со стола и сразу мыл посуду,думала какой хозяйственный)) .а вот как поженились у нас дома ни разу со стола не убрал и посуду не помыл.спрашиваю а че ж ты теперь не моешь он говорит у родителей лучше помыть чем слушать как мама орать будет)))
    Ой, с моим можно только "ладыком")))если б я хоть голос повышала или он на меня, мы б вместе не были.
    Злата такая миииилая с папочкой.Она на него похожа?

Сторінка 195 з 499 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті