| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить... (с)
какие кахветы?)
билет без подарка. мы ж боремся с лишним весом. А был НГ и она ела-ела-ела у бабушек, в гостях. И тренировок же на праздники нет. на весы страшно ее ставить даже. Да и сладкое она не уважает. ей бы балычка, да борщика наваристого навернуть)
не в мать. однако)
Ань,Лена, пасиб! Егорка наконец-то начал выравниваться: набирает вес. уже 10,5 стал весить ( за неделю полкило набрали) ттт.привык к безлактозной смеси и безмолочной каше и начал есть. Но мясо и овощи пока -ни в какую. Ну хоть кашу гречневую, йогурт и фруктовое пюре ест- и то хорошо. сейчас с этими клыками- аппетит только ночью просыпаться у него. Днем кушает плохо. только под рекламу. а ночью.. я встаю 3 раза его кормить) пока он с 21 до 8 утра спит
) надеюсь, скоро доберем опять наш килограммчик !ему столько всего крестная с Турции навезла вкусненького. Он правда, кроме своего печенька ничего и не ест. А там на выбор: от кукурузных спвгетти. до рисовых спиралек и тонкой вермишельки из бобов. Сама бы ела) даже спец. киндеры зачем-то привезла. Придется скормить себе, т.к. у нее нет деток и она не в курсе, что в полтора года шоколадные яйца еще нельзя)
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.01.2013 о 16:57
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну шо, пойду "шубу" доем!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Настя рада что у Егорки улучшился аппетит, так держать, наращивайте жирок![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
ой, как хорошо, что все налаживаете, что аппетит лучше, что вес набираете.
молодцы, наедайте щечки!
не, конечно не обиделась
можно запеканку: отварить капусту, потом тесто как на олади, смешать с капустой, выложить в форму, сферху сырка натереть.
можно просто отварить и обжарить на сковородочке в кляре.
систра.... я уже не могу смотреть на салаты, а все жру![]()
Салат из сырой цветной капусты
Я, правда, с семечками делала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks