| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно...очередная табу-тема. ну таки да - будем с датками и зубками поздравлять и всё.
пишешь, что на душе - в привычке со Ждушек ещё, когда коллективный разум форума в роли подруги выступал - а ощущение, что кто-то на ваших мужей покушается.
какая мудрая мама
мой мне до замужества рассказывал муж, как готовил себе холостяцкие ужины - и мясо, и гарнир. Я тогда мечтала - как романтично, вдвоем на кухне что-то приготовить на ужин, с бокалом вина
ага, щазззз. говорит - не, я ТАКИМ тебя не смогу кормить. У меня же мясо как подошва получалось.
и когда я болела - жили мы на пельменях из магазина. ото так.
Девочки, а у нас будет сходка мамочек????
Без малышей))))
та ладно
ругаться тоже надо уметь. Чтобы не насовсем, а только по конкретному поводу
ой, а у меня старшой вчера на малую свалился...залез на спинку девана - и хотел ее поцеловать (она внизу лежала). И сверзился... я реально боялась что-то ему сделать... плохое
выпучила глазья, да как заору "УЙДИОТСЮДА, УЙДИОТСЮДАУЙДИОТСЮДА!!!"
НО все у девочки оказалось нормально - испугалась, ну и немного больно,... Зато Владик стал аккуратнее. А то носится, толкается... от избытка эмоций, я понимаю... но вот, и так бывает
но мы поругались - и помирились![]()
Всем привет! Деток с датками!
Девчёнки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за ответы на мои вопросы. Меня уже цитируют "не проходите мимо"))))
Иногда задаёшь вопрос, а ответов ни одного нет, такое впечатление, что никто прикорм не вводит, воду не даёт и т.д. и т.п.)))
да ладно! Зато потом болеть меньше будет (я ж говорила, как Владик в садике один ходил с коротким рукавом всю зиму первую?правда, потом мне надоело выслушивать замечания.... ну и вторая зима была при +15 в группе... пришлось хлопковые топы с рукавом покупать)
а девочку мы одеваем. Иногда. Вот сейчас, например![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks