| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня всем!
Лесяточку, хоть и с опозданием - с прошедшим Днем Рождения!
Читаю про мужей и думаю - каждому - свое, у меня муж и готовит, и убирает, и за продуктами ходит, с масей сидит, ночью качает, купает ее. Одно только НО - не умеет он деньги зарабатывать. Но я знала, на что шла - я умею, и не попрекаю этим. И все у нас хорошо.
Иринчик,а вот мой муж дома у родитей после еды всегда убирал со стола и сразу мыл посуду,думала какой хозяйственный)) .а вот как поженились у нас дома ни разу со стола не убрал и посуду не помыл.спрашиваю а че ж ты теперь не моешь он говорит у родителей лучше помыть чем слушать как мама орать будет)))
[QUOTE=Тала;20043840.......... Все чаще , когда иду покушать или в душ слышу вопрос - А ты надолго?
Блин, ну как это надолго покушать? я что там, со свечами и шампанским буду сама ужинать? и танцевать еще впридачу.[/QUOTE]
у меня когда я поехала по магазинам и первый раз их оставила.. с глазами шрековского кота муж сказал;"только купи быстро что надо и больше нигде не ходи"![]()
...
Востаннє редагував Taiva: 04.01.2013 о 18:16
я отстаиваю в банке, чтобы обезжирить немного, у нас на домашнем все ок. Что за чудо-мыло?
поддерживаю, я своему беруши сама предлагала купить.. но он на вторую работу пошел.
Это нужно дойти до нужной кондиции)) а что там за товарищи водятся?
Наоми, да, купить другой и освятить! и никаких забобон.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не, если не помогал-не берег до Б, то вряд ли стоит надеяться, что будет после. Как говорит моя мама:"Мужики с возрастом становятся только хуже" Болячки, характер, старость...
Мой вот никогда не готовит, полы мыть не умеет, в земле возиться ненавидит, я на это и не рассчитывала, НО голова варит хорошо и я точно знала, что если мне нужна будет какая-то помощь, то он сам делать не будет, но что-то придумает)))Хотя когда я заБ и плохо себя чувствовала, то начал мыть посуду и даже сварил один раз картошку(я ела из приличия) Плюс он всегда в компаниях возится с детьми, он именно занимается с ними: объясняет, строит, в футбол играет. Вот на это я точно рассчитываю и поэтому рожала от него.
Есть разные подходы к браку, одни выходят замуж и надеются, что ОН непременно изменится, а другие надеются, чтоб он только не изменился) Я из вторых
ггг.. мы с тобой сестры по мужу.. ну ты поняла.. у нас та же история...Но у нас все хорошо, никто никому не объявляет байкот по стирке (я вообще этого не понимаю), ы стараемся друг другу помочь по максимуму. Он мне так говорит- ты мне план действий изложи в подробностях, я все сделаю... и в магазин и на рынок и с детьми т д. Я просто знаю как к нему подойти, что все было сделано..
ну еще замужем второй раз, первый брак слишком многому меня научил, на многие вещи смотрю по другому... пилить, капать на мзг не буду-это не выход... от этого муж не поменяется и не побежит сразу делать то, что вы от него хотите.
Востаннє редагував Sunlia: 03.01.2013 о 15:32
Заколки и бантики, ободки ручной работы
"Бачили очі, що руки брали, а тепер хоч повилазьте"![]()
у меня муж с ребенком не остается и мне ездить где-то не дает, но если дома - помогает хорошо, тусит с ним, присматривает, на прогулках коляска мне в руки не попадает даже, очень редко одна гуляю. Ну а когда на второй работе пашет (это сезонно), то сама справляюсь, т.к. в 7 ушел в 22 пришел.
О, один в один про меня-я тоже не умею зарабатывать, работать умею, но зарабатывать-нет!Я не представляю КАК можно заработать на машину, например.А вы молодцы, что нашли свой удобный вариант.И как женщина ты молодец-не каждая сможет не грызть и не попрекать!
Ой, с моим можно только "ладыком")))если б я хоть голос повышала или он на меня, мы б вместе не были.
Злата такая миииилая с папочкой.Она на него похожа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks