Деньги потратить как? Я тяжело болен и мне трудно принять правильное решение о том, как потратить все мои деньги. Прошу мне помочь в принятии этого решения. Я уже потерял очень много денег из-за обесценивания доллара, поскольку я никак не могу принять решение о том, как наиболее честно и справедливо распределить эти деньги. Речь идет о примерно 15000 долларах США, которые находятся в банке за границей Украины. Тратить эти деньги на меня было бы несправедливо, ведь я неизлечимо болен и помочь мне невозможно, но эти деньги могли бы спасти жизни тех людей, которым еще можно помочь. Я получил эти деньги (примерно 15000 долларов США) почти полностью благодаря моему отцу поэтому я попросил моего отца принять решение о том, как потратить эти деньги, мой отец ответил, что если я собрался умирать, то ему (моему) отцу все равно как будут потрачены эти деньги. Я рассматриваю варианты помощи больным детям, людям, которым можно помочь, инвестицию в исследования лечения психических заболеваний. Во всей случаях вероятность нецелевого использования этих денег велика.
Bookmarks