Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 358 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет

Посижу, послушаю
    вы еще успеваете куда-то с ребенком мотнуться, пока ему 2 лет нет. Потом уже прилично дороже получается
    Мы до 2 лет 3 раза успели слетать, а теперь уже придется полную стоимость за перелет платить
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    вы еще успеваете куда-то с ребенком мотнуться, пока ему 2 лет нет. Потом уже прилично дороже получается
    Мы до 2 лет 3 раза успели слетать, а теперь уже придется полную стоимость за перелет платить
    Круто вы, 3 раза до 2-х лет У нас бабушки- дедушки в обморок упадут "она же маленькая" А я на весну-хочу чего-то и куда-то

Дописів
    10 713

Типово

Круто вы, 3 раза до 2-х лет У нас бабушки- дедушки в обморок упадут "она же маленькая" А я на весну-хочу чего-то и куда-то
    Ненуашо... летом сидеть дома я не готова. В Крыму с маленьким ребенком я уже со старшим пробовала - не понравилось. Так что вопрос даже не стоял - лететь или не лететь
    а вообще я просто "ложила с прибором" (с) на мнение бабушек именно в этом вопросе
    Я на весну тоже хочу но пока в полной неопределенности, с кем, куда и как
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Ненуашо... летом сидеть дома я не готова. В Крыму с маленьким ребенком я уже со старшим пробовала - не понравилось. Так что вопрос даже не стоял - лететь или не лететь
    а вообще я просто "ложила с прибором" (с) на мнение бабушек именно в этом вопросе
    Я на весну тоже хочу но пока в полной неопределенности, с кем, куда и как
    А мы в Грузию хотим - там такая красота! Просто бешенство! Особенно в маленьких городах - я нагуглила, насмотрелась уже... Вот, хочу очень )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, а в Горького кто-то был на представлении? А то у нас на завтра туда билет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, а в Горького кто-то был на представлении? А то у нас на завтра туда билет
    Мы были вчера Отличные красивые декорации, костюмы, в принципе хорошая постановка, но раньше 4-х я бы не повела-- не поймет. а лучше с 5-ти.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Я пока не хочу лето, еще снегом не насладилась
    Я вообще лето не хочу, я весну хочу, но ее в нашей стране не бывает. Я имею в виду не ту весну, когда снег сошел и какашки собачьи повылазили, а когда всё зеленое, а температура воздуха 18-23, а не как у нас - холодина до конца апреля, а в мае уже +30.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

у нас слава Богу мои родители вообще не влазят в наш отдых, не советуют куда и кого везти. Мы в прошлом году малых возили на море, правда в Крым, в Щелкино.
    А а старшую и в годик возили дважды, и потом каждый год и порой несколько раз.

У нас только свекры в обморок падали, что до 3, а лучше и позже детей вывозить из города, но мне на их мнение, если честно глубоко наплевать, т.к. они ы и внуков не видили ни разу, если бы мы их на праздники к ним в гости не привозили.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас слава Богу мои родители вообще не влазят в наш отдых, не советуют куда и кого везти. Мы в прошлом году малых возили на море, правда в Крым, в Щелкино.
    А а старшую и в годик возили дважды, и потом каждый год и порой несколько раз.

У нас только свекры в обморок падали, что до 3, а лучше и позже детей вывозить из города, но мне на их мнение, если честно глубоко наплевать, т.к. они ы и внуков не видили ни разу, если бы мы их на праздники к ним в гости не привозили.
    Наши бабушки тоже не лезут. Мы малого первый раз в 1,2 возили в Феодосию поездом. Прекрасно отдохнули.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Мы были вчера Отличные красивые декорации, костюмы, в принципе хорошая постановка, но раньше 4-х я бы не повела-- не поймет. а лучше с 5-ти.
    А там на месте можно билет купить перед представлением? и в какое время спектакли?

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы в Грузию хотим - там такая красота! Просто бешенство! Особенно в маленьких городах - я нагуглила, насмотрелась уже... Вот, хочу очень )
    Я в Грузию хотела тоже. Но почитала отзывы туристов...О том, как там джигиты машины водят - и забоялась. Туде долететь сейчас можно хорошо на ВИззэйре, а там по стране на машине лучше перемещаться. Так вот писали, что брать там машину напрокат стремно, а доверить вести машину наемному джигиту - ваще страшно, в машине ж предполагаются дети.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у нас туда тоже билет.
    А перед елкой ,что то было? Думаю может повести на массовку перед елкой и хватит)

Дописів
    16 424

Типово

Так что, в Эмиратах никто не отдыхал, а?
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так что, в Эмиратах никто не отдыхал, а?

не везут

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, посоветуйте, куда можно поехать на недельку отдохнуть в феврале. по украине.
    в буковель и прилегающее не хочу. там не протолпишься.
    мож крым, правда, есть ли что там посмотреть в это время?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

не везут
    хулиганье!
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, посоветуйте, куда можно поехать на недельку отдохнуть в феврале. по украине.
    я бы хотела поехать в Алупку в это время года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ага, спасибо. Значит просто в фойе хоровод поводим, заберем подарок и домой. Сомневаюсь, что в 2,5 высидит представление, но приучать к ёлкам пора)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вообще лето не хочу, я весну хочу, но ее в нашей стране не бывает. Я имею в виду не ту весну, когда снег сошел и какашки собачьи повылазили, а когда всё зеленое, а температура воздуха 18-23, а не как у нас - холодина до конца апреля, а в мае уже +30.
    в прошлом году конец апреля был жаркий, малая в сарафане была, а после майских похолодало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    по-моему, в Крыму всегда есть что посмотреть
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Мы 3 раза у нас на морях побывали, и 2 раза летали и до двух лет еще пару раз попытаемся воспользоваться бесплатным полетом

Сторінка 289 з 358 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті