| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ненуашо... летом сидеть дома я не готова. В Крыму с маленьким ребенком я уже со старшим пробовала - не понравилось. Так что вопрос даже не стоял - лететь или не лететь
а вообще я просто "ложила с прибором" (с) на мнение бабушек именно в этом вопросе
Я на весну тоже хочу но пока в полной неопределенности, с кем, куда и как
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, а в Горького кто-то был на представлении? А то у нас на завтра туда билет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас слава Богу мои родители вообще не влазят в наш отдых, не советуют куда и кого везти. Мы в прошлом году малых возили на море, правда в Крым, в Щелкино.
А а старшую и в годик возили дважды, и потом каждый год и порой несколько раз.
У нас только свекры в обморок падали, что до 3, а лучше и позже детей вывозить из города, но мне на их мнение, если честно глубоко наплевать, т.к. они ы и внуков не видили ни разу, если бы мы их на праздники к ним в гости не привозили.
Я в Грузию хотела тоже. Но почитала отзывы туристов...О том, как там джигиты машины водят - и забоялась. Туде долететь сейчас можно хорошо на ВИззэйре, а там по стране на машине лучше перемещаться. Так вот писали, что брать там машину напрокат стремно, а доверить вести машину наемному джигиту - ваще страшно, в машине ж предполагаются дети.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Так что, в Эмиратах никто не отдыхал, а?
Хорошо там, где мы есть!
Дамы, посоветуйте, куда можно поехать на недельку отдохнуть в феврале. по украине.
в буковель и прилегающее не хочу. там не протолпишься.
мож крым, правда, есть ли что там посмотреть в это время?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks