| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Питарас ты Колян что таких стариков думаешь наипать.21 год засираете мозги своим *****м мовнючизмом,вместо того что бы не мешать этой территории развиваться.![]()
и Че и Бендера были "перманентными революционерами", это люди которые не смыслят жизни без постоянного бунта против "существующего режима" (неважно какого именно). важен процесс, а не результат.
один психически больной нашел брата по духу - такого же больного человека как и он сам. и ничего что они разделяли разные взгляды в сфере идеологии - они были людьми одного склада ума и характера. поэтому ТС прав в том что они "нашли" друг друга - "рыбак рыбака видит издалека".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Как это здорово, шо у деда Мороза есть внучка Снегурочка!
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Кураев предложил объединить Новый год и Рождество
Профессор Московской духовной академии, протодиакон Андрей Кураев предложил перенести празднование православного Рождества с 7 на 1 января. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" 2 января, сообщает "Интерфакс".
По мнению Кураева, празднование Нового года и Рождества следует объединить, поскольку "наша эра" "считаются от Рождества Христова". Существующий порядок он назвал "нелогичным" и "немного странным".
Кроме того, Кураев подчеркнул, что на данный момент в России "основная энергия" уходит на празднование Нового года, и на Рождество ее "остается совсем немного". В случае объединения, по его мнению, праздник "для каждого будет своим, здесь каждый добавляет по вкусу". "Я надеюсь, что со временем у нашей церкви хватит мужества на принятие радикального решения", - заявил он.
Кураев также отметил, что в Москве "рождается традиция церковной встречи Нового года". По его мнению, это связано с "тяжелыми мыслями", возникающими у пожилых людей, которые вынуждены встречать Новый год в одиночестве и не могут заснуть, из-за "грохота".
Напомним, 31 октября патриарх Кирилл призвал священников быть более сдержанными в публичных комментариях. "На памяти неудачные шутки наших священнослужителей: пошутил, сдуру брякнул, и потом весь интернет два или три месяца гудит и разбирает эти шуточки, - заявил он - Мы же не клоуны".
Ранее весной 2012 года РПЦ раскритиковала заявление Кураева, который высказал мнение, что участниц Pussy Riot следовало накормить блинами в честь масленичной недели и пригласить их зайти на чин прощения, тогда как церковь потребовала наказать девушек за выступление в храме.
http://www.lenta.ru/news/2013/01/02/christmas/
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
извращают православие православные попы. тоже мне ортодоксы млять
Дело в том, что нет достоверной даты рождения Христа, у католиков это один день, у православных другой, у армяней третий, а общей даты ни у кого нет. Думаю давно пора всем конфессиям собраться и определиться с единой датой и разобраться с чехардой и путаницей календарей.
Ну он просто рассуждал, имеет же он право иметь своё мнение? Ввиду угрозы исламизации, нужно находить возможность объединения церквей, искать точки сближения, Рождество на новый год конечно можно сделать, это не хуже и не лучше чем на 25 декабря или 7 января, но лучше договориться и праздновать к примеру всем рождество на 25 декабря (тем более до революции у православных так и было), а пасху праздновать на православную дату
Смотрите, договоритесь Вы до анафемы от главпопа Гундяя!РПЦ категорически отвергает экуменизм, к которому Вы призываете.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
...вот .. зато западники уже всё отгуляли, а нас ешшо токо всё начинается ..... и не нада завидовать!!!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks