| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Чугункин, для Вас Рождество, это праздник, для меня, просто дата в календаре. И мне лично глубоко по барабану, в какую именно дату у мнея будет дополнительный выходной. Хотя - летом было бы лучше.
Востаннє редагував Александр_L: 29.12.2012 о 10:21
Независимо от споров, частники вылезут на работу после Рождества, как всегда.
Раздуплятся, поймут, что народ всё бабло спустил и сделаю скидки, больше чем перед праздниками новогодними.
А ТС будет делать вид, что этого компромисса, длящегося уже много лет, он не знал и всё будет возмущаться по схеме: почему я не за бугром живу?!
Ну так валить давно пора, не?
реально недавно выдвинули гипотезу о том что он родился не в Вифлиеме
Израильские ученые пришли к выводу, что Иисус Христос родился не в Вифлееме, а в небольшой деревне Вифлеем Галилейский на севере Израиля, сообщает mignews.com.
Доказательства археолога Авирама Ошри сводятся к тому, что Вифлеем Галилейский был населен евреями во времена Христа, а о населении другого Вифлиема у ученых никаких данных нет.
Кроме того, предполагаемое место рождения Христа находится всего в нескольких километрах от Назарета, где Иисус жил в детстве, пишет британская газета The Daily Telegraph.
Иисус Христос родился на несколько лет раньше относительно даты, считающейся отправной точкой христианского летоисчисления, эти соображения содержатся в вышедшей в ноябре книге Папы римского Бенедикта XVI "Иисус из Назарета: рассказы о детстве".
"Исчисление точки отсчета в нашем календаре, основанном на рождении Иисуса, осуществлялось аббатом Дионисием Малым, который ошибся в своих вычислениях на несколько лет, - пишет в своей книге понтифик. - Фактическая дата рождения Христа была на несколько лет раньше, чем принято считать".
Напомним, Дионисий Малый - римский аббат, живший в VI веке н.э., святой Румынской православной церкви. Он является основоположником современного христианского календаря, а также автором понятия "От Рождества Христова".
Так в текстах это есть - земли галилеи, Иисус из Назарета и т.д.
по поводу года рождения также много расхождений, наиболее "историчная" дата - 3 год до рождества Христова
Определялось по дате переписи и еще каким-то маркерам...
давайте лучше о Новом годе, мня-мням и т.д.![]()
Добра и удачи!
А может потому что государство у нас светское по Конституции и Церковь отделена от государства? Верующие хотят - пусть омечают, а остальным лишь бы нажраться. А повод найдут.Только не понятно зачем Пасха и Рождество выходные.
..«У меня есть мечта» и по настоящее время является общепризнанным шедевром ораторского мастерства. Наверное, многие знаменитые политики не раз пересматривали ее, шлифуя свои риторические навыки.
Речь Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта» нередко сравнивают с такими историческими выступлениями американских президентов, как речь президента Авраама Линкольна в Геттисберге во время Гражданской войны...
«У меня есть мечта» («I have a dream») — название самой известной речи Мартина Лютера Кинга, в которой он провозгласил своё видение будущего, где белые и чёрные могли бы сосуществовать как равные. Мартин Лютер Кинг произнёс эту речь 28 августа 1963 года со...
фрагмент его речи :
Ни спокойствия, ни умиротворения не видать Америке, пока Негр не получит своих гражданских прав. Вихри восстаний и впредь будут сотрясать основополагающие принципы нашей Родины, пока яркое солнце свободы не покажется из-за горизонта.
( ..читайте, познавайте, .. и вы станете интересными людьми )
Убийство М.Гоголя раскрыто !
а ты бы хотел чтобы черные и белые существовали на равных на Украине ?
решил чугункеным прикинуться ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks