Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 97 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    а я ему вцепилась в ноги - перед операцией когда еще смогла выговорить хоть слово - сказала буду ногтями царапать если мне будет больно. он поржал - но царапать не пришлось))) классный дядька
    Да, Валентин Леонидович еще тот с юмором. Мне как появился в костюме перед операцией, в маске. Я говорю "о мг!" Он: "а шо, деда мороза не ожидала увидеть на полставки!" И типа исполнил желание блин. Чето я помню просила больше деда мороза о машине и яхте, а он мне переносицу исправил. Бюджетный видно! Ну и то хорошо...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Mariffa Переглянути допис
    Да, Валентин Леонидович еще тот с юмором. Мне как появился в костюме перед операцией, в маске. Я говорю "о мг!" Он: "а шо, деда мороза не ожидала увидеть на полставки!" И типа исполнил желание блин. Чето я помню просила больше деда мороза о машине и яхте, а он мне переносицу исправил. Бюджетный видно! Ну и то хорошо...
    Много мне хороших врачей в жизни встречалось - но лучше ТТТ не болеть! Чего и всем желаю,Дай Бог!!!!!
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від я_Я Переглянути допис
    Да, я тоже советую!
    Была у него этой зимой. Вылечил. И диагностическое оборудование у них хорошее...
    Подскажите пожалуйста адрес? в лс

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від mazeratti1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста адрес? в лс
    Вам кого именно? лень искать об ком речь шла

Дописів
    426

Типово

Уважаемые форум чане! Подскажите хорошего отоларинголога, у мамы ком в горле стоит. Уже объездили кучу врачей, никто толком ничего не говорит. Очень надо.

Дописів
    1 292

Типово

Добрый день хозяину темки) Сегодня поставили диагноз - киста гайморовой пазухи. Подскажите пожалуйста, если ли методы лечения кроме удаления? Обязательно ли удалять или можно как то медикаментозно уменьшить размер? Сколько примерно стоит такая операция? И еще, у меня плохая свертываемость крови, боюсь кровотечения после операции, можно ли как то это предотвратить? Спасибо.

Дописів
    84

Типово

Александр, вечер добрый! Подскажите - лечение полипов в носу только хирургическим путем или медикаментозно можно что-то сделать? Какой хирургический метод на сегодня наиболее эффективен? Спасибо за ответ)!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Уважаемые форум чане! Подскажите хорошего отоларинголога, у мамы ком в горле стоит. Уже объездили кучу врачей, никто толком ничего не говорит. Очень надо.
    Щитовидку проверяли?

Дописів
    18

Типово

Все началось еще с институтских времен, мучают выделения с левой ноздри. Начитавшись форумов записался на КТ, на снимке левая пазуха тотально забита.
    В заключение которое идет с снимком (тотальное заполнение пазухи , искривление перегородки , полип диаметром 1 см).
    Люди добрые подскажите нормального лора, если у кого было что то подобное (пишите в личку). Очень хочется поправить свое здоровье.

пост
    http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=11667 (Mig17_N397)

Интересно наши ЛОР врачи пользуются такими девайсами? http://www.medtronicnavigation.ru/su.../lor-hirurgiya , если нет то действительно удалять полипы поверхностно нет смысла.
    Востаннє редагував Terrorize: 11.01.2013 о 12:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Добрый день хозяину темки) Сегодня поставили диагноз - киста гайморовой пазухи. Подскажите пожалуйста, если ли методы лечения кроме удаления? Обязательно ли удалять или можно как то медикаментозно уменьшить размер? Сколько примерно стоит такая операция? И еще, у меня плохая свертываемость крови, боюсь кровотечения после операции, можно ли как то это предотвратить? Спасибо.
    Есть мнение, что если не беспокоит, лучше не лезть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від IriskaN Переглянути допис
    Александр, вечер добрый! Подскажите - лечение полипов в носу только хирургическим путем или медикаментозно можно что-то сделать? Какой хирургический метод на сегодня наиболее эффективен? Спасибо за ответ)!
    Хирургия и лучше эндоскопическая. Точнее после компьютерной томографии.
    Если объем ткани не большой, и\или есть противопоказания к хирургии то топические стероиды длительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Terrorize Переглянути допис
    Все началось еще с институтских времен, мучают выделения с левой ноздри. Начитавшись форумов записался на КТ, на снимке левая пазуха тотально забита.
    В заключение которое идет с снимком (тотальное заполнение пазухи , искривление перегородки , полип диаметром 1 см).
    Люди добрые подскажите нормального лора, если у кого было что то подобное (пишите в личку). Очень хочется поправить свое здоровье.

пост
    http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=11667 (Mig17_N397)

Интересно наши ЛОР врачи пользуются такими девайсами? http://www.medtronicnavigation.ru/su.../lor-hirurgiya , если нет то действительно удалять полипы поверхностно нет смысла.
    СКТ смотреть нужно и решать об объеме операции. Стандарт в мире FESS
    Навигации в днепре нет. Слышал вроде в военный госпиталь , что в Киеве собирались брать. Взяли или нет не знаю.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Проверьте щитовидку, если с ней всё нормально, то тогда надо провериться у невропатолога, очень часто это связано именно с нервами а не с полостью рта.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Хирургия и лучше эндоскопическая. Точнее после компьютерной томографии.
    Если объем ткани не большой, и\или есть противопоказания к хирургии то топические стероиды длительно.
    Тоже имеется такая проблема. Киста со спичечную головку. Это маленькая или большая?. Где проводятся такие операции, интересует и частная клиника и государственная? что такое топические стероиды?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Тоже имеется такая проблема. Киста со спичечную головку. Это маленькая или большая?. Где проводятся такие операции, интересует и частная клиника и государственная? что такое топические стероиды?
    Киста пазухи и полипоз носа вещи разные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Проверьте щитовидку, если с ней всё нормально, то тогда надо провериться у невропатолога, очень часто это связано именно с нервами а не с полостью рта.
    Согласен. Если ЛОР осмотр ничего не дал , то узи щитовидной железы и рентгенография шеи нужны

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Киста пазухи и полипоз носа вещи разные.
    Ой, я что-то спутала, у меня киста верхнего н**а, возле самого язычка маленького. Куда можно с ней обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Если она небольшая , то можно под м\а сделать в любой поликлиинике

Дописів
    1

Типово

здравствуйте ,доктор.периодически сильно болит горло.начало иррадировать в ухо.все вырезано внутри в детстве(гланды,миндалины).на космичке ставили диагноз хрон фаренгит.в горле и в носу высеяли стафилокок и стрептокок.пропил антибиотики - 2 недели все замечательно , потом постепенно боль возвращается.безпокоит года 2,5 - 3.небольшой лимфоузелок подчелюстной справа.полощу календулой - помогает. можно Ваш адрес ?- хотелось бы попасть к Вам на приём.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

а реально стрептоккоки чем-то поубавить кроме как бициллином?

Сторінка 67 з 97 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті