Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 97 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Типово

Цитата Допис від Mariffa Переглянути допис
    Подруга недавно у Бородули, Космичка. Все хорошо. Узнаю условия, цену - отпишусь.
    Жду от Вас ответ. Начиталась отзывов, как раз завтра собираюсь поехать на прием к нему.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Жду от Вас ответ. Начиталась отзывов, как раз завтра собираюсь поехать на прием к нему.
    От нее жду. Ответит - напишу в личку. Не пожалеете, езжайте. За консультацию он же денег не берет. А спец - супер!

Дописів
    24

Типово

Уважаемый orl.dp.ua.
    Подскажите прав ли врач: сделали операцию на ухе (отит) полтора года назад. Обещали восстановление слуха через месяц - увы. На консультациях врач говорит, что ухо должно течь год-полтора. капаю антисептиками периодически - результата ноль. может все-таки ухо течь не должно и надо искать другого врача.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Не знаю что за ситуация была и какую операцию делали, но ухо течь не должно в принципе.

Дописів
    24

Типово

а вы консультируете? И где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від terezzza Переглянути допис
    а вы консультируете? И где?
    Да. Укр Гос НИИ МСПИ. Переулок Советский 1а

Дописів
    24

Типово

когда можно подойти, куда и во сколько?

Дописів
    7

Типово

Сделали на днях операцию на миндалинах, сама операция шла минут 5-10, и под местной анестезией ничего кроме рвотного рефлекса я не чувствовал ))) все веселье начинается когда тебя в палату приводят......ммм......глоток воды без предварительного укола обезболивающего - это невероятный мазохизм ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від xatab25 Переглянути допис
    Сделали на днях операцию на миндалинах, сама операция шла минут 5-10, и под местной анестезией ничего кроме рвотного рефлекса я не чувствовал ))) все веселье начинается когда тебя в палату приводят......ммм......глоток воды без предварительного укола обезболивающего - это невероятный мазохизм ))))
    Это Вам так повезло.
    Обычно не все так плохо. Говорю как пациент

Дописів
    1 438

Типово

Ну в принципе сразу болят "ушки",но уколы ведь колят и все нормально через пару дней.Оно того стоит.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Ну в принципе сразу болят "ушки",но уколы ведь колят и все нормально через пару дней.Оно того стоит.
    Будем надеяться оно того стоит )) т. к. гланды у меня не болели, а болели суставы 2 года уже =( обратился к врачам когда уже совсем невмоготу стало терпеть ) пробовали лечить суставы - бесполезно, послали к ЛОРу, он мне поставил диагноз дикомпенсированный танзилит....вот и пришлось идти на операцию )

Дописів
    7

Типово

правда температурит меня что-то =( сегодня под вечер 38.5 была и сбить особо нечем (домой отпустили на выходные) прописали кетанов в таблетках и уколах еще и мефенаминовую кислоту, сбил до 38 уколом кетанова и таблеткой мефенаминовой кислоты.

Дописів
    1 438

Типово

правда температурит меня что-то =( сегодня под вечер 38.5 была и сбить особо нечем (домой отпустили на выходные) прописали кетанов в таблетках и уколах еще и мефенаминовую кислоту, сбил до 38 уколом кетанова и таблеткой мефенаминовой кислоты.
    А антибиотики?Мне несколько дней кололи антибиотики,ведь надо сбить воспаление и т.д.Лучше перебдеть,а кетанов чтоб не болело.А ревмапробы вы здавали?Их вроде ,точно не помню после удаления через какое-то время рекомендуют,и если полож.то там колоть сильные препараты нужно.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    А антибиотики?Мне несколько дней кололи антибиотики,ведь надо сбить воспаление и т.д.Лучше перебдеть,а кетанов чтоб не болело.А ревмапробы вы здавали?Их вроде ,точно не помню после удаления через какое-то время рекомендуют,и если полож.то там колоть сильные препараты нужно.
    антибиотики не кололи, ревмокомлекс не сдавал, сдавал его когда в первые обратился к травматологу - ответ был отрицательным

Дописів
    7

Типово

мне друзья говорят нужно мороженку кушать, кто знает можно ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Проконсультируйте,пожалуйста: мне 31 год, с детства хр.тонзиллит, но он особо не беспокоил никогда, ангинами не болела (может в глубоком детстве).
    Но за прошедший год - два раза ангина и последний месяц заметила, что начали образовываться пробки на миндалинах.
    Слышала о промывании лакун, эффективно ли это?
    И что дальше делать? или удалять?

Дописів
    15 241

Типово

Посоветуйте хорошего ЛОР-врача на правом берегу

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Полностью за двумя руками и ногами за Бородулю Валентина Леонидовича. (Кому нужно дам его личный моб.) Прооперировал и меня,и знакомых моих - удалял нам всем миндалины. Жаль поздно обратилась... теперь вот лечусь бициллином...( Ребятушки все кто болел ангинами хоть раз в год делайте ревмапробу, недорогой анализ, но вы не запустите механизм всех тяжких последствий ангин!!!!!!!!!
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    7

Типово

Мне тоже Бородуля делал ) перед операцией нацепил на меня фартух и еще тряпку и тазик рядом поставил, что бы сплевывать ))) начало операции - у меня полный рот всякой фигни, я пытаюсь мычать, он мне говорит: -"что ты делаешь сплевуй!..." и так несколько раз, а сам гад, когда вязал тряпки на мне - зацепил за спинку стула - я сказать ничего не могу и сделать ))))) потом заметил и отцепил ))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Мне тоже Бородуля делал ) перед операцией нацепил на меня фартух и еще тряпку и тазик рядом поставил, что бы сплевывать ))) начало операции - у меня полный рот всякой фигни, я пытаюсь мычать, он мне говорит: -"что ты делаешь сплевуй!..." и так несколько раз, а сам гад, когда вязал тряпки на мне - зацепил за спинку стула - я сказать ничего не могу и сделать ))))) потом заметил и отцепил ))
    а я ему вцепилась в ноги - перед операцией когда еще смогла выговорить хоть слово - сказала буду ногтями царапать если мне будет больно. он поржал - но царапать не пришлось))) классный дядька
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Сторінка 66 з 97 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті