| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый orl.dp.ua.
Подскажите прав ли врач: сделали операцию на ухе (отит) полтора года назад. Обещали восстановление слуха через месяц - увы. На консультациях врач говорит, что ухо должно течь год-полтора. капаю антисептиками периодически - результата ноль. может все-таки ухо течь не должно и надо искать другого врача.
Не знаю что за ситуация была и какую операцию делали, но ухо течь не должно в принципе.
а вы консультируете? И где?
когда можно подойти, куда и во сколько?
Сделали на днях операцию на миндалинах, сама операция шла минут 5-10, и под местной анестезией ничего кроме рвотного рефлекса я не чувствовал ))) все веселье начинается когда тебя в палату приводят......ммм......глоток воды без предварительного укола обезболивающего - это невероятный мазохизм ))))
Будем надеяться оно того стоит )) т. к. гланды у меня не болели, а болели суставы 2 года уже =( обратился к врачам когда уже совсем невмоготу стало терпеть ) пробовали лечить суставы - бесполезно, послали к ЛОРу, он мне поставил диагноз дикомпенсированный танзилит....вот и пришлось идти на операцию )
правда температурит меня что-то =( сегодня под вечер 38.5 была и сбить особо нечем (домой отпустили на выходные) прописали кетанов в таблетках и уколах еще и мефенаминовую кислоту, сбил до 38 уколом кетанова и таблеткой мефенаминовой кислоты.
мне друзья говорят нужно мороженку кушать, кто знает можно ли?
Проконсультируйте,пожалуйста: мне 31 год, с детства хр.тонзиллит, но он особо не беспокоил никогда, ангинами не болела (может в глубоком детстве).
Но за прошедший год - два раза ангина и последний месяц заметила, что начали образовываться пробки на миндалинах.
Слышала о промывании лакун, эффективно ли это?
И что дальше делать? или удалять?
Полностью за двумя руками и ногами за Бородулю Валентина Леонидовича. (Кому нужно дам его личный моб.) Прооперировал и меня,и знакомых моих - удалял нам всем миндалины. Жаль поздно обратилась... теперь вот лечусь бициллином...( Ребятушки все кто болел ангинами хоть раз в год делайте ревмапробу, недорогой анализ, но вы не запустите механизм всех тяжких последствий ангин!!!!!!!!!
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
Мне тоже Бородуля делал ) перед операцией нацепил на меня фартух и еще тряпку и тазик рядом поставил, что бы сплевывать ))) начало операции - у меня полный рот всякой фигни, я пытаюсь мычать, он мне говорит: -"что ты делаешь сплевуй!..." и так несколько раз, а сам гад, когда вязал тряпки на мне - зацепил за спинку стула - я сказать ничего не могу и сделать ))))) потом заметил и отцепил ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks