Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 366 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я больничный 6.12 сдала и тоже еще не получила, при этом к нашим бухам притензий нет, соцстрах реально не перечислил
    девочки, кто-то давал телефон куда звонить по соцстраху, напомните, плиз, хочу позвонить узнать
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    буду. Лиля, подскажи пожалуйста а ты в какое отделение звонила? и что там необходимо им уточнить( фио, дата больничного и место работы?)
    Девочки узнаете у своих бухов номер заявки и дата когда переданы были. Соц страх в который они отчитываются. Звоните на горячую линию, или ищите в инете номер телефона соцстраха и звоните им туда. ИНН держите рядом, т.к. они по нему проверяют.

По правилам должны перечислить на 10-й рабочий день от подачи заявки вашей бухгалтерией

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я отнесла в бухгалтерию больничный, еще 27 декабря, но его так никуда и не передали, в чем я даже не сомневалась(((
    Передадут, когда будут отчитываться за декабрь месяц, прошлогодние стараются не задерживать, а то их будут ругать. Обычно отчитываются до 10-го числа

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки узнаете у своих бухов номер заявки и дата когда переданы были. Соц страх в который они отчитываются. Звоните на горячую линию, или ищите в инете номер телефона соцстраха и звоните им туда. ИНН держите рядом, т.к. они по нему проверяют.

По правилам должны перечислить на 10-й рабочий день от подачи заявки вашей бухгалтерией
    я посмотрю, если завтра деньги не зайдут, то буду звонить, поскольку по моему больничному они еще внеплановую проверку назначали, которая 14.12 закончилась, у нас фирма маленькая и больничные к возмещению редкий случай, а на конец года два декретных пришлось, вот они и всполошились

Типово

блин, опять не так зашла

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Gura, Таня, спасибо!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ты ж в собес пойдешь? хоть какие то деньги. а я ж еще и ЧП, но взносы не платила, потому тока на собес и расчитываю. минимум хоть какой то получу и то хлеб)
    зы. все время тебя путаю)) ты ж тоже чп. кароч надо позвонить в ваш собес (там де субсидии и всякое начислять) и узнать шо надо или пока погуглить. знаю, что нужно справку тож от Г. в 30 недель, а шо еще - пока не узнавала, думаю после НГ
    не, я вообще никто - по документам - я отчаянная домохозяйка, ни магазин, ни интернет-магазин - ничё не моё типа - всё хотела переписать, но как-то не видила повода
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    смотри это выписка из той ссылочки что я выше дала.
    Неработающим

справка с места учебы (учащимся);
    справка ликвидационной комиссии (для уволенных в связи с ликвидацией предприятия);
    справка государственной службы занятости (для тех, кто стоит там на учете); ( на учет можно стать до 7 месяцев, они не имеют права отказать!!!)
    с места жительства (для тех, кто нигде не учится и не работает, а также предпринимателям);
    решения об усыновлении или установлении опеки (для тех, кто взял ребенка не позднее 2-х месяцев после его рождения).
    Особенности

Для того, чтобы был выплачена дородовая помощь, необходимо обратиться за ней не позже 6 месяцев со дня окончания отпуска.

Даже если женщина уже получает помощь на ребенка до 3-х лет, помощь по беременности и рождению следующего ребенка оплачивается в полном объеме.
    ага, ух ты, спасибо! я всё надеялась, что мне моя Г скажет - она у меня такая умничка в этом плане. Значит мне надо справку от Г и с места жительства (это в ЖЕКе брать да? )
    надо же, я в эту Б совсем по-другому ко всему отношусь, как-то продумываю всё наперед - какой-то у меня там контролёр растет - уже определилась с роддомом - позвонила, уточнила, сказала возьмут. даже узнала по чем и какие памперсы для самых маленьких буду покупать - муж смеется, еще так рано, а я уже готовлюсь - а я всё говорю, что это не я - это внутри меня какой-то очень ответственный малыш растет. Помню с Соней перед родами уже просыпалась в холодном поту, мне снилось что роды начались, а сумки не собраны, хотя на самом деле они уже с 35-ти недель были собраны.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Привет! Да, уже даже муж чувствует!!! Если на спину лечь и долго смотреть, то видно иногда даже))
    Но я и с Ваней на 16 неделе уже слашала... в этот раз еще раньше потихоньку начала... сначала сомневалась.... потом уже не сомневалась, но редко слышала... а сейчас уже прям отчетливо и очень часто.
    Это ж от многого зависит, в т.ч. и от того, как плацента расположена. Уже совсем-совсем скоро
    ай-ай, как хочется. вчера уже муж даже просил малыша пнуть маму, чтоб я успокоилась
    а я вот не помню на каком сроке у меня Соня постучалась. нашла ее выписку для роддома, но там не написано.
    жду с нетерпением. а сегодня мы с Соней нашему ребенку даже два варианта имени придумали, для доченьки и для сыночка. ждем папу, спросить как ему.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    блин, опять не так зашла
    мы так и поняли

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Марин, даже если ты не захочешь мудохаться с центром занятости, то в собес все равно иди
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    блин, опять не так зашла
    конспиратор)))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    считается, что физиологически ребенок на 7м месяце более приспособлен к преждевременным родам, чем на восьмом, особенно мальчики. Но не уверена, что есть точное мед. объяснение этому.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, это так, ещё просто мальчики чего-то слабее, чем девочки. Поэтому лучше мальчиков рожать когда доношенный или недоношенный на 7 месяце.
    я когда в 8 мес приехала рожать и переживала, что 8 мес, ведь вроде в 7 лучше, мне врач сказала - бред! чем больше недель, тем лучше детеныш сформировался, а то всё забобоны
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я когда в 8 мес приехала рожать и переживала, что 8 мес, ведь вроде в 7 лучше, мне врач сказала - бред! чем больше недель, тем лучше детеныш сформировался, а то всё забобоны
    вот и мне так кажется

Дописів
    1 299

Типово

Неработающим для декрета:
    справка от Г ( с 30нед)
    паспорт= код(ориг+копии)
    св-во о браке
    справка с центра занятости(в любом случае, я брала,что не стою на учете)
    трудовая(если есть)
    соц карта+к ней в банке еще бумажку дают
    скоросшиватель
    денег обещали около 1000 и через 1.5-2мес

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Привет! Да, уже даже муж чувствует!!! Если на спину лечь и долго смотреть, то видно иногда даже))
    Но я и с Ваней на 16 неделе уже слашала... в этот раз еще раньше потихоньку начала... сначала сомневалась.... потом уже не сомневалась, но редко слышала... а сейчас уже прям отчетливо и очень часто.
    Это ж от многого зависит, в т.ч. и от того, как плацента расположена. Уже совсем-совсем скоро
    А как редко поначалу слышала? Мне уже 3 раза что-то похожее показалось, но очень редко с перерывами больше суток. Но так похоже, все прислушиваюсь к себе оно не оно.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Марин, даже если ты не захочешь мудохаться с центром занятости, то в собес все равно иди
    увидела кое в ккой темке фотографию старшенькой)) не ну я помню, что ты красотка, но малая - прелесть блондинка)) я тоже в детстве беленькая была (ЩА ТОЖЕ БЕЛЕНЬКАЯ, но натуральный цвет потемнел))), хочу доцю такую)
    свекруха как то выдала еше до Б. когда я ей рассказывала силу визуализации - я представляю себе внучку светленькую и пухленькую, как ты в детстве я говорю, я не была пухленькой. она - ну я видела твою фотку, там ты такая щекастенькая
    ну канеш да, доходяжкой я никогда не была))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    справка от Г ( с 30нед)
    паспорт= код(ориг+копии)
    св-во о браке
    трудовая(если есть)
    скоросшиватель
    спасибо! ты в собес носила?
    9 числа идешь в антошку? какая там темка?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    справка от Г ( с 30нед)
    паспорт= код(ориг+копии)
    св-во о браке
    трудовая(если есть)
    скоросшиватель
    спасибо! законспектировала!!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как редко поначалу слышала? Мне уже 3 раза что-то похожее показалось, но очень редко с перерывами больше суток. Но так похоже, все прислушиваюсь к себе оно не оно.
    я себе говорю что это газики, и у меня пока это так и есть, я думаю, что настоящие шевелюшки будут прямо отчетливо в руку слышно, если к животику приложить. вроде и не первый раз, но не помню уже как было с Соней, помню уже потом, как она мне там футбол заряжала уже где-то в 25 недель

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

увидела кое в ккой темке фотографию старшенькой)) не ну я помню, что ты красотка, но малая - прелесть блондинка)) я тоже в детстве беленькая была (ЩА ТОЖЕ БЕЛЕНЬКАЯ, но натуральный цвет потемнел))), хочу доцю такую)
    свекруха как то выдала еше до Б. когда я ей рассказывала силу визуализации - я представляю себе внучку светленькую и пухленькую, как ты в детстве я говорю, я не была пухленькой. она - ну я видела твою фотку, там ты такая щекастенькая
    ну канеш да, доходяжкой я никогда не была))
    спасибо, Надя. она у нас такая да, многие говорят что на меня очень похожа. у меня в ее возрасте такие же волосики были, потом дурья моя голова их покрасила. потом пыталась вернуть - но видимо какой-то пигмент уже погиб и такой красоты уже не получилось. а теперь уже и сединки закрашивать приходится
    а на счет визуализации - это правда, Соня у меня курносая немного, хотя ни у кого такого нет - а у моей подруги нос курносый и я всё время на нее смотрела будучи Соней беременна и мне казалось и кажется до сих пор, что ей это особенный шарм придает. Вот и получилось - теперь такой курнос и у меня есть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    я себе говорю что это газики, и у меня пока это так и есть, я думаю, что настоящие шевелюшки будут прямо отчетливо в руку слышно, если к животику приложить. вроде и не первый раз, но не помню уже как было с Соней, помню уже потом, как она мне там футбол заряжала уже где-то в 25 недель
    А я как раз хорошо помню как это было с Алисой, я с 17 недель отчетливо ощутила шевеление, недели 2 это было примерно раз в сутки, а потом уже все чаще. Но я тогда была намного худее и прикрепление плода было по передней стенке, а сейчас по задней т.е. ощущения могут быть иные. Вообщем жду, даже если и не оно, то скоро будет оно.
    И кстати рукой я шевеления долга не ощущала, недели до 25 наверное.

Дописів
    1 299

Типово

спасибо! ты в собес носила?
    9 числа идешь в антошку? какая там темка?
    Собираюсь,тему не знаю прошлый раз прогуляла, но они во вт смску пришлют с темой, напишу

В собес носила(жовтневый, пр Героев 40) вообще не страшно, позвонила за день,записалась на время,приехала, очереди нет,заняло мин 15-написать заявление и проверить документы, и в центре занятости тоже без очереди за 5 мин справку выдали(нужен только паспорт и код)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Девочки подскажите, где можно купить клюквенный морс?

Сторінка 127 з 366 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті