| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСем привет!!!
сегодня ездили в РД. сказали рано нам ещё, и в РД пересчитали дату по узи и овуляции. так что срок нам уже ставят до 8-10. если что то 10 ждут с вещами.
ходили на узи, сильно умелила картина, как доця сосала пальчик ножки, а ножка (ступня) у нас 8,5 см. бедная девочка, вся в меня пошла, я так мучаюсь со своим 41 размером обуви и нестадратной длиной ног (чтоб найти подходящие джинсы - это просто капец, все как подстрелянные).
муж даже немного огорчился - "спрашивает от меня у неё будет что-нибудь?", а то ему носик показался что копия моя. а какие у нас щёчки - хомячки просто отдыхают....
оооо, к 40вой неделе сидела наверно как на иголках вот-вот, а теперь еще на недельку потерпеть... ты наверно уже по 10му разу пакеты перешерстила в рд( я б наверно так сделала... есть у меня такая черта когда готовлюсь к чему то важному)
пусть папочка нет волнуется, может по началу кроха и будет похожа на одного из родителей, а потом детки меняются, еще папочки черты проявятся!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
а у меня муж волшебник)) лежу страдаю, хочу сладкого. муж - у тебя полшкафа шоколадок. я говорю - хочу не сильно сладкого,печенька например. пошел, достал с кармана шоколадного печеньясижу точу))
наверное себе на работу купил и за(ныка)бы-л)))
кстати, ни у кого муж не занимается заказами планшеток недорогих, а то без подарка осталась))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня подобная ситуация была, только оказалось что я сладкого в доме не нашла, даже сахар закончился, а на улице дождь, и муж отказался наотрез идти за сухариками ванильными в ларек что у дома, я обиделась!думала не съем сейчас сладкого - мир рухнет!!! полезла в шкаф с крупами, и о чудо!!! я нашла пакет с печеньками что муж с италии привез, он их с макаронами забросил в шкаф))) какой же я была довольной))))
050-066-52-76
номерочек горячей линии нашла! 0 800 507 309
а вот темка по поводу декретных. может кого заинтересует http://klumba.ua/articles/dekretnye/
050-066-52-76
ты ж в собес пойдешь? хоть какие то деньги. а я ж еще и ЧП, но взносы не платила, потому тока на собес и расчитываю. минимум хоть какой то получу и то хлеб)
зы. все время тебя путаю)) ты ж тоже чп. кароч надо позвонить в ваш собес (там де субсидии и всякое начислять) и узнать шо надо или пока погуглить. знаю, что нужно справку тож от Г. в 30 недель, а шо еще - пока не узнавала, думаю после НГ
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
смотри это выписка из той ссылочки что я выше дала.
Неработающим
справка с места учебы (учащимся);
справка ликвидационной комиссии (для уволенных в связи с ликвидацией предприятия);
справка государственной службы занятости (для тех, кто стоит там на учете); ( на учет можно стать до 7 месяцев, они не имеют права отказать!!!)
с места жительства (для тех, кто нигде не учится и не работает, а также предпринимателям);
решения об усыновлении или установлении опеки (для тех, кто взял ребенка не позднее 2-х месяцев после его рождения).
Особенности
Для того, чтобы был выплачена дородовая помощь, необходимо обратиться за ней не позже 6 месяцев со дня окончания отпуска.
Даже если женщина уже получает помощь на ребенка до 3-х лет, помощь по беременности и рождению следующего ребенка оплачивается в полном объеме.
050-066-52-76
Привет! Да, уже даже муж чувствует!!! Если на спину лечь и долго смотреть, то видно иногда даже))
Но я и с Ваней на 16 неделе уже слашала... в этот раз еще раньше потихоньку начала... сначала сомневалась.... потом уже не сомневалась, но редко слышала... а сейчас уже прям отчетливо и очень часто.
Это ж от многого зависит, в т.ч. и от того, как плацента расположена. Уже совсем-совсем скоро
завтра (17 недель) хочу сделать первую фотку в коллаж " с животом".... Наверное ж скоро расти начнет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks