Ісконнік, відать, нє в курсє, кто воду вьіпіл.
А тєлєк поцтому, как нє єдінствєнноє.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ісконнік, відать, нє в курсє, кто воду вьіпіл.
А тєлєк поцтому, как нє єдінствєнноє.
Как правило истинные меломаны использовали самопальные корректоры на четырех полевиках КП103/305, магазинные усилки там и рядом не валялись. Это практически был аналог лампы. Биполярное говно, на котором собирались всяко барки-шмарки сильно уродовало звук, особенно, когда работало в цепях коррекции.
Ку!
Советские 10 "честных" ватт это очень даже прилично
У меня старый вариант усилка выдавал 14. Очень даже я вам скажу..
На самом деле зависит от кубатуры "вызвучиваемого" помещения и его акустики и характеристик
на комнату в 25 квадратов с потолками в 4 метра (условно) - 10 ватт даже может быть много..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
А в чем проблема? У меня такой корректор прекрасно работал, главное там хорошее экранирование и правильное питание. А настоящий винил Вертиго, Бронза, Полидор, ВБ, напечатанный в нормальных странах он весь был не плох. Это же не юготон и не мелодия.
А про топорную акустику я лучше промолчу, когда бренды уже вовсю использовали легкосплавную и алюминиевую намотку в союзе делали самые тяжелые в мире подвесы на меди. Послушайте просто человеческую речь на этих дубовых компрессорах. Это же не человеческий голос, оно басит обертонами в совершенно неожиданных местах. Пародия на звук.
Ку!
Доречі відволіку музофілів та паяльниколожців, Святий Миколай приніс моїм дітям олдскульний Морський бій - реально приємний спогад з радянських часів. І не дорого, всім раджу.
http://koop.poltava.ua/index.php?rou...oduct_id=29541
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Я взяв за 85 грн на троїцькому, нормальної якості, точна копія(якщо пам'ять не підводить) хоч як пригадую раніше "Флагман" був біля гармати та захищений "буйком", а зараз там 1й ведомий, а флагман біля борта.
ЗІ а так в дітей море радості, та й я з задоволенням пограв. Зараз шукаю нормальний хокей настільний.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Я бы сказал странно.. Мелодия издавала достаточно широкий спектр пластинок..
редкие джазовые и классические вещи..
камерные и хоровые вещи..
авторскую песню..
музыку к кино..
Достаточно много из этого- другими фирмами не издавалось..
Причем- я весьма доволен многими выборами худсоветов "Мелодии.."
Хотя конечно - можно теперь говорить о том что "Самое интересное зажималось"
Хотя это не совсем правда и не всегда так..
Зависит от жанра.. И моды на музыку..
Но поскольку у меня вкусы постоянны и меня слабо волновала ( да и сейчас не волнует) мода
на музыкальные произведения - то "Мелодия" во многих вещах аналогов не имеет..
Ибо скажем - одна из моих сфер интересов в музыке в ЕС ( где я сейчас живу) представлена тоже не очень богато..
А что " Ваш репертуар" ?? Так просто для интереса..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.01.2013 о 12:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks