Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 352 з 544 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: CCCP

Дописів
    10 628

Типово

Ісконнік, відать, нє в курсє, кто воду вьіпіл.
    А тєлєк поцтому, как нє єдінствєнноє.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Джеронимо Переглянути допис
    Единственное, что из р/техники у нас было конкурентоспособно, так это акустика.
    До сих пор пользуюсь колонками S90!
    что курите?)))

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да, всё правильно. Обычно, за редким исключением, штатный УК проигрывателя был хуже, чем в усилке нулевого класса.
    Как правило истинные меломаны использовали самопальные корректоры на четырех полевиках КП103/305, магазинные усилки там и рядом не валялись. Это практически был аналог лампы. Биполярное говно, на котором собирались всяко барки-шмарки сильно уродовало звук, особенно, когда работало в цепях коррекции.
    Ку!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    У нас в школьном ансамбле в колонках на низах стояли всего лишь 10-ваттники кинаповские. Усилок тоже был на основе какого то кинаповского переделанный. Но какие низа выдавали...
    Советские 10 "честных" ватт это очень даже прилично
    У меня старый вариант усилка выдавал 14. Очень даже я вам скажу..

На самом деле зависит от кубатуры "вызвучиваемого" помещения и его акустики и характеристик
    на комнату в 25 квадратов с потолками в 4 метра (условно) - 10 ватт даже может быть много..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Как правило истинные меломаны использовали самопальные корректоры на четырех полевиках КП103/305, магазинные усилки там и рядом не валялись. Это практически был аналог лампы. Биполярное говно, на котором собирались всяко барки-шмарки сильно уродовало звук, особенно, когда работало в цепях коррекции.
    Собрать " качественный" ММ RIAA на транзисторах ??
    Это пожалуй задачка для " супер кроликов"
    У меня два разных корректора.. Один на 6Ж32П второй на 12AX7 Siemens
    На самом деле все зависит от винила.. Если звук исходно "пластиковый" ничего не поможет..
    даже " супер корректор"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Джеронимо Переглянути допис
    Единственное, что из р/техники у нас было конкурентоспособно, так это акустика.
    До сих пор пользуюсь колонками S90!
    100 АС 060/63 и пожалуй 50АС-061М

S90 классом пониже и звучат похуже

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Собрать " качественный" ММ RIAA на транзисторах ??
    Это пожалуй задачка для " супер кроликов"
    У меня два разных корректора.. Один на 6Ж32П второй на 12AX7 Siemens
    На самом деле все зависит от винила.. Если звук исходно "пластиковый" ничего не поможет..
    даже " супер корректор"
    А в чем проблема? У меня такой корректор прекрасно работал, главное там хорошее экранирование и правильное питание. А настоящий винил Вертиго, Бронза, Полидор, ВБ, напечатанный в нормальных странах он весь был не плох. Это же не юготон и не мелодия.

А про топорную акустику я лучше промолчу, когда бренды уже вовсю использовали легкосплавную и алюминиевую намотку в союзе делали самые тяжелые в мире подвесы на меди. Послушайте просто человеческую речь на этих дубовых компрессорах. Это же не человеческий голос, оно басит обертонами в совершенно неожиданных местах. Пародия на звук.
    Ку!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

А в чем проблема? У меня такой корректор прекрасно работал, главное там хорошее экранирование и правильное питание. А настоящий винил Вертиго, Бронза, Полидор, ВБ, напечатанный в нормальных странах он весь был не плох. Это же не юготон и не мелодия.

А про топорную акустику я лучше промолчу, когда бренды уже вовсю использовали легкосплавную и алюминиевую намотку в союзе делали самые тяжелые в мире подвесы на меди. Послушайте просто человеческую речь на этих дубовых компрессорах. Это же не человеческий голос, оно басит обертонами в совершенно неожиданных местах. Пародия на звук.
    Вы знаете с учетом того оборудования на котором "Мелодия" делала сами блины - звучат они очень неплохо..
    ПО словом "винил" - подразумевался проигрыватель..
    Я много лет слушаю

Дописів
    4 380

Типово

Вы знаете с учетом того оборудования на котором "Мелодия" делала сами блины - звучат они очень неплохо..
    ПО словом "винил" - подразумевался проигрыватель..
    Я много лет слушаю
    Не знаю, Мелодию никогда не слушал - репертуар не мой. Мы говорили "вертушка".
    Ку!

Дописів
    5 332

Типово

Мелодию никогда не слушал - репертуар не мой.

Раз не слушал грампластинки единственного по сути производителя оных в СССР, зачем тогда в тему встревать?
    Востаннє редагував Контакт51: 02.01.2013 о 19:57

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Доречі відволіку музофілів та паяльниколожців, Святий Миколай приніс моїм дітям олдскульний Морський бій - реально приємний спогад з радянських часів. І не дорого, всім раджу.
    http://koop.poltava.ua/index.php?rou...oduct_id=29541
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис

Раз не слушал грампластинки единственного по сути производителя оных в СССР, зачем тогда в тему встревать?
    Советское хамло еще не повыздыхало? Это неизлечимо.
    Ку!

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Доречі відволіку музофілів та паяльниколожців, Святий Миколай приніс моїм дітям олдскульний Морський бій - реально приємний спогад з радянських часів. І не дорого, всім раджу.
    рульная вещь, только цена на том сайте подозрительна-у производителя в почти 2 раза больше стоит

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    рульная вещь, только цена на том сайте подозрительна-у производителя в почти 2 раза больше стоит
    Я взяв за 85 грн на троїцькому, нормальної якості, точна копія(якщо пам'ять не підводить) хоч як пригадую раніше "Флагман" був біля гармати та захищений "буйком", а зараз там 1й ведомий, а флагман біля борта.

ЗІ а так в дітей море радості, та й я з задоволенням пограв. Зараз шукаю нормальний хокей настільний.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Добре що не Дід Мороз. Бо я почав би себе підозрювати - саме таку гру Дід Мороз (у моєму виконанні) моїм племінникам приніс

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Я взяв за 85 грн на троїцькому, нормальної якості, точна копія(якщо пам'ять не підводить) хоч як пригадую раніше "Флагман" був біля гармати та захищений "буйком", а зараз там 1й ведомий, а флагман біля борта.

ЗІ а так в дітей море радості, та й я з задоволенням пограв. Зараз шукаю нормальний хокей настільний.
    нормальный - в спортмастере, фирмы СТИГА...реальное рубилово

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Я бы сказал странно.. Мелодия издавала достаточно широкий спектр пластинок..
    редкие джазовые и классические вещи..
    камерные и хоровые вещи..
    авторскую песню..
    музыку к кино..
    Достаточно много из этого- другими фирмами не издавалось..
    Причем- я весьма доволен многими выборами худсоветов "Мелодии.."
    Хотя конечно - можно теперь говорить о том что "Самое интересное зажималось"
    Хотя это не совсем правда и не всегда так..
    Зависит от жанра.. И моды на музыку..
    Но поскольку у меня вкусы постоянны и меня слабо волновала ( да и сейчас не волнует) мода
    на музыкальные произведения - то "Мелодия" во многих вещах аналогов не имеет..
    Ибо скажем - одна из моих сфер интересов в музыке в ЕС ( где я сейчас живу) представлена тоже не очень богато..

А что " Ваш репертуар" ?? Так просто для интереса..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.01.2013 о 12:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Еще один совковый мажор, что ли?
    Скорее, просто враль. Имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Добре що не Дід Мороз. Бо я почав би себе підозрювати - саме таку гру Дід Мороз (у моєму виконанні) моїм племінникам приніс
    Ну откуда у детей Че дед Мороз? Всех дедов Морозов с ихними Снегурочками Че давно уже повесил на путепроводах. К нему исключительно Св. Мыколай приходит. Ну или, как вариант, Санта Клаус.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

100 АС 060/63
    Да уж, очень даже хороши

фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 352 з 544 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті