Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 499 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А потом ре пойдет в школу и втихоря объестся конфетами... и уж точно какой–то дешевой гадостью, а не более–менее нормальными. Таких крайностей я тоже не понимаю...
    Лен, не объестся.)) Там такой сознательный ребенок, шо капец!
    Я б если ее не знала, то сама б не поверила.
    Хотя, тоже считаю, что они перебарщивают и разрешать понемногу можно. Но вся штука в том, что в результате предложенной культуры питания (во, как загнула ) ребенок к сладкому абсолютно равнодушен. Она у них мясо очень любит.)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Горчичка,не глюкМне сегодня 30
    Спасибо,девочки,за поздравления!!!!
    Ух ты! От всей души поздравляю!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    так на этом сайте шо ты ссылку кидаешь нету?а ты ж на левом берегу живешь?у меня в доме есть детский магаз могу спросить)
    А потом ре пойдет в школу и втихоря объестся конфетами... и уж точно какой–то дешевой гадостью, а не более–менее нормальными. Таких крайностей я тоже не понимаю...
    У меня так девочка знакомая все ограждала,на конфеты грворила "кака",все только свежее,своего приготовления,ай ей потом врач говорит,вы начинайте по чуть-чуть давать конфеты,напитки всякие потому как ребенок пойдет в школу,сад и не известно как среагирует на это все.Так что они теперь пробуют " каку"))ребенку 3 года.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Лесятка,с 18-летием тебя))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лен, не объестся.)) Там такой сознательный ребенок, шо капец!
    Я б если ее не знала, то сама б не поверила.
    Хотя, тоже считаю, что они перебарщивают и разрешать понемногу можно. Но вся штука в том, что в результате предложенной культуры питания (во, как загнула ) ребенок к сладкому абсолютно равнодушен. Она у них мясо очень любит.)))
    Я, если честно, в сознательность детей не верю - еще себя в том возрасте помню, ггг
    Но в любом случае, родителям решать.

Дописів
    6 210

Типово

granulka - Маришу с выходом на финишную прямую!
    Veselovskaya - Марию с 10 месяцами!
    alabama - Аннушку с 7 месяцами!
    ARnika* - Матвея с 3 месяцами!
    Лесятку с Днюшкой!!!

Мне в детстве конфеты тоже не давали) Берегли зубы, за что родителям огромное спс! Мне это объясняли и я реально понимала) Когда я потом пробовала шоколадки - они мне казались абсолютно не вкусными) И я дооолго не понимала, как эту гадость можно есть!))))) Так что все дело в правильном подходе

На счет "просто интересно стало" и "педприкорма" без понимания его смысла... даже не знаю, как бы сказать... Давайте начинать с кетчупов, майонезов! А что? Та что уж там! 100 гр налейте, если интересно! Это ж ужасть((( А главное, надо ж это по несколько раз тут озвучить, а то может не все заметили

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Та ну не все — вон сколько меня поддержало в прошлый раз! Просто все молчат, боятся тапков
    Но педприкорм тоже желательно с диетического начинать. Девочки ссылки скидывали — там хорошо написано было

Мы с Софи начинали с овощей, но не моно, а в комплексе два–три... не пошло... моно попробовала — вообще такое впечатление, что вырвет... а вот каши идут на ура, но мы едим молочные (т.к. смысл безмолочную разбавлять смесью, если молочная той же фирмы, что и смесь идет уже со смесью), фрукты — тоже очень с трудом... я пыталась правильно вводить и была категорически против педприкорма... за 2 месяца мое мнение координально поменялось
    Теперь вот жду появления интереса к еде (мы вообще не интересовались никогда) и буду давать диетическое со стола... а пока едим каши...
    Да, ссылки я сохранила!
    Т.е. вы ещё не вводили педприкорм? Только после появления интереса к еде?
    Моя Софи уже интересуется едой...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Понимаешь, мы все хотим для наших детей самого лучшего, правильно? Лучшего - имеется в виду в первую очередь полезного и не вредного.
    Ну, допустим, про белок ты не знала, бывает. Теперь знаешь. Но конфеты? Конфеты зачем?! Какая в них польза пятимесячному ребенку? Просто почитай состав на любой конфетке, там же ничего натурального. Даешь просто потому, что интересно? Я этого, прости, понять не могу. Твой ребенок - это человек, а не живая игрушка. Думай в первую очередь о пользе для нее.
    У меня дочка подруги, ей 6 лет. Так они до сих пор ей конфеты не разрешают, т.к. считают, что там столько всего понапихивано, что ребенку это есть не нужно. Они из семьи врачей, поэтому такое отношение.
    Может быть и так. Но я ж не всю ей конфету дала? Она 3 раза облизнула, причмокнула и всё...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У меня так девочка знакомая все ограждала,на конфеты грворила "кака",все только свежее,своего приготовления,ай ей потом врач говорит,вы начинайте по чуть-чуть давать конфеты,напитки всякие потому как ребенок пойдет в школу,сад и не известно как среагирует на это все.Так что они теперь пробуют " каку"))ребенку 3 года.
    Я всегда провожу параллель со средними веками. Когда маленьких принцев и принцесс подпаивали ядом разным в маленьких кол-вах, чтоб в будущем был иммунитет. Почти как прививка

ychilka
    Guest

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Лесятка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, всех благ и побольше радостных моментов в жизни!

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    На счет "просто интересно стало" и "педприкорма" без понимания его смысла... даже не знаю, как бы сказать... Давайте начинать с кетчупов, майонезов! А что? Та что уж там! 100 гр налейте, если интересно! Это ж ужасть((( А главное, надо ж это по несколько раз тут озвучить, а то может не все заметили
    Ну вы не видите в этом смысла и не надо...
    И при чем здесь сразу кетчупы и майонезы??? Зачем так переворачивать всё???

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Горчичка,не глюкМне сегодня 30
    Спасибо,девочки,за поздравления!!!!
    Поздравляю с круглой датой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Мне в детстве конфеты тоже не давали) Берегли зубы, за что родителям огромное спс! Мне это объясняли и я реально понимала) Когда я потом пробовала шоколадки - они мне казались абсолютно не вкусными) И я дооолго не понимала, как эту гадость можно есть!))))) Так что все дело в правильном подходе
    Не буду спорить. Мне конфеты давать стали оооочень поздно, так как был диатез. но они мне были очень вкусные! и ела я их много! кстати, пока зубья хорошие у меня ИМХО, дело в генетике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Да, ссылки я сохранила!
    Т.е. вы ещё не вводили педприкорм? Только после появления интереса к еде?
    Моя Софи уже интересуется
    Ну мы как бы в процессе. Софи никогда не интересовалась раньше. Да и сейчас особо тоже не интересуется. Если тянется к чему-то, то даю лизнуть-куснуть, но не вредное, а правильную еду. А вообще, да - педприкорм вводят, когда есть интерес к еде.

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Ну мы как бы в процессе. Софи никогда не интересовалась раньше. Да и сейчас особо тоже не интересуется. Если тянется к чему-то, то даю лизнуть-куснуть, но не вредное, а правильную еду. А вообще, да - педприкорм вводят, когда есть интерес к еде.
    А что можно дать лизнуть или куснуть не вредное? Понимаю, что может я и погорячилась насчёт яйца и др.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Какие вы хорошенькие!!! Клаааасс!!!
    .
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    дансер - вы очень милые были в месяц, но как же детка еще поменяется))

а.. ну.. понятно.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

Дансер, какие вы махонькие и хорошенькие!!!))

[/B]
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Щекастый красотунчик!
    Спасибо) щечки мы наели на мамыном молочке за месяц (если помните он у нас родился всего лишь 2800)

Дописів
    6 210

Типово

Ну вы не видите в этом смысла и не надо...
    И при чем здесь сразу кетчупы и майонезы??? Зачем так переворачивать всё???
    Во-первых, мы тут на "ты"!) Во-вторых, я не переворачиваю, а показываю, как это выглядит со стороны для многих присутствующих в этой теме) В-третьих, я пришла в эту тему... нет даже не пришла, а сбежала от дворовых мамочек, которые в 4 месяца кормили детей печенкой, давали концентрированные соки стаканами и проводили прочие эксперименты над ЖКТ своих детей! Причем они хорошие люди, но вот именно в этом вопросе я их не понимала! А в этой теме всегда звучали правильные лозунги о прикорме с 6 мес, о кашах и овощах и т.д. И когда "наш выпуск"(как тут девочки говорят) договорился спокойно обсуждать прикорм и обмениваться информацией без пучеглазых смайлов, я считала, что речь идет исключительно об очередности введения продуктов и небольшом сдвиге сроков! А уж никак не о шоколаде потому что интересно, покраснеют у детя щеки или нет Хотя что-то мне все больше кажется, что об этом вообще никто не думал... В смысле интересна была реакция скривилась/причмокнула

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Лесятка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

А теперь в моем стиле, всеми так нелюбимом ))))
    Пока укладывала ребенка спать решила почитать вас с планшета. Собиралась вообще идти чай пить, но после прочитанных пары страниц включила комп и решила тоже высказаться. Не смогла пройти мимо.
    Sofi_Na стала причиной моих возмущений, точнее высказывания в адрес цитат данного человечка. Вот просто бесится начинаю, когда читаю как люди говорят "ты неправильно делаешь, думаешь, кормишь, поишь и т.д.". Для каждого из нас свое понимание "правильности" воспитания своего ребенка. Хочет мама давать своему ребенку облизать конфетку и пр, пусть дает. Не вашему ж дитю она это предлагает. Вот прям капец какой-то!!!!
    Я большая сторонница педприкорма. Мой ребенок уже многое ест НЕправильного по мнению "правильных" мам. И мне абсолютно по-барабану что на этот счет кто думает. Желающим покритиковать, могу перечислить список поедаемых нами продуктов и подставиться под поток тапков. Я к этому делу привычная, посижу поржакаю ))))

Поэтому, Sofi_Na, не обращай ни на кого внимание, воспитывай свою звездочку так, как считаешь нужным, как подсказывает тебе твоя материнская интуиция. Не отказывайся от того, что ты считаешь нормальным, только потому что кто-то это не одобряет! И будет вам с доцей счастье

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Софи-на Дело не в том сколько вы дали,дело в том что это аллерген,и у ребенка могла пойти на него реакция,не говоря уже о полезности этого продукта,и что потом?лечение,мази и т.д а все из-за Вашего интереса как среагирует?На кону здоровье Вашего де ребенка.
    Девочки пытались помочь и донести,что с этих продуктов не начинают прикорм ребенка,но видимо вы не нуждаетесь в советах.Вы мама и только Вы решаете чем кормить своего ребенка.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики!!!

[COLOR="#800080"][COLOR="#FF0000"]
    granulka - Маришку с выходом на финишную прямую!
    Veselovskaya - Марийку с 10 месяцами!
    alabama - Анечку с 7 месяцами!

ЛЕСЯТКА, с Днем Рождения!!!

Ну да, собиралась по педприкорму... Но в последнее время начинаю сомневаться... Кому не скажу-все против!!!

Да не слушай ты никого ) Делай, как считаешь нужным.

Девочки, а я вот начала год с подвига! Вчера у свекрови был ДР, так мы поехали ее поздравили и с

внуком познакомили ))) Это я свекровь больше 2х лет не видела, на удивление все прошло хорошо и мне как-то легче на душе стало )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну да, собиралась по педприкорму... Но в последнее время начинаю сомневаться... Кому не скажу-все против!!!
    А зачем говоришь? Получить их одобрение? Значит не уверена. Тогда лучше по схемам - там ответственность поровну между изобретателем схемы и мамой разделена. А в педприкорме - все на тебе.

Даже в педприкорме лучше логику соблюдать: давать диетические продукты, которые щадят ЖКТ. Я буду давать то, что мне гастроэнтеролог при проблемах назначала: картошка, яблоко, банан, пробовать кисломолочку, морковку лизать дам, рис-гречка ясное дело можно. Кондитерка любая , а особенно с какао - зась. У нас большой поддержкой при дальних прогулках было хайнцовское печенье (ну, не сразу, а попозже) (это я пока так по опыту первого сыночка пишу, каждый ребенок уникален)

(кстати, бала до сегодня уверена, что аллерген в желтке... ну, буду знать... у старшего диатез был только на печенье "К чаю" )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Точно
    у нас есть семья, где детям сладкое только в виде меда и галетного печенья дают. Так они глазами котика из Шрека на бабушек и знакомых смортеть научились - выпрашмвают . И если попадают в квартиру с телевизором включенным - отровать невозможно

Сторінка 180 з 499 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті