| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня прямо заклинило на нем(((( надо было раньше покупать, придется брать Автошку, тоже, думаю, сойдет))
http://alenka.dp.ua/mashinka-avtoshka-tm-joy-toy/p3078
_Анастасия_ не, нету(((((
есть, вроде, но шо то дорогие - типа 100-200 грн...точно не помню - мне ссылку давали на темку. у нас тоже диван. но я так прикинула - "пелёнка" не сильно большая, на полдивана максимум, и эффективна только до начала ползания. а потом ре будет в лббом месте дивана за секунды. как-то невыгодно.блин, девочки, пришлось же рецепт снова читать, в первый раз я сказочную ахинею мимо глаз пропустила
![]()
А_настаси_я спасибо, стараемся, через 2 месяца повторное обследование![]()
Мишаньке здоровья!
Малышастики красотули!
Анюха, а чем ценен именно такой подарок?????
Алтея Анюта, почисть личку!
Девочки всем привет!!! (форум глючит ток у меня?)
все птицы уже тут лЭтают)))
Меня тут скоро побьют....я уже запуталась кому руку дочери обещала,что значит ТЕЩА
Машуня у нас свободна!!! хотя по жОнихам из садика скучает,а в школе она еще скромничает или я просто еще не знаю.
А вот Дада наша уже с занята,как минимум Троих я уже знаю,осталось подрасти и сисю бросить)))
супер!!! так мило,даже муж читал и улыбнулся.
Юличка фотки видела-супппер!!!Мусик твой на тебя похожа.
ну настоящие муЗчинки....
Чет долго ты к нам шла...,тут все свои!
хи..хи..хи
кушать буду- горшочки из духовки + цезарь + айсти мандору
у нас вроде живот уже попустило,ну уже не так часто и так больно.Испумизан-если живот вздутый,упругий.Риабал-снимал нам спазмы,он как ношпа.Терпите и не болейте!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Приветик, мамочки и папочки !
Ну вы за последние 2 дня и написали.... читаю вас,читаю, а написать все некогда. Поэтому сейчас будет многабукаф....
Zеленоглазка - Сережу с 4 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 8 месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 9 месяцами!На фото красоточка !
Фото деток супер !
Анастасия, колись, где Сане такой клевый наряд прикупили ?
Перепелочка маленькая такая лапуля, засватали бы, но Миланка обидится еще...)))
Викуся Решик, мальчишки классные, а Мишаня пират такой , супер ! Еще на утреннике знакомых деток углядела )
Училка, масявочке поскорее выздоравливать ! А врачиха коза, конечно.....
Вот читаю иногда и радуюсь,что в нашей зачуханной поликлинике еще на вызова к деткам на вызовы педиатр дежурный ходит, я вызывала на дом, даже когда уже темпы не было.
Кстате, про Тему, тот педиатр говорил,что, когда он на приемном в инфекционке работал, очень часто кто поступал с кишечной инфекцией на вопрос, что дети ели, родители отвечали "Тему из АТБ". Так что ну его в баню, Тему этого...)
Добро пожаловать !
Востаннє редагував OKS@N@: 29.12.2012 о 02:17
Оксанка, не ругай себя! Мы тоже не едим овощи - когда даю такое впечатление, что вырвет. Я чуть пихаю, но когда доходит до слез - иду и делаю любимую кашу. Мне советовали кидать пармезан тертый, еще не пробовала, но думаю так делать. Ну а шо делать, если не ест? Ох, сейчас полетят тапки в меня ))))))))))))
Светик, добро пожаловать!
Добро пожаловать!!!
Хороши ЖЕНИХИ!!!
Такие фото милое и елочка на заднем фоне у вас красивенькая!!!
Спасибо, то ты нашего папу не видела, Маша и Егор папины детки, Маша чуточку моя
меню у тебя такое аппетитное, цезарь мой любимый салат, но дома у меня он не получается, именно курица не така як треба
GorchitZa тебе тел по аренде кофемашины не нашла, видимо не перенесла со старой мобилки на новую, подружка пообещала завтра на работе в записной книжке глянуть
Оксана, прочитала и сама заревела( понимаю, что у тебя нервы сдают, но может лучше не пихать в него овощи, а подумать чем их дополнить или заменить? у меня малой кашу не ест, причем рот откроет, попробует, скривится и все, силой не откроешь. Так я ему туда банан подмешиваю, он и ест. Попробуй в овощи тыкву добавить, они тогда сладенькие станут, может понравиться. Или чуть подсоли (правда, не знаю помогает ли соль повышению аппетита).
Совсем недавно смотрела передачу типа перевоплощение. Там показывали мать троих детей, девочка лет 6 и двое мальчишек двойняшек около года. Так вот мама попросилась к психологу с проблемой, что она срывается на детях (кричит на них). Она говорит, что понимает, что так делать нельзя, но ничего с собой поделать не может. Так вот он ей создал такую ситуацию, привел качу людей в комнату и по цепочке, она кричит на своих детей, ее дети кричат на своих и так далее на много поколений вперед, он ей предложил остановить негатив в этой цепи. т.е. понять, что как она будет относиться к своим детям, так они будут относиться к своим и т.д.
И еще, сейчас ты для своего масика - целый мир, сделай так, чтобы этот мир был для него самым лучшим в мире![]()
Востаннє редагував Kyzma: 29.12.2012 о 13:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks