Ой, а я Соломийку пропустил, только что глянул на это дело. Что хоть она натворила там такого?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а я Соломийку пропустил, только что глянул на это дело. Что хоть она натворила там такого?![]()
Вчера ночью глянула урывками голос. Мне жаль Спиридонову, как по мне-она вторая... Агутин какую-то песню непоказательную в дуэте подобрал, да еще и толком солировать не дал ,не раскрылась она во всей красе,которая несомненно присутствует...
Калимуллина. Не люблю, когда берут песни, которые не могут полноценно вытянуть (это я об Адажио).Вообще, когда певец поет, тренированное ухо слышит его предел в диапазоне, так вот слышно было,что у нее нет тех верхних нот, нужных для Адажио. Я еще подумала-неужели воспользуется тем примитивным способом всех "неумех" и перейдет вверху на оперный микст.И, увы, таки да... не люблю этого лукавства-сплошь и рядом его слышу.
Да, это неплохая мысль...Что-то нешибко сложное вокально ,но театральное пошло бы.
Смотрю Голос, наслаждаюсь
Мне вот интересно, если бы осталась Ольга Кляйн, какой бы был расклад? Кто бы ушел первым.
С Новым всех!![]()
![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Ну они слегка в другом жанре працюють изначально как бэ оперном и, соблюдая полностью его стилистику, звучат вполне органично и логично (хорошо ли, это уже другой вопрос). А здесь дело-то именно в другом- ведь явно слышно, что человек просто дошел до предельной ноты и только поэтому съехал на фальцет. Я вот эту халтуру страсть как неприемлю. Кто хочет смешение жанров делает с Адажио примерно то ,что З.Огневич -тут тебе и диапазон,тут тебе и опера.
С Новым годом. Желаний и достижений. Ну... и чтоб здоровья выстачило.
Дорогульки все мои ( даже те с кем у нас разные вкусы в музыке))), С НАСТУПИВШИМ ВАС!
Желаю всем обитателям этой темки исключительно интересных и качественных шоу в этом году!
С Новым Годом !!!
ВОт узнала: Аида еще летом стала лицом какой-то парфюмерной компании в Германии, 3 месяца там пела и т.д.
Так что , вероятно, станет победительницей...
Добра и удачи!
Ну я ж таки накаркал...
http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/37206/
Для поклонников Голоса-фильм про закулисье (скачала.но еще не смотрела)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4299853
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks