и пропустила главное - рузельтаты когда теперь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и наступило "завтра"
А вот что я скажу. Помните (ну, кто-то таки помнит это время), новогодние праздники - это прежде всего "Концерт зарубежной эстрады". Так вот. Будь этот "Голос" тогда, переключил бы на него, а не на год ожидаемую "зарубежку". Интеллигентно, качественно, умно - музыкально умно. В общем, восторг.
А Калимулина очень интересна и как человек. Только сейчас обратил внимание, насколько она красива. А вот петь "Адажио" на английском - нехорошо (ну, по-моему)
Ай, Дина! Вот что значит слух - не зная языка, спеть так, чтобы было понятно каждое слово. И не в похожести на Пиаф тут всё дело, оказывается...
ну не знаю, помню в прошлом году после победы Аиды в онлайне Хфактор, я прям ну увидела ее стоящей в тройке Хфактора3, помню даже, что тогда подумала, что она возможно победитель, но так как побеждают у нас мужчины, то победа за Литвинковичем естественно. То, что победит Кондратюк - это да, здесь всё - и очередь и категория у него победоносная 25+
Думаю что 25+ категорию дали не случайно)))
Аида может спеть мимо текста, но не мимо нот. Слух у неё... не буду говорить абсолютный, но близко к этому. Кстати, текст "Акации" нужно править в как минимум в трёх местах - там два, даже три места отвратительного слияния и затягивания "с", и вдобавок просто непростительный даже для поэта средней руки сдвиг ударения в слове "когдА" (на "кОгда"). Но это к делу не относится. Кроме того, я как слушатель чётко знаю чего ожидать от Аиды в дальнейшем. С ней меньше года преподаватели по вокалу работают, а по сценическому и того меньше. Хуже будет, если будут эксплуатировать в ней то, что наличествует, а не развивать её. Тогда девочке полный капец, как певице.
У Жеки сценичка куда как лучше, он да - динамичный, неглупый. Но куда девать петухов-то? Он - в конферанс, в шансонье. Ему может удаться то, что делал Миронов. Но в этом разрезе нужно с ним работать кому-то. "Фактор", наверно, в этом смысле в нём есть. За неимением второго Романченко...
Но если о музыке, то я двумя руками за Аиду. При всём своём дилетантстве, она выглядит хорошо и делает всё. А вот у Жеки со "сделать всё" проблема.
гы))))))))))))))))))))))) ЧАШКА ЧАЮ НА СТОЛЕ)))))))))))))))))))
Соломия - ЖЕСТЬ!
Она должна победить?
И красивая она сегодня . Вот что макияж даже с детьми делает))))
слушаю детей - реально лучше Х-фактора
я в шоке
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks