С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем всех-всех с Новым годом! Желаем здоровья, счастья, любви и удачи!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
Я всем нам желаю только крепкого здоровья!!!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Востаннє редагував Орхидея_: 01.01.2013 о 17:01
дорогие мамочки и любимые детки!
Мы поздравляем вас и ваши семьи С Новым Годом!!! Желаем всем крепкого здоровья, много-много счастливых и радостных дней в новом году, тепла и уюта в ваших домах, исполнения желаний и веры в чудеса!!!
2012 год был для многих из нас особенным, нам он подарил нашего любимого Матвейку, и было немножко жаль прощаться с 2012 годом, я даже всплакнула )) Но думаю, что 2013 год будет не менее счастливым и интересным, детки растут, радуют нас новыми умениями и каждый день делают счастливым!
Как вы отметили новогоднюю ночь?
Мы были втроем, В 11 ночи проснулся Матвей, покушал и встретил с нами новый год и прогулял до 3 часовЦелый день он вел себя очень хорошо, даже дал маме возможность приготовить несколько блюд, а ночью всех поздравлял в скайпе в шапочке Санты
Мы так мечтали раньше о новогоднем празднике втроем!
Востаннє редагував Veselovskaya: 01.01.2013 о 18:39
Девулечки!!!
Всех деток с датками!!! И прошедших и сегодняшних!!!
Ну и, конечно же, всех новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Спасибо большое за поздравления но нам 11 мес![]()
Спасибо за поздравление, но нам 9!!!
Настюша несмотря на то, что приболела, стойко весь день пробыла с папой, что дало мне возможность доделать торт и приготовить 3 салата, пару закусок и мяско. Ночью проснулась как раз перед Новым Годом и стойко его встретила, даже погуляла чуток))))
всем привет
алёна_лёлик - Софию с 11 месяцами!
ychilka - Настюшу с 9 месяцами!
Перепелочка - Машу с 2 месяцами!
Подтягивается народ в темку, праздник-праздником, а форум - зовет!!!
С Новым годом!Деток с датками!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks