Муж собрался нырять я взяла на всяк случай купальник вышла с машины стою на берегу в шубе мерзну а потом рискнула разделась и стояла на берегу но уже в купальнике и шубе, подошел мужик говорит давай подержу, я отдала шубу и медлено пошла в воду окунулась и медлено вышла по пути тапки прилипали к ногам))) но был такой кайф который не передать словами)))
А мы сегодня поехали в антошку за едой Богдану а там очередь по 20 человек возле каждой кассы, в караване вообще не протолпится, в поляне тоже, ноя себе прикупила бейлиса и шампусика, завтра буду пробовать)))
у нас наш кресный папа мужа кресника. короче наши с кумой мужики друг другу детей покрестили)))
А Лесяткиному сыну он крестный вообще айпад подарил))) это даже для нашего папы подвиг)))
Ой все к НГ готовятся, а я хитрая приехала к свекрови и тут мне и наполеончик и рыбный холодец и салатики))) я только семгу специями натерла чтобы завтра запечь)) (и то ту которую мама почистила и на стейки порезала) хозяйка)))) правда завтра придется по убирать в доме еще и тут

в нете глянула по 220грн каждая.. 

Bookmarks