Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 499 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Таёжная аршанка, Викуля, Птичка вы как-то готовились к нырянию? Мне кажется от холодного шока можно сознание потерять или это я трусиха?
    Муж собрался нырять я взяла на всяк случай купальник вышла с машины стою на берегу в шубе мерзну а потом рискнула разделась и стояла на берегу но уже в купальнике и шубе, подошел мужик говорит давай подержу, я отдала шубу и медлено пошла в воду окунулась и медлено вышла по пути тапки прилипали к ногам))) но был такой кайф который не передать словами)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Эх,девочки,завтра НГ,а я еще и в магазине не былаВот это хозяйка
    А мы сегодня поехали в антошку за едой Богдану а там очередь по 20 человек возле каждой кассы, в караване вообще не протолпится, в поляне тоже, ноя себе прикупила бейлиса и шампусика, завтра буду пробовать)))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Вот задаюсь тем же вопросом! Т.к. именно сегодня меня пригласили быть крестной Ясечки, а его папа крестил нам Мишаню. Я очень люблю этих людей и очень хочу быть крестной.Вообще, думаю, что это суеверия (типа девушке нельзя первую крестить девочку, детей не будет). Это проверенно на мне - будет!
    Но решили проконсультироваться в Храме, для уверенности, что бы не навредить деткам.
    Узнаю, маякну тебе!
    у нас наш кресный папа мужа кресника. короче наши с кумой мужики друг другу детей покрестили)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ггггг..

да в этом смысле накладно...но хотя и не в подарках дело, по-моему. Крестные-они ведь в духовном воспитании деток должны принимать самое активное участие.
    девчонкам сегодня наш крестный подарили 2 музыкальные книжки.. мамдорогая в нете глянула по 220грн каждая.. мы так их скоро разорим
    А Лесяткиному сыну он крестный вообще айпад подарил))) это даже для нашего папы подвиг)))

Ой все к НГ готовятся, а я хитрая приехала к свекрови и тут мне и наполеончик и рыбный холодец и салатики))) я только семгу специями натерла чтобы завтра запечь)) (и то ту которую мама почистила и на стейки порезала) хозяйка)))) правда завтра придется по убирать в доме еще и тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Сегодня первый раз плавала в круге- наконец- то понравилось купаться, а моей спине понравилось еще больше
    Где Ярославчика крестить собираетесь?
    мы тоже скоро переберемся в большую ванную )) Надеюсь, что понравится! А то в маленькой мы под конец купания психуем и устраиваем скандалы ((( Крестить думаем на монастырском острове, у нас там все близкие друзья крестили малышей. Так что решили не нарушать традицию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

сижу жду пока мое счастье на кормежку проснется а он не спешит ! я так скоро и усну...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А я завтра борщ варить буду На Рождество поедем к маме - там все приготовят.
    К спиртному равнодушна, так что страдания по этому поводу мне не известны

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот! Здесь и читала! Замечательный сайт, на него Гапка ссылку давала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А я завтра борщ варить буду На Рождество поедем к маме - там все приготовят.
    К спиртному равнодушна, так что страдания по этому поводу мне не известны
    ммммм....борщик! Я бы слопала

А по поводу спиртного....люблю хорошее вино, ликеры и шампусик

Дописів
    7 137

Типово

доброе утро девочки!
    С наступающим Новым Годом всех!этот год был самым лучшим,в нем появились наши зайчики,новые члены семьи!!!Пусть в Новом году никто не болеет и все сложится только самым наилучшим образом!цем!)))

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе, последнее в этом году, утро)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ира,точно суеверие!!Мы ж узнавалиЯ даже где-то закладку сохраняла,но не могу найти(Крестить ребенка не могут только люди другой веры и супруги!!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Очень актуальный вопрос! НА след недельке муж поедет в храм узнавать! В нете, конечно, разное пишут!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я спрашивала у Батюшки, он ответил, что если других вариантов кроме этого крестного нет, то тогда берите его(батюшка молодой и говорил, что слышал, что-то про это но точно не знает)
    Девочки, я ж зарегистрировалась на Форуме Православие и вот http://pravoslavie.org.ua/showthread.php?t=3123, почитайте последний вопрос-ответ!

Типово

Доброго утра всем- всем- всем!!!
    Поздравляю с наступающим новым годом!
    Пусть он принесет множество приятных моментов, радостных и неожиданных, а главное - здоровья и счастья, счастья, счастья!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!
    С наступающим Новым Годом!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет! Всех с наступающим!

А у нас вчера свекровь приходила, так говорит, а чего это Митя ладушки еще не делает? Дорогие игрушки ему покупаете, а ладушки ребенок еще не научился делать.
    (Если кто помнит, я рассказывала о ее подаренных погремухах с лотков. )
    Так, что у кого в 4 месяце ре не умели и не умеют ладушки делать - не тем вы, мамочки, с ребенком занимаетесь!

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки! Я наконец-то переехала к вам в тему, в ждушках отчет выложила и с чистой совестью к вам
    Svetiko наши сыночки ровестники, с первым месяцем вас поздравляю! Мы вчера взвесились, набрали 1600кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем праздничного утречка!!!!!!

Dywe4ka - Лидуську с выходом на финишную!!!!

В последние дни страдала катострофической нехваткой времени и сил( успевала вас только иногда читать), все детки, которых видела прелестны(уверена, что и которых невидела тоже!!!) !!!!!!!!
    Всех с новыми умениями и зюбами!!!!!

А мой сладенький сыночка решил, как настоящий мужчина, не оставлять мамочку на НГ без подарка)))))

УРАААААААААААААА!!!! Прощай клуб беззубых!!!!!!!!!!!!!!

А еще мы позавчера начали мамкать, а теперь усердно практикуем "па" и "ба"!

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!

Всех деток с датками!

С наступающим Новым Годом! Счастья всем здоровья и пусть детки Вас только радуют!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всех с наступающим!

Дописів
    2 991

Типово

С наступающим вас девочки!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

А у нас вчера свекровь приходила, так говорит, а чего это Митя ладушки еще не делает? Дорогие игрушки ему покупаете, а ладушки ребенок еще не научился делать.
    Так, что у кого в 4 месяце ре не умели и не умеют ладушки делать - не тем вы, мамочки, с ребенком занимаетесь!
    а нам 10,5м и мы их не делаем)))))мои руки берет и показывает-делай,а сам ни-ни)))))
    так что передай свекрови-что ладушки нынче не в моде

всем привет, С НАСТУПАЮЩИМ НГ
    нас сегодня ночька веселья,почти не спала,все сбивала Владу темпу

ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ!!!А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛО НАЖИВНОЕ!!!ну и пусть все желания в НГ обязательно исполнятся!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

приветик
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, я ж зарегистрировалась на Форуме Православие и вот http://pravoslavie.org.ua/showthread.php?t=3123, почитайте последний вопрос-ответ!
    Ира, спасибки за ссылку. Столько ин-фы полезной.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Настасья, Мишутку с зюбом!!! Уря)

Всех с наступающим!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Расскажите, что такое ладушки?! Я и агуканьем, оказывается, не то считала

Сторінка 170 з 499 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті