С Новый годом!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Новый годом!!!
С Наступившим! уррррраааааа!
Очень люблю этот праздник. Не люблю часовые салюты после. У нас битва под Сталинградом продолжалась в округе часа два. Самый мощный салют , конечно. же был около дома Куличенко. Типа День города, но только салют не на Набережной, а практически возле меня))). И вот эти выстрелыбудили мелкого раз 5 и на 6й раз когда я пошла его укачивать. он укачал и меня) так что до начала второго продолжался мой праздник
так мы провожали в 23 часа старый год ( атакует гу ся Дашка)и . в духовке еще стейки рыбные томились , а в холодильнике неполучившийся холодец( не застыл чего-то гад_. и конечно же на сладкое Наполеон)) к нему пришли вот только сейчас)
друзяки к нам так и не доехали. их главнокомандующий вышел из строя раньше времени))
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.01.2013 о 10:59
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А мы вчера вечером пошли забирать малого к свекрами, свекры живут недалеко от нас. Мы думали, что чисто символически выпьем шампанского и пойдем домой. В итоге мы еле уползли в начале двенадцатого. Естественно, дома мы уже ничего не могли есть, так что всё осталось на утро.
А малый никак не мог угомониться, бегал смотреть салюты.
Всех - с наступившим!
Мой ребенок не дождался НГ, заснул под столом.Положил под ухо шапку и уснул.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе
Мне муж не дал дома зажигать, а на улицу забыла взять, т.к. выталкивала своих смотреть салюты, чтоб успеть положить подарки и еще посмотреть самой
Я думала у нас в Приднике палили долго и много, я ошибалась. Тут до часу ночи беспрерывно бахали
Дети наигрались подарками и еще спят, сейчас буду будить, в гости ехать надо)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я уже выспалась, а вот мальчики еще продолжают отмечать. Пытаются побить свой же рекорд, 2 суток без сна *рукалицо*
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks