| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классно, когда можно в гости завеятся. обычно к нам все приходят. муж готов, звать к себе в гости,но НГ тока дома у себя)
вот и сейчас. думали,что будем втроем отмечать, позвонили друзья и скоро будут. Чую, что надо пару салатов и закусок добавить...
блин.. вши еще та хрень.. привезла дочка с лагеря в прошлом году
ничем не могли вывести. скупили на большую сумму все средства в аптеке от вшей.
. дуст. мыла не найдешь... короче 2 недели боремся, а вши не проходят. в аптеке говорят, мол, да , знаем, что эти средства почему-то "не берут" вшей так как должны... мне пришлось даже доче волосы красить.. но и после краски вши остались- живучие, гады
в общем , что вы думаете ? я купила средство........... барс для котов от блох ))))))копеечное средство по сравнению с препаратами в аптеке
там тот же самый пермитрин только в двойном количестве. к примеру если в средствах от вшей там был 1-2%
то в этом Барсе 5 %. вонял этот барс ужасно дико. но ребенок настолько намучался с этими вшами, так расчесала себе голову, что готова была терпеть уже эту воньот Барса некот. время. Просто волосы жалко, дочке 10 лет, наголо ж не обстрижешь как мальчишку
короче, с первого раза этот Барс помог!вши все подохли . причем волосы были такие блестящие , красивые. . вот так )так что если что- в ветаптеку теперь)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а вот и наш скромный стол..в духовке еще стоят фаршированные окорочка..готовятся.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мммм, так у Хомячка все вкусно))
Фух, проводили старый год, есть 2 часа растрясти желудки)))
дите устроило показ модперемеряет все свои шмотки, долезла до тех, что на вырост
бабушку уже типает
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я б такая 12 и спать))))) я больше 1 января люблю))
Приветик, девочки-припевочки! Смотрю тут весело
Мы тоже провожаем старый год, встретили уже и российский, пьем-танцуем))) Классно!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Из старого года возьмите только хорошее, их плохого извлеките урок и оставьте в прошлом!
Желаю всем много-премного счастья, любви в семьях, финансового и душевного благополучия, творческих и профессиональных успехов!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks