| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня автомат, тормоза работают мгновенно, и держу длинную дистанцию, если на дороге асфальт, то нафига зимняя резина
в снег и гололед я не выезжаю, я даже пока на работу не езжу, только по выходным и то когда людей мало.
Вы тут целый стих привели, я прекрасно все понимаю. Завтра +5, для летней резины нормально ездить. Тем более 60 км.ч.
сам-то че вылез?))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Под Мерефо-херсонским мостом Ланос не вписался в поворот и вылетел на клумбу, водитель скорее всего под хмельком.
Проехался по городу - город пустой.
та не обращай внимания на огородглавное не увлекайся скоростью тем более зимой. без опыта даже 60 много, хорошая машина дает ложное чувство уверенности
по поводу сцепления с асфальтом и хороших тормозов может сыграть злую шутку - где-то пленочка ледяная на только что сухой дороге и понесло.
в первую свою зиму улетел с дороги на 30 кмч - под снегом лед был -тормоза хорошо сработали, а опыта заносов еще не было.
п.с. а радиус какой?
у каждого свое imho
кроме дворовых самопальных у нас салюты где-то запланированы? никто не знает?
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks