| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
горбатый мостик возле булыгина - стройку перенесли на противоположную сторону, так что не разгоняйтесь в правой полосе со стороны щепкина и соответственно в левой со стороны павлова.
сказать что сделали аккуратно - нет. шов проходится также как и все остальные с ударом в подвеску даже на небольшой скорости
п.с. кстати со стороны булыгина там кирпич висит.
![]()
Востаннє редагував -=NV=-: 31.12.2012 о 13:32
у каждого свое imho
100км для по области - это и не много. тут вон по городу можно километров 200 легко за день намотать.
а вот до 80ти при отсутствии опыта, плюс зимой - это зря. понятно что машина новая, скорость наверное набирает легко, и кажется что это медленно, особенно на трассе
но тут прежде всего нужно самому себя одергивать. ну дело ваше с женой конечно же. вам жить
у каждого свое imho
я ща буду с левого переться на правый в район 12-го кв проверю обстановку![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Вы это смотрите аккуратно выезжайте,а лучше снимите акк и положите ВУ на полку до наступление среднесуточной +10
Кстати самое важное с 1 ноября по договору Автоцывилки наступает зимний сезон и там черным по белому написано,что при ДТП если эксперт обнаружит не зимнюю резину то Вам и Тому ничего не выплатят (со своего кармана будете)
ЗЫ: И самое главное запомните !!!!!! Не подвергайте риску других водителей (не ездите на летней зимой),ладно сами без ума в голове,так еще не дай Бог другие люди из-за Вашего пофигизма пострадают
Чесслово признаюсь я тоже страдал этим один сезон,думал та фигня,пока в жопу чуть Ланцеру 9 на Тополях не въехал (катился к светофору,километров 30 скорости было),метров за 15 нажимаю тормоз,а ее сунет и не останавливается (инеем дорога слегка взялась),хотя погода была как сейчас
После этого через 2 часа у меня уже стояла зимняя резина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks