| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
когда как. в прошлом году в 8 вечера начали яйца взбивать соседи и вырубило, но аварийка быстро приехала и в 9 вечера свет был. А на 8 марта до утра не было)))) Сосед работал когда то на кондитерке и от туда приволок этот миксер))))))) Еще у них рубанок промышленный есть. Но сейчас они его редко включают, уже практически все мебельь себе сделали..а вот раньше, как ток заехали..эт был ....ну, писец не писец..но енот-точно!
Есть немало праздников прекрасных,
Каждый наступает в свой черед.
Но на свете самый добрый праздник,
Самый лучший праздник — Новый год!
Он приходит снежною дорогой,
Закружив снежинок хоровод.
Красотой таинственной и строгой
Наполняет сердце Новый год!
Он нам дарит веру в добрый случай,
В первый день и в новый поворот,
Помогает становиться лучше
Всем на свете людям Новый год!
Звонче смех и радостней объятья.
И летит со всех земных широт
Бой часов. Мы все друг другу братья!
На планете праздник — Новый год!
Ура!Господин назначил меня любимой женоймуж ввел меня в таинство приготовления роллов
Теперь могу сама крутить .
Та я ж расказывала вроде))) напротив меня живет дядька..лет 50-55. Он ходит постоянно голым дома. все бы ничего...но иногда так выходит в перегородку или вынести мусор. первый раз я его увидела голяка- еще Б.была. открываю дверь, идти на улицу- а там сосед голый и с веником- паутину сметает. Меня на такое хаха проперло....чуть не родила)))
Потом его муж пару раз видел, мы думали может ему жарко...но нет, этой зимой тоже видели.Возвращаюсь с работы, открываю дверь...а он там голяка шарится по полкам с консервацией. Меня от смеха перло тоже с час)))))))))
А мы уже едим холодец и запиваем текилой. Саша тоже ест холодец
Фишечка, привет!![]()
С Новым Годом. В магазине побоище.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks