тАНЯ фИАЛКА..СПАСИБО БОЛЬШОЕ..чтобы мы без тебя делали))
вот одаренный..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тАНЯ фИАЛКА..СПАСИБО БОЛЬШОЕ..чтобы мы без тебя делали))
вот одаренный..
Просмотрела программу передач на ночь: взгрустнула. Кроме "Курантов" смотреть нечего.
А посоветуйте-ка пару-тройку новгодних семейных комедий? (не Мосфильма)
А я вообще заболела и лечусь,звездец просто под Новый Год((((Пожелайте мне побыстрее выздороветь так как со второго по делам надо поездить.
Привет!
Красивая елочка!
А мы весело встречали вдвоем НГ)) А как не веселиться, когда приходится есть салаты с серой!?))) Это я решила романтИк устроить и в салаты наставила бенгальских огней, зажгла их, красиво было)))))
Сочувствую
Красииииивые!
У меня получилось штук 80-90: 30 я на елку повесила Долучення 987977, примерно столько же свекрам передала и еще примерно штук 20 у мну осталось.
Юля, Boberchuk, и от меня тебе огромная благодарность за рецепт!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не за чтоприходите еще)))
я фоточки потом закачаю все и пришлю в личку))
я теперь похоже тоже обожаю
нам видимо другая порода досталась))) вообще голос не подает, только щебечет когда ее гладят)))) приятным таким голосочком
счастлива не то слово!не расстается с ней))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Драсти)
Шо тут на повестке дня. Я уже салаты нарезала, покупалась, детей уложила. Попиваю чай с тортиком.
Визит к свекрови перенесли на вечер первого числа. У нас уже стало традицией отмечать НГ с кумовьями: то у нас, то у них, то у соседей, но с кумовьями))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks