Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 357 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кстати о Фицджеральде. Пыталась снасильничать себя и читать "Ночь нежна". Ну вообще нереально для меня: скучно, глупо, наятнуто и нелогично. Доктор, что со мной? Объясните, что все находят в нем?
    О! Оказывается и тут его обсуждают. Хи! а мне недавно рассказывали о нем. Видно судьба - пора читать!

А я вот сейчас решила отдохнуть и читаю (когда работаю, то слушаю аудио) Макс Фрай серию про Эхо -уже наверное третий раз читаю: легкость в чтении, чувство юмора - отличное, некоторые вещи очень глубоко рассматриваются и преподносятся - задумываешься. В общем очень интересно

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А Вы Редфорда в Гетсби видели? Как он мог не понравиться?! НЕ ВЕРЮ...

Да, много фильмов. которым везет... Взять того же Булгакова... "Дни Турбиных, "Собачье сердце" - оч. ничего, а "Бег" - один из моих любимых фильмов, по моему лучше пьесы, там одни Ульянов с Басовым, чего стоят!!!

А дочка Ваша-не романтик, или не дочитала до конца. У нас в Гетсби были влюблены все девочки класса, этож мечта любой женщины... кроме Дези!
    Таки да,преувеличила я с тем,что экранизации хуже ...
    Фильм,конечно,не смотрела А это мысль-у меня дочка сначала смотрит,потом читает, может и смотрела уже,не знаю)
    Конечно,не дочитала-только первые страницы,ще буде

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Кстати о Фицджеральде. Пыталась снасильничать себя и читать "Ночь нежна". Ну вообще нереально для меня: скучно, глупо, наятнуто и нелогично. Доктор, что со мной? Объясните, что все находят в нем?
    хе...я в нем нашла что-то лет в 17-ть, ну или типа того)). Потом, правда, даже перечитывала, но перечитывать повторно это другое.Сейчас мне тоже было бы не интересно читать такую книгу впервые.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Таки да,преувеличила я с тем,что экранизации хуже ...
    Фильм,конечно,не смотрела А это мысль-у меня дочка сначала смотрит,потом читает, может и смотрела уже,не знаю)
    Конечно,не дочитала-только первые страницы,ще буде
    Ну, посмотрите еще! Он уже классика жанра, давно снят. Актеры хорошие. Вот сейчас думаю - не посмотреть ли повтроно, видела аж лет 10 назад!
    (Голливуд, Оскары и пр.)

Люди, так миниатюрки книги деАгостини, никто не читал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

С Новым Годом, всех любителей читать, ведь нас так мало))))))))) Удачи и процветания! Спасибо за все рекомендации и что даете темке жить!

Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Сvеtлана
    Guest

Типово

Люди добрые! Извините если не совсем по теме.
    Вверху Рабочей стоит дедушка с книжками и продает 14 томов Д. Лондона за смешные деньги 200 грн!
    Сама бы взяла - но у меня один в один есть.
    Купите себе или детям! Очень дедушку жалко! (это не шутка, могу у него взять телефон, если кто заинтересуется)
    Востаннє редагував Сvеtлана: 08.01.2013 о 17:29

Дописів
    449

Типово

Читаю Диккенса "Дэвид Копперфильд". До этого спокусилась на "Дневник Бриджет Джонс" Хелен Филдинг, но подобное больше читать не хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    С Новым Годом, всех любителей читать, ведь нас так мало)))))))))
    На самом деле - нас гораздо больше
    Просто очень многие любители читать читают эту тему, но не пишут в ней
    С Прошедшим!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    хе...я в нем нашла что-то лет в 17-ть, ну или типа того)). Потом, правда, даже перечитывала, но перечитывать повторно это другое.Сейчас мне тоже было бы не интересно читать такую книгу впервые.
    Я наоборот впервые познакомилась с ним около года назад, в довольно преклонном возрасте ) первое что прочитала и влюбилась было "По эту сторону рая" - но сколько читала - столько не могла отделаться от легкого чувства досады что не попался он мне как раз в те 17 лет... настолько все было близко и жутко громко )) "Ночь нежна", Гетсби - более цельные вещи, романтика, дух такой себе эпохи, дух яркой личности)) сложно сказать даже что именно понравилось - просто проглотила залпом и с удовольствием... отличный слог. Не скажу что ходила под большим впечатлением, но удовольствие было)) Кстати, благодаря Фицу, а верней его скандальным историям из личной жизни ) открыла для себя Хемингуэя... не Хемингуэя-Старик и море, а именно Хемингуэя..))))

Дописів
    5 706

Типово

А я вот похвастаюсь - подарили мне на нг долгожданного толстенького Цвейга с историческими портретами: три мастера - Бальзак, Диккенс, Достоевский.. три певца своей жизни - Стендаль, Казанова, Толстой.. и много чего другого.. Начала с Бальзака, как раз недавно снова усиленно читаемого...Ээх, Стефан... какой умный чуткий мужчина.. о, как он говорит)))) Может, и хорошо что я не знаю немецкого - а то, наверное не смогла б вообще ничего кроме него читать)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Стефан да...а я обожаю Ницше...но Стефан так его описывал-слезы на глаза наворачивались..читала с комом в горле...гениально

Кафку сейчас читаю-чувство юмора тончайшее,глубина...обожаю умных мужчин))
    А... и Марк Аврелий- очень рекомендую,для любителей подумать и покопаться в себе..мудрейший человек.Его "Наедине с собой" не нуждается в комментариях как по мне.Это то когда говорят Настоящий человек...и с большой буквы

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Лет так в 14 прочитала его "Алмаз величиной с отель "Риц", произвело впечатление. Потом ничего не запомнилось из прочитанного так, как первое произведение. Но я и булгаковскую "Мастер и Маргариту" до сих пор не могу оделеть, раз 7 начинала читать, два раза добросовестно прочитала, и так и не поняла чем там восторгаться (при этом очень люблю мистику и фэнтэзи)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Такие умные вещи все читают в праздники!

А я вот Рубину читаю и перечитываю.... как-то раньше до ее "Синдрома Петрушки" руки не доходили ..... Впечатлило-проняло очень....
    Но.... это не Ницше, конечно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

-Вы Кафку любите?
    - Угу! Особенно грефневую!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    -Вы Кафку любите?
    - Угу! Особенно грефневую!
    после того как попался на глаза этот анекдот, кстати, Кафку и купила)))подумала как так,а Кафку то я и не читала...хотя сколько всего еще не прочитанного,эх..

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    после того как попался на глаза этот анекдот, кстати, Кафку и купила)))подумала как так,а Кафку то я и не читала...хотя сколько всего еще не прочитанного,эх..
    Сын в школе прогнулся с этим анекдотом, училка в первые секунды его даже зауважала

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

так учителя сейчас молодые и Марка Бернеса не знают..у Вас продвинутая ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Такие умные вещи все читают в праздники!

А я вот Рубину читаю и перечитываю.... как-то раньше до ее "Синдрома Петрушки" руки не доходили ..... Впечатлило-проняло очень....
    Но.... это не Ницше, конечно
    и слава Богу).
    Рубину люблю нежно, "Синдром Петрушки" меня тоже зацепил в свое время,но как-то тяжело зацепил, короче не очень-то веселая это вещь((. Рубинская "Белая Голубка Кордовы" все же оптимистичнее, не смотря на финал.Но это ИМХО.

О, люди дорогие,вопрос возник: кто знает-любит Улицкую Людмилу,говорят что-то у нее что-то относительно новое и совершенно потрясающее вышло, это имхо интересно)). Кто-нибудь в курсе?
    Заранее благодарна)!

Дописів
    24 739

Типово

и слава Богу).
    Рубину люблю нежно, "Синдром Петрушки" меня тоже зацепил в свое время,но как-то тяжело зацепил, короче не очень-то веселая это вещь((. Рубинская "Белая Голубка Кордовы" все же оптимистичнее, не смотря на финал.Но это ИМХО.

О, люди дорогие,вопрос возник: кто знает-любит Улицкую Людмилу,говорят что-то у нее что-то относительно новое и совершенно потрясающее вышло, это имхо интересно)). Кто-нибудь в курсе?
    Заранее благодарна)!
    Я нежно люблю Улицкую, из последнего у нее роман "Зеленый шатер" и сборник рассказов "Священный мусор", но я их еще не, чего-то застряла на Даниэле Штайне, не идет у меня сейчас тема Шоа.

"Медея и ее дети" и "Девочки" шедевральны, имхо.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 639

Типово

Уже давно не читаю художественную литературу Я не хвастаюсь, а констатирую столь грустный факт. Не читаю не потому что нет времени или возможности (есть даже электронная книга), а просто не могу читать - не нравится. Пробовал много раз начинать читать те или иные книги, но хватало максимум на минут 15....Может мне такие неудачные авторы попадаются?
    Причем подобное безобразие длится уже лет 17. А ведь были времена когда зачитывался русской классикой. Вот что делает возраст - напрочь отбивает интерес к художественной литературе...
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Сторінка 185 з 357 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті