Продано
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продано
Востаннє редагував Alva: 21.11.2007 о 18:24
Востаннє редагував Yuki: 16.11.2007 о 18:20
из моего опыта. Я когда старшую приучала спать отдельно, то потихоньку заменяла себя рядом на руку, которую она держала. Я ее просовывала через прутья кроватки, благо стояла впритык. Т.Е. ребенок знал, что мама рядом. Так и спали лет до 5, даже когда в отдельной комнате, все равно с ручкой засыпали. Лучше попутно какую-то игрушечку подсовывать. Типа любимый мишка.
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
т. 785-23-00, 785-23-65
А вы собирались же отучать? Передумали?
Мы тоже спим пока с малым (1г.2мес.) втроем, он категорически возражает против кроватки. Иногда получается глубокой ночью в темноте переложить, когда сон самый крепкий, на пару часиков - в своей поспать.
Думаю, период такой - отучим от груди и сможем переложить. Не будет такой потребности в маме.
Это осуществимо при купании в большой ванне. Ребенок ныряет под воду несколько десятков раз (естественно четко следите: вдох, заныр, вдох, заныр и т.д.) Потом его держите в воде в позе лотоса. Смысл действий такой: когда происходит ныряние - ребенок заглатывает в пищевод со вдохом воздух, он ему мешает. И когда после ныряний - усаживаете в позу лотоса он начинает самостоятельно дуться (воздух инстинктивно выгонять). Если заныривание сделали правильно - ребенок выкакивается (99 проц.), если нет - то просто воздух горлом отрыгнет.
Я бы никогда не поверила, меня наш инструктор по плаванию убедила попробовать, т.к. с запором месяц мучались. Научились за один сеанс - она приехала и показала, как нужно делать. Потом и с младшим пригодилось - его запирало на пару недель, соки и отвары не помогали, а совать клизму не хотелось.
Самим делать проныривание после инструктажа легко. Лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать.![]()
Когда дитеныш не какает неделю - забываешь о всех минусах.
Мы много всего попробовали (в том числе и мою диету корректировали) - результат 0. Даже на дисбиоз не могли сдать - деть ходил с мылом в попе и не собирался "сдать нам на анализ"Вообщем, когда инструктор пришла нам показывать занятие по массажу, то предложила попробывать такой способ.
Помогло. Дальше - я сама по памяти делала, опять получилось. Паниковать просто не надо, собрался - сделал.
Она самая.А у вас какие впечатления по ее работе?
Востаннє редагував Molka: 18.11.2007 о 00:46
мы вчерась бедняге ставили треть глицериновой свечки)) действенно... попа испугалась и сегодня уже какала сама)) но это врядли надолго... у меня был рай, когда в 3,5 зубы полезли - все поносят, а мы просто хорошо какать стали... а теперь вот рай заканчивается... лезет последний (6-й) зуб и все по новой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks