Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 1040 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Продано
    Востаннє редагував Alva: 21.11.2007 о 18:24

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Yuki
    С рождения? У нас с 2-х месцев запирало. Сдали на дисбиоз - выявился Протей. Он и запирал. Надо было его бактериофагом уничтожить, но его в городе не оказалось.
    Так мы пробиотиками+лактулозой, под присмотром педиатра, пролечились. Через месяц - отпустило.

А запоры выкакивали - проныриванием, спецтехника
    таак, с этого места поподробней, ху из проныривание?
    Пы сы, да, запоры прям с рождения... мы меконий только на второй день выкакали
    Востаннє редагував Yuki: 16.11.2007 о 18:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Smile

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Скажите кто-нибудь покупал ребенку парту детскую или столик/мольберт? Как впечатления? Ребенку нравится?
    Купили в 3 года парту со стульчиком,очень нравилось складывать,изменять наклон,прицеплял прицепы сзади и сидел рулил,типа как водитель.Рисовал по-прежнему за кухонным столом.

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Подскажите, может у кого была подобная ситуация, не могу приучить к кроватке ночью,спал все время со мной т.к ГВ, теперь осталось одно кормление на ночь( если можно назвать это кормлением), хочу убрать грудь вообще и переложить в кроватку, днем спит в кроватке и без проблем, а вот ночью все время просыпается при попытке укачать в кроватке плачет, после этого всего опять беру его к себе, как быть? настаивать на своем пусть плачет, но ведь ночь ,все спят а он заревывается все больше???
    из моего опыта. Я когда старшую приучала спать отдельно, то потихоньку заменяла себя рядом на руку, которую она держала. Я ее просовывала через прутья кроватки, благо стояла впритык. Т.Е. ребенок знал, что мама рядом. Так и спали лет до 5, даже когда в отдельной комнате, все равно с ручкой засыпали. Лучше попутно какую-то игрушечку подсовывать. Типа любимый мишка.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово товары для детей

Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
    Выбирайте и звоните заказывайте:
    www.chicco.com.ua
    www.geoby.com.ua
    www.baby-lon.biz
    т. 785-23-00, 785-23-65

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    У нас такая же проблема. А в последнее время (наверное, из-за того, что зубы режутся) вообще полночи "висим" на сисе. У меня уже кожа там пересыхать стала, мажу маслом облепиховым. Что делать, незнаю.
    ох.. и у нас та же история, я все надеюсь, вот-вот перерастет, а чем дальше в лес... может у какого детского психолога спросить...
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    таак, с этого места поподробней, ху из проныривание?
    Пы сы, да, запоры прям с рождения... мы меконий только на второй день выкакали
    Я вам в ЛС напишу. ТЕхнология громоздкая и для обладателей крепких нервов.
    Хотя - перед этим один вопрос: вы как купаетесь (козяврик ваш), в ванне или ванночке?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    У нас такая же проблема. А в последнее время (наверное, из-за того, что зубы режутся) вообще полночи "висим" на сисе. У меня уже кожа там пересыхать стала, мажу маслом облепиховым. Что делать, незнаю.
    А вы собирались же отучать? Передумали?

Мы тоже спим пока с малым (1г.2мес.) втроем, он категорически возражает против кроватки. Иногда получается глубокой ночью в темноте переложить, когда сон самый крепкий, на пару часиков - в своей поспать.
    Думаю, период такой - отучим от груди и сможем переложить. Не будет такой потребности в маме.

Дописів
    774

Типово

Хотя - перед этим один вопрос: вы как купаетесь (козяврик ваш), в ванне или ванночке?
    случайно не по методе Самойловны и мне интересно подробней узнать.
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Это кто? Самойловна? Не та ли доктор, что на Соколе живет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

и так и так можем, а иллюстрации пришлете?)

Дописів
    23 577

Типово

и так и так можем, а иллюстрации пришлете?)
    Это осуществимо при купании в большой ванне. Ребенок ныряет под воду несколько десятков раз (естественно четко следите: вдох, заныр, вдох, заныр и т.д.) Потом его держите в воде в позе лотоса. Смысл действий такой: когда происходит ныряние - ребенок заглатывает в пищевод со вдохом воздух, он ему мешает. И когда после ныряний - усаживаете в позу лотоса он начинает самостоятельно дуться (воздух инстинктивно выгонять). Если заныривание сделали правильно - ребенок выкакивается (99 проц.), если нет - то просто воздух горлом отрыгнет.
    Я бы никогда не поверила, меня наш инструктор по плаванию убедила попробовать, т.к. с запором месяц мучались. Научились за один сеанс - она приехала и показала, как нужно делать. Потом и с младшим пригодилось - его запирало на пару недель, соки и отвары не помогали, а совать клизму не хотелось.
    Самим делать проныривание после инструктажа легко. Лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Это осуществимо при купании в большой ванне. Ребенок ныряет под воду несколько десятков раз (естественно четко следите: вдох, заныр, вдох, заныр и т.д.) Потом его держите в воде в позе лотоса. Смысл действий такой: когда происходит ныряние - ребенок заглатывает в пищевод со вдохом воздух, он ему мешает. И когда после ныряний - усаживаете в позу лотоса он начинает самостоятельно дуться (воздух инстинктивно выгонять). Если заныривание сделали правильно - ребенок выкакивается (99 проц.), если нет - то просто воздух горлом отрыгнет.
    Я бы никогда не поверила, меня наш инструктор по плаванию убедила попробовать, т.к. с запором месяц мучались. Научились за один сеанс - она приехала и показала, как нужно делать. Потом и с младшим пригодилось - его запирало на пару недель, соки и отвары не помогали, а совать клизму не хотелось.
    Самим делать проныривание после инструктажа легко. Лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать.
    Неее, это я сама не смогу точо, он у меня уже "нырнул" пару раз, воды бедняга нахл****ся, да и какой вдох сейчас - одни сопли, вот если бы и нам инструктаж...

Дописів
    23 577

Типово

Неее, это я сама не смогу точо, он у меня уже "нырнул" пару раз, воды бедняга нахл****ся, да и какой вдох сейчас - одни сопли, вот если бы и нам инструктаж...
    они у всех мам "сныривают".
    Могу дать телефон нашего инструктора.

Дописів
    342

Типово

Да у нас тоже один раз как то неудачно нырнули... Потом решили что нам важнее живой ребенок чем все плюсы от проныриваний А не Щербина ли этот инструктор

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Давайте конечно, а дорогое удовольствие? и сопли не помешают?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Да у нас тоже один раз как то неудачно нырнули... Потом решили что нам важнее живой ребенок чем все плюсы от проныриваний А не Щербина ли этот инструктор
    Когда дитеныш не какает неделю - забываешь о всех минусах.
    Мы много всего попробовали (в том числе и мою диету корректировали) - результат 0. Даже на дисбиоз не могли сдать - деть ходил с мылом в попе и не собирался "сдать нам на анализ" Вообщем, когда инструктор пришла нам показывать занятие по массажу, то предложила попробывать такой способ.
    Помогло. Дальше - я сама по памяти делала, опять получилось. Паниковать просто не надо, собрался - сделал.

Она самая. А у вас какие впечатления по ее работе?
    Востаннє редагував Molka: 18.11.2007 о 00:46

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Когда дитеныш не какает неделю - забываешь о всех минусах.
    Мы много всего попробовали (в том числе и мою диету корректировали) - результат 0. Даже на дисбиоз не могли сдать - деть ходил с мылом в попе и не собирался "сдать нам на анализ" Вообщем, когда инструктор пришла нам показывать занятие по массажу, то предложила попробывать такой способ.
    Помогло. Дальше - я сама по памяти делала, опять получилось. Паниковать просто не надо, собрался - сделал.

Она самая. А у вас какие впечатления по ее работе?
    мы вчерась бедняге ставили треть глицериновой свечки)) действенно... попа испугалась и сегодня уже какала сама)) но это врядли надолго... у меня был рай, когда в 3,5 зубы полезли - все поносят, а мы просто хорошо какать стали... а теперь вот рай заканчивается... лезет последний (6-й) зуб и все по новой...

Дописів
    23 577

Типово

мы вчерась бедняге ставили треть глицериновой свечки)) действенно... попа испугалась и сегодня уже какала сама)) но это врядли надолго... у меня был рай, когда в 3,5 зубы полезли - все поносят, а мы просто хорошо какать стали... а теперь вот рай заканчивается... лезет последний (6-й) зуб и все по новой...
    А не хотите курс пробиотика с лактулозой пропить. Общеукрепляющий, так сказать. Нормазе вас послаблять будет, пробиотик - флору поддерживать. Без химии все.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Заглянула в ежедневник.
    Мне Таня (инструктор) рассказывала, что это метода какой-то доктора Козловской. Таки да - Самойловна она.

Но она этим делом и ВЧД пролечивает, и нарушения цнс убирает. Что там - запоры какие-то

Сторінка 247 з 1040 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті